Перейти к публикации

Escalade глазами настройщика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Володя, привет! Рады слышать, что ты жив-здоров :) с Новым Годом и Рождеством тебя и семейство!

ЗЫ надеюсь с тобой в феврале поболтать ;) или пожать даже краба! ;)

Спасибо большое Саша! Обязательно встретимся! Хочу пожелать и тебе и всем форумчанам хорошего года!Очень приятно это делать,потому что абсолютно все люди с форума,которые оказались моими клиентами и с которыми мне довелось общаться оставили самые приятные впечатления! Все-таки связь характера человека с маркой а\м есть какая-то.

А предыдущее сообщение написал оттого,что люди спрашивают постоянно про даты-кто в марте,кто в апреле-мае хотел бы..не могу приезжать каждый месяц к сожалению.А может это просто хандра зимняя :)

Опубликовано:

Владимир, с прошедшими праздниками и с Рождеством, когда планируете быть в Питере?

Вас тоже!В феврале наверное не получится,т.к с Питера пока нет заявок.В личку черкните мне.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую!

Возник вопрос  TAHOE 2008 года  можеш перешить на безкатализаторный режим. Сосед вырезал их и теперь чек горит. И что ещё можешь с ними делать если что?

Опубликовано:

Приветствую!

Возник вопрос  TAHOE 2008 года  можеш перешить на безкатализаторный режим. Сосед вырезал их и теперь чек горит. И что ещё можешь с ними делать если что?

Могу и безкат. и двиг. с коробкой поинтереснее.
Опубликовано:

4х ступый Тахо (2008 г) "не очень" по сравнению с 6ти по умолчанию и больше зажат движок,чем у 6ти ступых Тахо.

Опубликовано:

Wurik раздатку сейчас ставят и в кадилак. даже крутилка одна и тажа.

это в гибридный, а его сняли с производства.

Опубликовано:

Wurik раздатку сейчас ставят и в кадилак. даже крутилка одна и тажа.

Эммм...кто сказал что там такая же раздатка как на Тахе?...

Опубликовано:

Так там надо и передний мост от тахи ставить и карданы

Сам факт что она не точно такая же.

Дык и я о том. Можно на эску поставить раздатку от тахи, только потребуются еще переделки. А про гибрид, ваще не знаю какая там стоит. Да и на фига нужно менять раздатку?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем всего,и чтобы не запутаться,сообщаю,что по плану приезжаю для работы в Москву 7-9 февраля.Время расписано с утра до вечера,поэтому если,кто из москвичей вдруг захотел тоже других ощущений в своем Эскалэйде :),черкайте в л.с заранее,тогда можно будет спланировать задержку до вторника-среды.Для Питерцев: пока не знаю,буду ли заезжать к вам,есть только один человек,если так и останется,то только март-апрель в Pietari будем планировать.

Wurik,Саша,извини,в этот раз наверное не получится встретиться чисто пор времени,но очень хочется пообщаться,думаю ближе к сезону,в след. поездку обязательно,лично для тебя спланирую встречу на полдня минимум :)

Опубликовано:

А гарантии какие-нибудь есть??? А то вы потом на год уедите, а авто жрать будет литров 50 и ехать как Жигули??

Ну и почему бы все-таки цены не озвучить, на стандартные работы??

Опубликовано:

Всем всего,и чтобы не запутаться,сообщаю,что по плану приезжаю для работы в Москву 7-9 февраля.Время расписано с утра до вечера,поэтому если,кто из москвичей вдруг захотел тоже других ощущений в своем Эскалэйде :),черкайте в л.с заранее,тогда можно будет спланировать задержку до вторника-среды.Для Питерцев: пока не знаю,буду ли заезжать к вам,есть только один человек,если так и останется,то только март-апрель в Pietari будем планировать.

Wurik,Саша,извини,в этот раз наверное не получится встретиться чисто пор времени,но очень хочется пообщаться,думаю ближе к сезону,в след. поездку обязательно,лично для тебя спланирую встречу на полдня минимум :)

Не переживай)) Меня все равно в эти даты не будет, но буду рад тебя видеть в следующий приезд )

Опубликовано:

А гарантии какие-нибудь есть??? А то вы потом на год уедите, а авто жрать будет литров 50 и ехать как Жигули??

Ну и почему бы все-таки цены не озвучить, на стандартные работы??

Делаешь бэкап прошивы, шьешь новую 7го, 9го понимаешь расход, если чо, возврат к старой.

так бекап останется у него

Опубликовано:

опана, а MDI вроде же pass-through программер? То есть коннектится напрямую к GM-SPS по шифрованному соединению, минуя библиотеки на промежуточных устройствах типо компа? Али нет ничего невозможного?

Опубликовано:

Отвечу на вопросы.2 дня для для адаптации по топливным настройкам может быть недостаточно,особенно это касается машин первых выпусков (см.выше),кто боится и недоверяет,те ко мне не обращаются,ну и никого не "обрабатываю" обещаниями,также я не забираю у GM на себя гарантию на автомобиль-мне GM за это не платит.Что я делаю с авто все могут прочитать в статейке на моем сайте и понять-надо ему это или нет. 50 литров на сотню я конечно могу настроить при желании владельца,могу сделать и чтоб ехал как с мотором от Жигулей,могу даже совместить эти показатели,но настройка эксклюзивная и стоить будет дороже обычной.Когда что-то хочется выяснить и узнать,лучше всего поговорить вживую или по телефону,тем более,что для москвичей и петербуржцев поговорить со мной можно набрав местный номер (с 6 до 18 часов).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...