Перейти к публикации

А не поиграть ли нам в футбол ???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот в футбол я с удовольствием. Могу на отлично отрабатывать как на воротах, так и в защите с нападением.

Боюсь что в свете последних встреч эта тема более не актуальна. Может позже еще раз попробуем.....

Опубликовано:

Кирюх, с возвращением.

Боюсь что уже не актуально. Тех, кто реально хочет собираться раз в неделю-в две недели тут от силы четыре человека. Я, Даня и два Антона. А это для зала очень мало. Так что боюсь УВЫ, тема более не актуальна. Если набрать хотя бы десять человек - тогда можно разговаривать.... Но, если что, буду иметь тебя ввиду. Телефон есть....

Опубликовано:

Сань, да дело то не в зале. Зал можно найти в любом районе. Дело в желающих. Уж слишком их мало. Народ обещает - а в последний момент соскакивает......

Если соберем человек 10-12 можно поискать зал поближе к центру.

Я только обеими руками за.....

Но кто кроме меня и еще нескольких человек?

Опубликовано:

Сань, да дело то не в зале. Зал можно найти в любом районе. Дело в желающих. Уж слишком их мало. Народ обещает - а в последний момент соскакивает......

Если соберем человек 10-12 можно поискать зал поближе к центру.

Я только обеими руками за.....

Но кто кроме меня и еще нескольких человек?

"Никто кроме нас"!!! ;);D ;D

Опубликовано:

Да, зал в конце каширки – это моветон :) Давайте как-то ближе к центру. А вообще время открытых полей пришло, но тут надо еще больше народу.

С другой стороны можно присоединиться к кому-нибудь нашей командой :)

Опубликовано:

Открытое поле это конечно же хорошо, и главное дешевле. Но минимум тридцать человек мы ни за что не соберем. Это факт. Нам бы для начала на зал народу собрать. А там уже видно будет.

Опубликовано:

я на постоянной основе в четверг и пятницу по вечерам играю в футбол в лужниках. так что точно могу в понедельник-вторник-среду играть еще где-нибудь!

Опубликовано:

я на постоянной основе в четверг и пятницу по вечерам играю в футбол в лужниках. так что точно могу в понедельник-вторник-среду играть еще где-нибудь!

Может проще нам к вам присоединиться? Возьмете на постоянную основу человека 2-3?

Тут боюсь уже все глухо ........

Опубликовано:

в пятницу не вариант 100%, а вот в четверг можно будет скорее всего - мы ожидали, что народу будет больше, а в первый раз пришла еле-еле треть.

посмотрим, как будет в этот четверг - если так же, то полюбас присоединим к нам!

Опубликовано:

Я обеими руками буду только "ЗА". Думаю что еще пара-тройка наших одноклубников смогут присоединиться.

Ты в пятницу будешь на встрече? Там бы все и рассказал бы поподробнее.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А что если попробовать сыграть с другими клубами... Там ж тоже народ играет...

Наверняка народу куча собирется. Даже можно попробовать турнир организовать!

Могу поговорить с Аккорд клубом, Фокусоводами и Лансероводами...

Интересно?

Опубликовано:

А что если попробовать сыграть с другими клубами... Там ж тоже народ играет...

Наверняка народу куча собирется. Даже можно попробовать турнир организовать!

Могу поговорить с Аккорд клубом, Фокусоводами и Лансероводами...

Интересно?

Они то может и играют. А вот мы?  ??? ??? ??? ??? ??? ???

Два, максимум четыре каллеки. Давай не будем позорить наш клуб.

Опубликовано:

Ну так может ради такой футбольной баталии народ собирется раз в полгода ;)

Возьмем их не количеством, а техникой)) :o

Тебе рассказать сколько раз и как я их пытался собрать? Почитай всю ветку.....  ;)

Опубликовано:

Тебе рассказать сколько раз и как я их пытался собрать? Почитай всю ветку.....  ;)

Серёга, ты неугомонен :)

Опубликовано:

Серёга, ты неугомонен :)

Ну, типа того и все такое. Просто еще надеюсь что сможем собраться и побегать.

Опубликовано:

Давай сначала попробуем скооперироваться с другими клубами, обговорить дату и место, а потом в обязательном порядке всем лицам мужского пола преложить сыграть за нашу команду или насильственно быть исключенными из клуба без право на возврат и даже чтения форума! >:DO0:P;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

Давай сначала попробуем скооперироваться с другими клубами, обговорить дату и место, а потом в обязательном порядке всем лицам мужского пола преложить сыграть за нашу команду или насильственно быть исключенными из клуба без право на возврат и даже чтения форума! >:DO0:P;D ;D ;D ;D

Рассказать итог?

Запишется человек 10-15. Приедут максимум четверо. Проходил три раза.

Хочешь попробовать? Я помогу чем смогу. Меня эта идея очень радует.

Опубликовано:

Рассказать итог?

Запишется человек 10-15. Приедут максимум четверо. Проходил три раза.

+100

Хочешь попробовать? Я помогу чем смогу. Меня эта идея очень радует.

Опубликовано:

Кирюх, с возвращением.

Боюсь что уже не актуально. Тех, кто реально хочет собираться раз в неделю-в две недели тут от силы четыре человека. Я, Даня и два Антона. А это для зала очень мало. Так что боюсь УВЫ, тема более не актуальна. Если набрать хотя бы десять человек - тогда можно разговаривать.... Но, если что, буду иметь тебя ввиду. Телефон есть....

Еще я добавляюсь) Но в зависимости от дня недели/времени сходки, так как человек женатый и график работы фиговый...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...