Перейти к публикации

Волгоград. 8-11 мая 2014. Клубный выезд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выехали вчера в 8 утра, приехали в 11 вечера. Выехали за МКАД и 3 часа толкались, объезжали по деревням, за это время 100км от мск! Езжайте ночью или это будет ужас!! Про кафе, очень хорошее по трассе, в Волгоградской области, 300км от Волгограда, называется "у Татьяны". Проверено и не раз! Погода тут грустная, дожди! Но надеюсь к Вашему приезду нас обрадует солнце! Сам уезжаю на пару дней на рыбалку!) всех жду!

Опубликовано:

Выехали вчера в 8 утра, приехали в 11 вечера. Выехали за МКАД и 3 часа толкались, объезжали по деревням, за это время 100км от мск! Езжайте ночью или это будет ужас!! Про кафе, очень хорошее по трассе, в Волгоградской области, 300км от Волгограда, называется "у Татьяны". Проверено и не раз! Погода тут грустная, дожди! Но надеюсь к Вашему приезду нас обрадует солнце! Сам уезжаю на пару дней на рыбалку!) всех жду!

Оу! Так это вы быстро промчали считай! Мои знакомые в ночь с 30 апреля на 1 мая (выехали в 01:00 1 мая) толкались на пути в Иваново 14 (!!!) часов, а это примерно 350 км. Вот и выезжай "в ночь"...

Мы во всю готовимся! Рации заряжаем, гладим флаг, шнурки гладим! :D

Надеюсь, с погодой договориться удалось.

Опубликовано:

сильно зависит от направления, Ярославка 1 мая, после часа уже ехала почти полностью, 2 мая в 9 вечера уже было пусто, кашира вроде широкая, хорошая дорога, если нет ремонтов, то все протолкнутся к часу-двум точно)))

Опубликовано:

Супруга 30-го в 6 утра выехала, ездила к родителям в Балашов, пробок говорит не было как таковых, только одна перед воронежским постом, там ремонт! Ну и в подмосковье перед платными участками и перед постом потолкались.

image.thumb.jpg.96bc6e8802f7023123b3ab5b72bf2152.jpg

image.thumb.jpg.86b20260b1f1a9512e9e3e36665804bd.jpg

Опубликовано:

Дорогие соклубни, мы поехать не сможем (((

В карму тебе что ли плюнуть... ;D

ПрАстИ! Сам локти кусаю, но не судьба :(((((((

Опубликовано:

и мне машин говорит не хочу. радиатор потек, сменил, щас мля ступица сзади начинает гудеть походу, вот как это называется празднеГГГ  >:(>:D

Опубликовано:

Спасибо, на красной Эске покататься, мечта! Но завтра весь день встреча на встрече, за бабло немалое, не могу соскочить никак  :( правда когда все решится будет  ;D8):P хорошо короче, удачной дороги всем!

Опубликовано:

администрация Волгограда тоже подготовилась к нашему визиту - открыли свежеотреставрированный ж\д вокзал после взрыва в конце того года.

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...