Перейти к публикации

Хромирование, изучаю спрос.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Говорят, что кур дарят.

Понимаю недоверие, но идеального способа нет, в каждом есть свои достоинства и минусы, что делать...

На счет вспучиваний не могу сказать, что либо конкретное, попробую выяснить опытным путем, на кошках.

Опубликовано:

Говорят, что кур дарят.

Понимаю недоверие, но идеального способа нет, в каждом есть свои достоинства и минусы, что делать...

На счет вспучиваний не могу сказать, что либо конкретное, попробую выяснить опытным путем, на кошках.

Я искренне желаю успеха в твоем творчестве, если будет надежно обязательно воспользуюсь услугой. Больно уж хочу хромированные диски на ягуар со штатным рисунком. Я говорил сегодня с людьми которые занимаются хим хромом, они говорят что покрывают потом это все дело специальным защитным лаком PPG, но если его чуть повредить то хим хрому хана-( Хотя как я понимаю это все пока нано-технологии и инфы достаточно мало.

Опубликовано:

Вот первый образец.

Поверхность не готовилась специально наносил на диск "как есть".

А где ты территориально?
Опубликовано:

Говорят, что кур дарят.

Я искренне желаю успеха в твоем творчестве, если будет надежно обязательно воспользуюсь услугой. Больно уж хочу хромированные диски на ягуар со штатным рисунком. Я говорил сегодня с людьми которые занимаются хим хромом, они говорят что покрывают потом это все дело специальным защитным лаком PPG, но если его чуть повредить то хим хрому хана-( Хотя как я понимаю это все пока нано-технологии и инфы достаточно мало.

Мой знакомый покрывает лаком после хромирования. Вернее после безбашенной шлифовки, грубо говоря полирует до зеркала.

Работа конечно адовая по нудности

101f18s-960.jpg

960.jpg

960.jpg

Опубликовано:

Вот первый образец.

А где ты территориально?

Восток, м Семёновская.

Опубликовано:

Если это не гальваника,а покраска а потом в камеру запекаться по новой методе то это херня полная.По износу сказать не могу ничего,но зеркало получается мутное,крупная шагрень и все минусы,свойственные начинающих малярам (пылинки,раковины и т.д.)

Опубликовано:

Вот первый образец.

А где ты территориально?

Восток, м Семёновская.

Ок.

Опубликовано:

Если это не гальваника,а покраска а потом в камеру запекаться по новой методе то это херня полная.По износу сказать не могу ничего,но зеркало получается мутное,крупная шагрень и все минусы,свойственные начинающих малярам (пылинки,раковины и т.д.)

А кто сказал, что малярные не опытный?

Качество выполнения любых работ зависит от ровности рук, при чем во всем!!!

Довольно много собираю на заказ модели авто в 1:24 качество нанесения ЛКМ в данном масштабе еще более требовательно, чем на авто в 1к1му. Так, что не надо мне рассказывать о раковинах пылинках и т. д. Кстати, при гальванике если на поверхности есть раковина, то она и останется после покрытия.

Опубликовано:

Все отлично и прекрасно. Со временем будет идеальное зеркало. А на диски нужен керамический лак, он твердый и более вынослив к повреждениям.

Удачи в бизнесе.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...