Перейти к публикации

Неск. вопросов о SRX II

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на скидки я бы не надеялся, скорее замануха, а на подарки - вполне. вполне себе вкусно получить зимнюю резину или 3ТО на халяву

с куей на форуме мелькал только один чел, вроде как купивший атс, так что ничо не известно - морозов не было.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

на скидки я бы не надеялся, скорее замануха,

Приветствую всех! Я Ваш новообретённый коллега. Вчера внёc предоплату. По секрету, вымучил скидон в 240. Три недели пока продавал свою Mazda CX7 сталкивал лбами дилеров. Да, беру 2013 3,0 BASE. Один дилер дал инфу, что со следующего года 3,0 придушат до 249(типа для налогов???) и прайсюк поднимут на 40.
Опубликовано:

Один дилер дал инфу, что со следующего года 3,0 придушат до 249

взорвут рынок в этой стране, наконец-то

вымучил скидон в 240

фигасе :o

Опубликовано:

Один дилер дал инфу, что со следующего года 3,0 придушат до 249

взорвут рынок в этой стране, наконец-то

вымучил скидон в 240

фигасе :o

Да, мне тут дженсер предложил обновить машину.....взять SRX 3.6 за 2.1 млн при цене 2.45 :) Я даже на какое то время призадумался...

Опубликовано:

Да, мне тут дженсер предложил обновить машину.....взять SRX 3.6 за 2.1 млн при цене 2.45 :) Я даже на какое то время призадумался...

вопрос в размере доплаты. если по трейд-ину выкупают по относительно вкусной цене, то конечно, повод задуматься есть. так скока таки доплачивать предложили?  ...если не секрет ;)

Опубликовано:

вопрос в размере доплаты. если по трейд-ину выкупают по относительно вкусной цене, то конечно, повод задуматься есть. так скока таки доплачивать предложили?  ...если не секрет ;)

На этот вопрос ответа нет, так как дилер до сих пор не дал ответ по поводу доплаты, да и мне это не очень интересно, так как после теста 3.6 , особой разницы с 3.0 я не почувствовал. Если буду менять то как минимум на дизель с хорошим крутящим моментом :)

PS: буду у них 12 ноября, ради интереса спрошу про трейд-ин и отпишусь ;)

Опубликовано:

Пару слов о трейдине в Дженсере. Я обратился к трём дилерам Кадди и в Дженсере дали самую высокую цену (620). Продал самостоятельно за 740. Возможно у меня было плохореализуемое авто Мазда СХ7.

Опубликовано:

почему? им же тоже профит нужен, так что реально. я тоже сдавал в трейд-ин и прекрасно понимал, что цена ниже рынка как раз на те 80-100 тыщ. зато бабло сразу в зачет на новую машину идет, гимора нет.

зы: купил каптиву под новый год со скидкой за 855. через 2,5 года сдал ее в трейд-ин за 730. оффффигенная потеря в цене, да?  ;D

Опубликовано:

Ну было время когда 1,5 годовалый РАВ4 за родную цену уходил. Мне кажется угадать весьма сложно...

Опубликовано:

как долго мазда продавалась?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...