Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

все, я пойман с поличным на бессовестной лжи и мне теперь стыдно. я раскаялся, но обещаю, что буду таки впредь и неоднократно... простит ли меня общественность?  :-*

Опубликовано:

ebay.com никто не отменял, по себе знаю :)

Дешево и сердито  ;D

может у кого есть примерная цифра  :)

Нет. Нужно смотреть, за 250-300$ можно взять фальшрешетку радиатора от 2013 модельного года, ну и остальное посмотреть, плюс доставка до Москвы 200$ через посредников.

http://www.ebay.com/sch/Parts-Accessories-/6028/i.html?_from=R40&_nkw=cadillac+srx+2010+chrome&_vxp=mtr

Опубликовано:

...как считаете , 10 год, 30 тыс.км., обслуживание у ОД, цена 1050т.р. не бита, не крашенна....

ваше мнение по цене ???

Нада брать. 100%. Если всё правда.

Опубликовано:

комплектация какая? если фарш, то опять дешево

Опубликовано:

а люк? а задний развлекательный центр (он и без моников может быть)? задний подогрев? бесключевой доступ?  это по крупному. грубо говоря если это все есть - комплектация "топ". моники - платина (вроде).

зы: предложение от салона или от частника?

Опубликовано:

клюшкой для гольфа по капоту

гольф... это так по-американски (с) дискавери чэнэл

зы: вообще это мысль, я потом капот покрашу по каске, только... бить надо аккуратно и не сильно  ;)

Опубликовано:

а люк? а задний развлекательный центр (он и без моников может быть)? задний подогрев? бесключевой доступ?  это по крупному. грубо говоря если это все есть - комплектация "топ". моники - платина (вроде).

зы: предложение от салона или от частника?

люка нет точно

задний подогрев и задний климат есть

безключевой доступ - не знаю  :-[

Опубликовано:

не задний климат, а задняя развлекуха. у меня ее нет и у меня на заднем диване либо драка за музон идет (я вообще не в счет, хоть из машины выпрыгивай), либо все глухонемые и слушают плееры. ;D

Опубликовано:

если я вообще хоть что-то понимаю, то это не джиэмовский вин, а тот бессмысленный набор символов, которым этот прекраснейший автомобиль награждают в калининграде. джиэмовский вин смотреть в графе особые отметки. короче в птсе он есть, по идее должен начинаться с 3G... если ничего не изменилось. он легко расшифровывается в тырнете на первом попавшемся сайте, но конкретную комплектацию с плюшками и фишками это имхо не локализует никак

Опубликовано:

Можно просто хром пленкой обкелить, в любом тюнинг сервисе.

Ты обклеивал?какая стоимость?

Я пробовал. Вроде и плёнка была неплохая. Но зацарапывается "паутинкой" очень быстро, быстрее обычного хрома или краски машины, причём во много раз. И к сколам оказалась неустойчивой... В общем, не рекомендую, если честно.

Опубликовано:

Можно просто хром пленкой обкелить, в любом тюнинг сервисе.

Ты обклеивал?какая стоимость?

Я пробовал. Вроде и плёнка была неплохая. Но зацарапывается "паутинкой" очень быстро, быстрее обычного хрома или краски машины, причём во много раз. И к сколам оказалась неустойчивой... В общем, не рекомендую, если честно.

Понятно, то есть остается только ариант потихоньку менять детали? А есть может вариант эти детали отдать какимнить хромщикам?которые их реанимируют? Я так...вдруг есть такие мастера с оборудованием???

Опубликовано:

Такие бывают. Но износостойкость такого пере-покрытия пока не тэстил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...