Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да, у нас сейчас +

подшипник зад. кардана воет при минусовой температуре

перед. подвеска гремин при минусовой температуре

автозапуск глючит при минусовой....

какой то южный авто  ;D

Ты перечислил все "детские болячки " SRXа , других вроде и нет… Так что пока гарантия не кончилась напрягай дилера..  :D

Опубликовано:

сейчас утром при минусовой температуре попробовал автозапуск - кричит  :o

Уважаемые, посоветуйте московского дилера(лояльного) куда лучше поехать по гарантии устранить "детские болячки"

первый владелец обслуживал в "Дженсер Логистик" на Новоясеневском  ...

т.к. мне до Москвы 550 км и придется записываться и объяснять причины по телефону

п.с. а может есть помощники(за вознаграждение :)) которые помогут все сделать без гемора ?

Опубликовано:

одноклубники-москвичи ау---ау, подскажите(вопрос выше)  :)

п.с. сегодня в багажнике(где докатка) нашел белый целофан. пакет запечатанный(жалко стало рвать) что это ?

Опубликовано:

одноклубники-москвичи ау---ау, подскажите(вопрос выше)  :)

п.с. сегодня в багажнике(где докатка) нашел белый целофан. пакет запечатанный(жалко стало рвать) что это ?

зэгрэдки наверное  ;D

Опубликовано:

Уважаемые, посоветуйте московского дилера(лояльного) куда лучше поехать по гарантии устранить "детские болячки"

т.к. мне до Москвы 550 км и придется записываться и объяснять причины по телефону

п.с. а может есть помощники(за вознаграждение :)) которые помогут все сделать без гемора ?

Так и езжайте к ним, на новоясеневский, правда не у всех, как я понял, получается решить этот трабл. Надо чтобы срыксоводы у кого такое было, подсказали где и как лечили!

Опубликовано:

вот пакетик....

че там ?

0.png

:D

У меня на Ситике такой же - там чёта тяжёлое. Возможно болты-секретки на колёса?

Опубликовано:

Сверху скорее буксиров очный трос а дальше сплошная шарада из прикуривателя в прикуриватель провод вижу впервые в принципе куда-то воткнуть 12v третье тоже что то странное написано нагревательный шнур и маркировка зажимов цветом красная и черная на + и - батареи а что греть не понятно

Опубликовано:

напомню свой вопрос, может что посоветуете...

Опубликовано:

и еще нашел приблуды...

что это ???

Верхний - ремень для фиксации в багажнике всякого ……. Цепляется карабинами к кольцам на направляющих.

Остальное вроде не родное..

Опубликовано:

ничего родного не нашел на фотах. секретки - допы, они не родные. что там реально в этом пакете - хз. у меня ничо такого нет. и проводов тоже. из родного в багажнике у меня только u-образная хрень для фиксации багажа, ездящая по рельсам. но когда туда кладется коврик, она нахрен становится ненужной и убирается к докатке в нишу. а вот должна быть из "родного" салонного набора покупателя авто следующая тряхомундия:

- знак аварийной остановки в пенальчике;

- велюровые коврики (раз на полу винил, по фотам это видно, а это - доп);

- сетка на распорке для отгораживания багажника и груза на всю высоту салона.

зы: автозапуск вылечился?

Опубликовано:

нет еще не лечил,не знаю к какому из дилеров записаться и рвануть устранять "детские болячки" :)

кстати хром накладка на задней двери слегка потеряла вид, реально по гарантии поменять ее ?

Опубликовано:

те кто обращались - хром говорят меняли только в первый год жизни авто. такова установка джиэм. но спросить конечно можно, результат скорее всего предсказуем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет  ;D

был у дилера на Антонова-Овсиенко 15

в принципе посещением доволен но пока не чего не сделали  :)

мастер-приемщик внимательно выслушал и записал все мои притенении к гарантийному авто и забрал его на диагностику...

через 4 часа - вердикт :

замена переднего стабилизатора и скоб, карданного вала, опорных подшипников перед. амортизаторов, требуется обновление ПО ВСМ.Требуется промывка радиатора и А/С.

По замене хрома - отказ :-[

Сделал привязку датчиков давления на летних колесах , с этим и уехал....

Мастер сказал, что через 3-4 недели позвонят и назначат день когда приехать и поменять з/ч

Опубликовано:

Всем привет  ;D

мастер-приемщик внимательно выслушал и записал все мои притенении к гарантийному авто и забрал его на диагностику...

через 4 часа - вердикт :

замена переднего стабилизатора и скоб, карданного вала, опорных подшипников перед. амортизаторов, требуется обновление ПО ВСМ.Требуется промывка радиатора и А/С.

Мастер сказал, что через 3-4 недели позвонят и назначат день когда приехать и поменять з/ч

привет)) проверить как показывают датчики, если все разное пусть калибруют)

Опубликовано:

Всем привет  ;D

через 4 часа - вердикт :

удачно заехал, но - все кроме настройки датчиков должно быть полностью бесплатно. об этом надо помнить и категорически настаивать. потому что промывку радиатора и кондея это способ заработать имхо, если нет прямых показаний.

Опубликовано:

спасибо за советы  :)

а что же по хрому ?! по гарантии совсем вариантов нет ?

может я чего упустил из "детских болезней" чем еще страдает , кроме перечисленного мной ?

фотка на летних  колесах...

1894446338_0593.thumb.jpg.60219b248e70f46e75fb14965b29346d.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...