Перейти к публикации

Escalade глазами настройщика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

зато стоит в ремонте машина из одного местного горячо рекламируемого (навязываемого) сервиса с таким замесом, что впору не на форуме возмущаться, а заводить уголовное дело...

Андрюха ты неисправим...= :D

Опубликовано:

SpecD

зачетно те минусов навтыкали-один "кармильщик" аж сразу пять штук... ;D

нехороший ты- те говорят, чья прошивка лучше, а ты споришь... :D

Да я ведь не спорю,что  ты :)

Спасибо technick,что "не прошёл мимо"! (не знаю как звать,к сожалению).Стараюсь вроде добро людям делать,а карма в минус растёт :) Ну да каждому ведь по делам его достаётся.

Опубликовано:

SpecD

Спасибо technick,что "не прошёл мимо"! (не знаю как звать,к сожалению).Стараюсь вроде добро людям делать,а карма в минус растёт :) Ну да каждому ведь по делам его достаётся.

ЕГо зовут Андрей и вобще он тут самый добрый парень.... ;)

Опубликовано:

SpecD

ЕГо зовут Андрей и вобще он тут самый добрый парень.... ;)

Спасибо Роман
Опубликовано:

SpecD

Это от безисходности ;D ;D ;D
Опубликовано:

всем + в карму добавил ;)

Вот сразу видно Друг из нашей дружеской компании. Володя присоединяйся в нашу коалицию, DUC, Rewers присоединились, даже Андрей присоединился, он промолчал тогда конечно выложив отрывок из "Место встречи" но мы восприняли это как дружеский знак!-))))))

Опубликовано:

зато стоит в ремонте машина из одного местного горячо рекламируемого (навязываемого) сервиса с таким замесом, что впору не на форуме возмущаться, а заводить уголовное дело...

Интересно, что это и кто?)

Интрига.

Опубликовано:

Интересно, что это и кто?)

Интрига.

А ты не понял что интрига специально чтобы вы спросили?-)

Опубликовано:

надо разобраться до конца, показать и рассказать всё владельцу, а потом уже он пусть решает-ругаться или что...хотя позитива в его поведении я не увидел, что в общем-то неудивительно, учитывая сумму ремонта,которая ему грозит...история мутная и воняет от неё изрядно...

Опубликовано:

Владимир как много вы настроили 6.0 Эскалейдов? И есть ли какие нибудь нюансы по сравнению с 6.2?

Не делал 6.0 Эск. Делал Хаммер с таким двигателем. Самый главное отличие-это коробка. Во первых,потому что 4х ступенчатая,во вторых,к сожалению слабая.
Опубликовано:

значит не стоит того??

Смысл в перенастройке авто есть тогда,когда понимаешь,что машина ведет себя не так как хочется,как кажется должна себя вести в разных режимах и ситуациях.Плюс настройка под конкретный бензин,это уже желательно для любой машины,независимо от коробки передач.
Опубликовано:

Владимир как много вы настроили 6.0 Эскалейдов? И есть ли какие нибудь нюансы по сравнению с 6.2?

Не делал 6.0 Эск. Делал Хаммер с таким двигателем. Самый главное отличие-это коробка. Во первых,потому что 4х ступенчатая,во вторых,к сожалению слабая.

Я бы сказал что на хамере ПОЧТИ такой же двс  :) На деле это разные моторы.

А коробка и правда дохловата.

Опубликовано:

Я бы сказал что на хамере ПОЧТИ такой же двс  :) На деле это разные моторы.

А коробка и правда дохловата.

Про коробку в курсе! Ни чего не поделаешь(( Но всегда думал что ДВС на Хоме и Эске одинаковые,ток на Хоме немного задушен почему-то! Короче если правильно понимаю смысла нет.Все равно не поедет как хочу!
Опубликовано:

Специально для GM Roman

Не устал каждый день на меня время-то столько тратить? Как на рабочей смене право,каждый час мне в карму минусы суёшь без остановки. Я даже жалеть тебя стал чесслово и в твою карму плюсы теперь добавляю.За стойкость и преданность.Постараюсь делать это постоянно,ибо реально заслуживаешь считаю.

Вот вы Владимир в настройках авто разбираетесь, а в жизни -нифига! У людей жесткая пиар акция- а вы тут под ногами путаетесь.

На деле люди не понимает что оказывают Алексу медвежью услугу.Один все время декларирует не оазываемые услуги и поёт  ну уж слишком сладко. Второй  жестко модерасит тему вырезая все слишком выборочно .В итоге все это  со стороны это выглядит как истерика.А где то там с другой стороны экрана сидит демиург Алекс и сдувает пылинки с нимба- он де -с форума ушел.

камедь...

( Но всегда думал что ДВС на Хоме и Эске одинаковые,ток на Хоме немного задушен почему-то! Короче если правильно понимаю смысла нет.Все равно не поедет как хочу!

Разные это моторы. На хамере тяговитая железяка .На эске мощная .

Но их тож можно взбодрить и настроить.

Опубликовано:

to rewers,а коробку эту получиться настроить?? TS и вправду чеито отвлекся!

Настраивается коробка. 4х не 6ти, но смысл тоже есть под себя поправить. Технически тоже возможно. Сергей rewers думаю сможет поработать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...