Перейти к публикации

парктроники в передний бампер для escalade 3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не ставь! ))))

Баловство все это)))

Ты же водишь бегемота не первый год уже, неужели с набаритами не освоился?! ;)

Ты себе реально сколько раз бампер царапал за это время? Статистика какая?

Теперь прикинь, сколько ты еще на нем прокатаешься ;) и посчитай, в перекидке на бюджет установки и возможный геморр

Да и потом, дисплей в салоне колхозно выглядеть будет, куда его ни воткни.. Там же не только кнопка :( видел я такое, Гарик, реально как в Жигулях :(

Не подумай, что я обижаю, просто..если б ты первую неделю за рулем был - тогда да.. А сейчас уже нафик не надо имхо))

у меня очень даже аккуратный дисплей, установлен под самое лобовое по центру, смешно конечно, но есть товарищи которые думали что это вообще оригинал  ;) а помогают здорово. порой паркуюсь с такими миллиметрами, без них точно так не получалось бы.

Получилось бы и без них парковаться! Эск - тачка с очень прозрачными габаритами :) а вот правая боковая камера точно бы не помешала :)

Круто, что тебе аккуратно поставили! Бывает и так :) какой бюджет? Если не сам ставил, посмотри, может бумажки какие остались от владельца предыдущего...

Опубликовано:

Не ставь! ))))

Баловство все это)))

Ты же водишь бегемота не первый год уже, неужели с набаритами не освоился?! ;)

Ты себе реально сколько раз бампер царапал за это время? Статистика какая?

Теперь прикинь, сколько ты еще на нем прокатаешься ;) и посчитай, в перекидке на бюджет установки и возможный геморр

Да и потом, дисплей в салоне колхозно выглядеть будет, куда его ни воткни.. Там же не только кнопка :( видел я такое, Гарик, реально как в Жигулях :(

Не подумай, что я обижаю, просто..если б ты первую неделю за рулем был - тогда да.. А сейчас уже нафик не надо имхо))

у меня очень даже аккуратный дисплей, установлен под самое лобовое по центру, смешно конечно, но есть товарищи которые думали что это вообще оригинал  ;) а помогают здорово. порой паркуюсь с такими миллиметрами, без них точно так не получалось бы.

Получилось бы и без них парковаться! Эск - тачка с очень прозрачными габаритами :) а вот правая боковая камера точно бы не помешала :)

Круто, что тебе аккуратно поставили! Бывает и так :) какой бюджет? Если не сам ставил, посмотри, может бумажки какие остались от владельца предыдущего...

ок, посмотрю. вообще предыдущий хозяин в машину поставил по моему все что можно, когда его покупал! сделано все очень хорошо. но цены будут космос, так как он все ставил в Атланте при покупке.

Опубликовано:

Ну вот и озвучь, почем качество :) Гарик увидит ценник и передумает сразу)))

Нееееее! Этот не передумает!!! ;D
Опубликовано:

Тоже верно, несогласиться с тобой никак нельзя...

в реале и по статистике особо не царапал, так прижимался пару раз к высоким бордюрам было дело.  :(

От бордюров не спасет :) у меня один знакомы в поле бетонный блок в траве нашел :) паркторник молчал как партизан на допросе))))

мой спасает и еще как... очень зрячий попался.  :D а по цене Атлант конечно дорого, НО они не единственные такие аккуратные (хотя я про них уже писал и про их "аккуратность", мне как то с ними не повезло, но это другая история). Я лично пару мест таких знаю в СПб, причем это сетевые конторы, но все зависит от человека который ставит, а в целом сеть может быть говном (я про юнион).

Опубликовано:

незнаю. по мне, так лишние затраты на бесполезный девайс. вот  камера, куда более дельное решение.

Ну а если бампер уже с отверстиями, то ставь от "парк мастер", у них хотябы гарантия есть и сервисный центр в Москве

Опубликовано:

...у меня очень даже аккуратный дисплей, установлен под самое лобовое по центру, смешно конечно, но есть товарищи которые думали что это вообще оригинал...

Ох, фото бы :)

Посмотрел, у меня бошевские датчики.

А што за дисплей и хде ш он?

Опубликовано:

через 1,5-2 часа будет ясно, пока рассматриваю варианты где и сколько

если тебе дешево и сердито надо - попробуй в unauto - я там себе ксенон ставил, и видел, что к ним дофига машин с парткрониками приезжало.. правда, не лакшери, а хюндаи всякие.. но опыт-то все равно не в этом )))

Опубликовано:

...у меня очень даже аккуратный дисплей, установлен под самое лобовое по центру, смешно конечно, но есть товарищи которые думали что это вообще оригинал...

Ох, фото бы :)

Посмотрел, у меня бошевские датчики.

А што за дисплей и хде ш он?

На торпедке, за центральной колонкой. Он у меня диодный.

тож самое и уменя.

Опубликовано:

oda от части вещь вроде бы нужная, а с другой и без неё как то обхожусь и не задумывался раньше.

Особенно, когда в Лики насмотрелся на бедолаг которые приезжают с проблемой не по замене самих датчиков а по причине  отсутствия сигнала, а значит дело в проводке. А здесь без снятия морды не обойтись.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...