Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Также потребовалась замена рейки , встал выбор или восстановленная или б/у в США на новую за 500$ я даже недумал. Взял б\у за 100$ или 150 (забыл), пришла наверно новая как будто. Поставил всё окей

Это чё за цены такие шоколадные :D

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

господа,  подскажите,  пожалуйста,  артикул новой рулевой рейки и по возможности,  где лучше её заказать.

Появился стук в рейке, в Новосибирск новые не возят, только восстановленные, но они долго не ходят, судя по отзывам.

05 год, 2.8 л., дилерский.

Опубликовано:

господа,  подскажите,  пожалуйста,  артикул новой рулевой рейки и по возможности,  где лучше её заказать.

Появился стук в рейке, в Новосибирск новые не возят, только восстановленные, но они долго не ходят, судя по отзывам.

05 год, 2.8 л., дилерский.

скиньте ВИН в л.с.

Опубликовано:

Насколько вообще надежны наши рейки? До этого были в основном японские авто, ниразу рейку не менял, даже на пробегах далеко за 300 т.км.((

Опубликовано:

Вчера еще раз ездил к спецам, попробовали подтянуть - тольку нет. Вал(который с "червяком")не прижимается к самой рейке, ощущение, что сам вал в подшипниках шевелится :(

По прямой не брякает, только на малой скорости при повороте руля и одновременном проезде через кочки.

Опубликовано:

кто-нибудь восстанавливал рейку на кэди? сколько ориентировочно стоило сие удовольствие и сколько прослужила такая рейка?

Опубликовано:

кто-нибудь восстанавливал рейку на кэди? сколько ориентировочно стоило сие удовольствие и сколько прослужила такая рейка?

Только что принял заказ на рестайловый GS300. 67 000 руб. Новая на кадик в 3 раза дешевле. Зачем восстанавливать?

Опубликовано:

Т.к восстановленная из Штатов (A1 Cardone) проехала только 10,000 км, то ремонтировал свою старую. Обошлось около 10,000 руб, ездит уже 55,000 км.

Опубликовано:

Только что принял заказ на рестайловый GS300. 67 000 руб. Новая на кадик в 3 раза дешевле. Зачем восстанавливать?

где такие цены??? на кади

мне за 30 предлогают новую. на экзисте так вообще 37.

у меня первый GS 2000 года был, продал с пробегом около 300, второй GS 2007 года был, пробег за 200 тыс.км. перевалил, когда продавал. Так на обоих родные рейки были 100%

Опубликовано:

где такие цены??? на кади

мне за 30 предлогают новую. на экзисте так вообще 37.

у меня первый GS 2000 года был, продал с пробегом около 300, второй GS 2007 года был, пробег за 200 тыс.км. перевалил, когда продавал. Так на обоих родные рейки были 100%

Вы неправильно ездили на лексусе, небось даже обслуживали его)))

Как купить рейку на кади-научу. Если Amiro  не научит)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вообщем восстановил рейку, 12 руб. полностью, гарантия полгода. Посмотрим. Ниразу ранее не восстанавливал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

у меня тоже эта тема по замене акктуальна.. думаю моя разбита в дрызг и ремонту не подлежит.. хочу заменить.. коплю бабло)) если есть предложения - рассмотрю с радостью) может как раз и грохот пропадет, а то все остальное уже поменял спереди)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

номер его рейки 15850018

Могу дать номер дилера у которого есть на остатках 2 абсолютно новые рейки этого номера

Александр, спасибо. Свою летом восстановил, посмотрю сколько отходит. Если не сложно, скиньте на всякий контакты в личку

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

вообщем восстановил рейку, 12 руб. полностью, гарантия полгода. Посмотрим. Ниразу ранее не восстанавливал.

Подскажи, где восстанавливал, скорее всего тоже данная процедура намечается???

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажи, где восстанавливал, скорее всего тоже данная процедура намечается???

я нашел в гидромастере делают, но пока денег нет(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...