Перейти к публикации

Хочу купить новый srx 249 л.с. Интересует несколько вопросов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день владельцы данного автомобиля! Хочу купить себе данный авто 2014 года 249 лошадей. Вопрос вот какой сколько реально будет расход топлива по городу и по трассе? И как часто нужно делать ТО и сколько оно стоит? Сейчас езжу на хендай ix55 дизель 240 лошадей!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

что то не много ответов.

у меня сейчас расход стабильно 20, не взлетаю, но и не тошню.

Про ТО писали примерно через 8 тыс/км, стоимость неизвестна.

Опубликовано:

что то не много ответов.

у меня сейчас расход стабильно 20, не взлетаю, но и не тошню.

Про ТО писали примерно через 8 тыс/км, стоимость неизвестна.

так поиск рулит....не так много вооще тем)))

Опубликовано:

расход нормальный, чо!

...а вопросы странные при покупке авто премиум касса :o;D

поскольку 249 - это те же мои 271, то:

летом по трассе - 12,5

летом город с пробками - до 19,5

зима - до 22

ТО примерно через 8000...8500 - строго по пробегу (моточасам), который считает комп как остаток масложизни, можно и раз в 3 месяца заезжать, смотря какой суточный пробег. стоит в пределах 16-22 тыщ рупий.

еще вопросы? ;)

Опубликовано:

+1 ;D

Кто бы говорил,имея срыкс! ;D

А у него не срыкс, а ситик2 ;D (авто жены не считается ;D).

Да и не о той машине знаменитая фраза... :D :D :D

Опубликовано:

Ну как не считается,а то он его не юзал ни разу до ситика.

Это покрыто мраком неизвестности... ;D ;D

Опубликовано:

расход нормальный, чо!

летом по трассе - 12,5

вчера за 300 км от Москвы гонял, не больше 110, обкатка мать ее, активно пользовался круизом ... расход 10,5. В общем бака хватило туда-обратно и по городу немного покататься.

Опубликовано:

а что лить по мурзилке положено в 249 версию, второй или пятый ?

С его степенью сжатия предпочтительнее восьмой, но если его нет, то хороший пятый.

Опубликовано:

С его степенью сжатия предпочтительнее восьмой, но если его нет, то хороший пятый.

расскажите пожалуйста подробнее про степень сжатия, знаю по его 301, а вот как это с октановым числом бензина соотносится ни бум бум...

Опубликовано:

Я лью 95й обычный (не турбо , не супер , не алтимейт и т.д.)на нормальных сетевых заправках (Лукойл , ВР , ТНК) ;D. Если заправка в лесу какой нибудь *****ойл то 92й - пусть разбавленный . 95й на таких заправках делают химическими присадками . Это лично мое мнение 8).

Опубликовано:

Добрый день владельцы данного автомобиля! Хочу купить себе данный авто 2014 года 249 лошадей. Вопрос вот какой сколько реально будет расход топлива по городу и по трассе? И как часто нужно делать ТО и сколько оно стоит? Сейчас езжу на хендай ix55 дизель 240 лошадей!

привет)) ну у тебя другой машин ..еще и турбированный за 500 HM рвет небось с места...)) зимой, я думаю расход будет как и на ай-икс 55) если ты любил свою машину... то 2 раза в год  - смена масла и фильтра обязательно на любой машине)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

весь ставропольский край,ростовская обл.бензин 95й везде одинаково хороший на ЛЮБОЙ КОЛОНКЕ,даже безымянной,как заезжаешь в кабардинодагестаносетиямосквамосковская обл.-жопа полная какой ни лей...

• Создать...