Перейти к публикации

Покупка STS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ценник халява.Бери ,а то я приеду и заберу ;D

Не надо :o Я же за советом, с чистым сердцем :)

Халява не то слово! Вот сижу, а в голове "гонки"... То ли он действительно устал продавать, к тому же ездить на нём с 1сентября не можно, психанул и продаёт за "что дадут"... Как я и предполагал, что после этого числа "транзитчики" с ценою упадут..

То ли какая то "кривизна по документам"...Но так долго на рынке провисеть с такими доками не получилось бы. Наверное.

Опубликовано:

Я бы на его месте такой аппарат за эти деньги не продавал ))

Езжу на транзитах и все ок)) Даже налог в 48500 ничто по сравнению с падением стоимости  более свежего авто аналогичного класса

Опубликовано:

ему цена 700-750... соответственно 200 тыщ запаса на устранение неприятностей - более чем...

хотя я не знаю что может сломаться у довольно свежего STS-а да ещё на 200 косарей ))

я бы брал, если хочешь STS... поставишь телек за 25 и больше его и "прокачивать" не надо ))

Опубликовано:

Я бы на его месте такой аппарат за эти деньги не продавал ))

Езжу на транзитах и все ок)) Даже налог в 48500 ничто по сравнению с падением стоимости  более свежего авто аналогичного класса

Не знаю как ваши ДПС этот закон сформулировали, но у нас на первый раз штраф, на второй 5000 и лишение прав 100процентов не "откусаешься"! Жёстко :

Опубликовано:

Новый договор купли-продажи каждые 10 дней и отсутствие записи о новом собственнике в ПТС(в Административном регламенте также как и в приказе МВД №1001 сказано, что документом удостоверяющим право собственности на автомобиль является договор купли-продажи, так что запись в ПТС сразу делать не обязательно)

Да и падение цены связано ,я думаю, не с налогом, а просто с неликвидностью Кадиллаков((

Опубликовано:

Новый договор купли-продажи каждые 10 дней и отсутствие записи о новом собственнике в ПТС(в Административном регламенте также как и в приказе МВД №1001 сказано, что документом удостоверяющим право собственности на автомобиль является договор купли-продажи, так что запись в ПТС сразу делать не обязательно)

+1  Но у нас некоторые особо умные инспектора принудительно на месте в ПТС запись делают того,на кого договор им предъявляют.Уже несколько перекупов чуть инфаркт не хапнули ;D 

Опубликовано:

+1  Но у нас некоторые особо умные инспектора принудительно на месте в ПТС запись делают того,на кого договор им предъявляют.Уже несколько перекупов чуть инфаркт не хапнули ;D

Пусть покажут такой пункт в нормативных документах, где новый собственник должен сразу вписываться в ПТС. Если не могут, то пусть идут лесом)) В нашей замечательной стране почему-то презумпция невиновности в спорах с ГИБДД априори отсутствует(в глазах этого самого доблестного ГИБДД)...

Опубликовано:

Да и падение цены связано ,я думаю, не с налогом, а просто с неликвидностью Кадиллаков((

Он последний владелец, снято с учёта для продажи. Т.е сам себе писать договор не сможет. Надо ставить на учёт на кого то. И не забываем что дорожный налог приходит последнему собственнику, пока из МРЭО не придёт инфа о его смены. Т.е после письма из налоговой он поймёт о левой схеме и утилизирует авто. Усё. Делаем выводы
Опубликовано:

Снятые машины с учета сейчас это большая удача.Когда авто снято с учета никакие налоги хозяину не приходят! Именно для этого люди машины и снимали с учета и ездили на транзитах!Если остался транзит то пиши договор от него на себя.Если очень переживаешь за порядочность владельца можешь вписаться в ПТС,но на учет не ставь.И всё-ты слишком накрутил себя,всё проще и вариант отличный и машина снята с учета!!! Бери не думай!В любой момент поедешь и поставишь на учет,если нервы не выдержат на транзитах ездить.Санкций за несвоевременную постановку на учет нет.

И ещё.К слову:чтобы ездить ему (хозяину), не надо выписывать договор купли-продажи на себя,он и так последний хозяин в ПТС.А наказание ему-только штраф за просроченный транзит-а это при расчете за год куда дешевле транспортного налога.Просто не у всех нервы железные постоянно ДПСников шугаться,когда на транзитах катишь-потом привыкнешь-раз в два месяца останавливать будут.

Опубликовано:

А если в ПТС не вписан и договор купли-продажи не показывать, но при этом есть в страховом полисе?Собственника в момент проверки документов нет, а на человека в писанного только в страховку выписать штраф за просроченный транзит, как мне кажется, нельзя...

Опубликовано:

А если в ПТС не вписан и договор купли-продажи не показывать, но при этом есть в страховом полисе?Собственника в момент проверки документов нет, а на человека в писанного только в страховку выписать штраф за просроченный транзит, как мне кажется, нельзя...

Ну эт абсурд.Они выпишут на того,кто им права показал из-за руля.И ещё машину на штрафняк укатят из за головоломки,которую ты им предложил разгадать ;D

Опубликовано:

Ну эт абсурд.Они выпишут на того,кто им права показал из-за руля.И ещё машину на штрафняк укатят из за головоломки,которую ты им предложил разгадать ;D

Если они не могут сослаться на нормативные документы и предъявить их, то это их проблемы. Я думаю при таком раскладе с ними и посудиться можно))

и ещё интересно, если в договоре купли-продажи прописать пункт, что в случае если в течение 5-7 дней авто не устроит покупателя, он может вернуть его продавцу, если в течение этого срока не зарегистрировал авто))т.е. закон никто не нарушает-есть 10 дней на регистрацию, в то же самое время запись покупателя в ПТС сотрудником ГИБДД нарушает условия договора и права покупателя))

Опубликовано:

Да это всё понятно.И посудится можно.Только нам-то такой головняк не нужен,потому как большинство инспекторов к сожалению менее юридически подкованы как к примеру даже мы с тобой и  ничего не соображают в тонкостях оформления.Поэтому я  сомневаюсь что они будут напрягать свои извилины и вступать в художественную полемику,аргументируя свои решения цитатами из сводов юридических сборников.Они просто тупо вгонят своим решением тебя в маразм и заберут машину ;D 

Опубликовано:

Возвращаясь к крайнему представленному на обозрение STS из Питера за 500.000. Машина вроде ничего, но пустая, как барабан - ни проекции, ни активного круиза, ни нормальной магнитолы... Но цена для 2008 года очень заманчивая.

Опубликовано:

Здравствуйте Уважаемые форумчане! Вот, спустя почти год моего прибывания на форуме, нашёл свою мечту(или не нашёл, смотря что скажите)... А мечта моя STS. Искал, искал, чуток даже в Беларусию за одним достойным не уехал, и вот нашёл такой http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/cadillac_sts_2008_233755036. Немного его истории продажы, наверняка его кто то видел ранее, продаётся долго(думаю пол года точно).. сначала за 645000 потом за 725000 (это последние два месяца), постоял в салоне(тоже по космосу) потом РАЗ.. и вижу на Авито за 500000!!! Звоню, спрашиваю.."почему такой дисконт!?".. говорит "да хочу понять наконец, сколько он может стоить!"

Посмотрел. Состояние соответствует пробегу(4 с плюсом, салон 5 с

мааленьким минусом), книга сервиса подтверждает, чеки показали замену всех масел(и АКПП), фильтров, колодок, ступичного с переди на 80000тысяч пробега, оба ключа(второй в пакетике ещё). Бампер с трещинкой у противотуманки(говорит собака не успела увернуться) уже был до этого крашен, дверь была крашена, но хорошо. Машина московская, продана в марте 2010 из салона(ПТС видел), с пробегом 45000 уехала в СПб и обитала в пригороде.

Я вроде готов, но вот он после моего согласия что то "заднюю" врубил :(, день потом он думал, вроде сейчас созрел.

Прошу вашего совета! Очень прошу! Как быть? Брать?

Сразу поправлюсь.. Что с машинами работаю, все косяки "крашено-не крашено" нахожу, по технике соображаю хорошо. Ну это так. На случай если меня примете за "бестолочь с хотелкой машинку купить" ;D

это моя службная машина была. я его забирал в Москве в Кларусе по моему.

из Москвы я его забрал в Великие Луки и там и катал, в Питере машины бывала только в выходные.

когда уходил из компании мы не договорились по деньгам с боссом и  я ее им оставил.

Собака была поймана 12 февраля.

пробег на машине 97 800 км. гарантия кончилась год назад.

из плохого. на  заднем бампере заглушка черная. нет левого локера - а там стоит блок управления. почему его не поставили - уже не знаю. машина стоит на продаже с сентября 2012 года. салон хороший. но нет штатных ковров тканевых - по крайней мере задние точно лежат на заводе в Великих луках (тк мне со склада звонили еще весной и спрашивали что делать).

резина стоит летняя 245-45-18 runflat я на ней отмахал в прошлом году по плохим дорогам нормально, диски ровные.

не работает подогрев руля и с габаритом задним правым ( или левым) какая то проблема. я по гарантии поменял ступицу и левый передний рычаг какой то.

Опубликовано:

ценник обусловлен тем что компании нужны деньги. мне звонили месяц назад предлагали забрать за эти деньги. подвоха нет никакого с ценой- это 100%. они ее больше года продают

Опубликовано:

А есть те, кого уже ловили на транзитах?

Я просто принципиально не хочу ставить машину на учет. Так как обещали, что если народ поддержит инициативу включить в стоимость бензина транспортный налог, то отменят сам налог. В итоге в цену бензина включили, а налог сам не отменили.

как моё государство ко мне, так и я к нему.

Опубликовано:

Я просто принципиально не хочу ставить машину на учет. Так как обещали, что если народ поддержит инициативу включить в стоимость бензина транспортный налог, то отменят сам налог. В итоге в цену бензина включили, а налог сам не отменили.

Чёт я не понял,а сейчас ты как ездишь? Транзиты с 15 октября не выдают и не будут больше.

Опубликовано:

Налоги за авто не все платят, при этом авто числится на учёте.

Опубликовано:

Налоги за авто не все платят, при этом авто числится на учёте.

На сколько я помню, льготы только многодетным оставили или есть ещё варианты?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...