Перейти к публикации

Эксплуатация SRX 2010 . Впечатления, проблемы и прочее ))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот так сейчас пропишут тут про смену погоды, которой уже не будет

хочешь - верь, а не хочешь- нет....

Опубликовано:

Добрый день уважаемые владельцы новых SRX сов., т.е. братья по несчастью. Приобрел я свою радость в первых числах сентября, не зная что, но ориентировался на предыдущий выпуск. Проехал уже 23000 км., по правде сказать эксплуатирую в жестких условиях, т.к. живу в Рязанской обл., и дорог у нас давно нет. За это время: общая болезнь- скрип втулок, гул кардана при минусовых температурах на скорости 53 км\ч, потеет обратка из радиатора в коробку, уже не выносимый стук в левой части передней подвески и общий скрип в салоне. Втулки, кардан, и обратку официалы заказали, а вот стук ни как не найдут. В салоне скрипит почти все - начиная с монитора, заканчивая обивкой крыши в районе люка и всем багажником. Сейчас я работаю в области страхования (одна из крупнейших СК), и независимой тех. экспертизе, но до этого 17 лет работал в автосервисе, (ходовая часть, развал-схождение). Придется как просохнет заниматься самому с этой кучей металлолома (ручки то еще помнят), но согласитесь за два с лишним ляма как то не серьезно. С автозапуском разобрался сразу (определенная комбинация нажатий кнопок на пульте) кому  интересно пишите, все работает. Общее впечатление от (мечты ганстера) - велосипед китайской сборки, неужели все сейчас такое ?

Опубликовано:

что б не скрипело, надо было покупать то, что и люди вокруг. Тойоты, фольксвагены.. а тут плата за эксклюзивность

Опубликовано:

Мне нужно купить пепельницу, щетки и систему крепления багажа.

Кто-нибудь заказывал это в Америке? Или как это сделать?

В Москве нет ничего и предлагают на заказ дорого очень... (пепельница - 2500 без доставки).

Помогите кто чем может)))

Опубликовано:

Мне нужно купить пепельницу, щетки и систему крепления багажа.

Кто-нибудь заказывал это в Америке? Или как это сделать?

В Москве нет ничего и предлагают на заказ дорого очень... (пепельница - 2500 без доставки).

Помогите кто чем может)))

Посмотри здесь: http://motors.shop.ebay.com/_Car-Truck-Parts-Accessories__?_sacat=6030&_dmpt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&_m2home=1&Make=Cadillac&Model=SRX&_myi=2010&_rkw=

Опубликовано:

Коллеги! У кого был стук в передней подвеске? Обращались к официалам! Чего говорят?

ничего не говорят. сказал, чтобы подтянули верхние гайки передних опор, справа и слева звук стал одинаковый. подвеска "гремит" изначально, звук как на каптиве, если не громче, на 18й резине чуть помягче, но все равно, особенно когда колесо падает вниз

Опубликовано:

Стук в передней подвеске у моей машинки. Как будто там какие-то железки катались. Обращалась в автомир в декабре. Всю машину перетрясли решили поменять амортизатор. Ждала пока придет. В марте позвали менять.  Поменяли. Машина конечно другая стала, но мне сказали , что теперь заказали еще подшипники., так как стук конечно меньше стал , но не пропал. Жду подшипники через месяц.

Опубликовано:

Так ведь стучит! В Мейджоре сказали - так подвеска отрабатывает! Интересно, машине 6 месяцев. Из них первые 5, отрабатывала без стука, а на шестом начала со стуком отрабатывать. И то, и другое норма!

Опубликовано:

Так ведь стучит! В Мейджоре сказали - так подвеска отрабатывает! Интересно, машине 6 месяцев. Из них первые 5, отрабатывала без стука, а на шестом начала со стуком отрабатывать. И то, и другое норма!

разводят вас кадиллако воды

Опубликовано:

И я того же мнения! Поэтому и задал свой вопрос.

выход один это суд.

экспертиза дельфита и прозьба оплатить и экспертизу и издержки.

либо просьба дядек плиятельных помоч.

альтернативы не вижу

Опубликовано:

Мне кажется можно в досудебном порядке попробовать решить вопрос. для начала зафиксировать случаи обращения по этой проблеме, чтобы на руках были документы, фиксирующие ваше обращение в этот сервис. потом пойти с этими документами к руководству сервиса и попробовать вежливо с ним обсудить эту проблему, намекнув, что если не получится решить локально этот пустяковый вопрос, то придеться обращаться в джиэм. Обычно руководство более трепетно относиться к такого рода вопросам, нежели обычный менеджер, так как все геморои с джиэм разруливать ему в итоге придется. Если же руководство не пойдет на должные меры, тогда в письменном виде нужно получить отказ и причину отказа. Затем уже писать в джиэм приложив все эти документы. Я думаю таким образом проблема должна быть решена.

Опубликовано:

Я тоже думаю об официозе. Но вопрос в том, что они говорят - стуки норма. Чем оперировать? Слышал версию: в инструкции по эксплуатации нет отметки о том, что передняя подвеска работает со стуками и скрипами. А установление их причин, головная боль дилера.

Какие еще аргументы есть? Вень мастера могут сказать - не слышим, значит не стучит ни чего! 

Опубликовано:

Что значит не услышат, вы же пишите, что они слышат , но говорят , что это но6рма. Вот надо несколько раз к ним приехать, оформить обращение с этой проблемой, после того, как они Вам в очередной раз скажут, что это норма, обратитесь к руководству, если руководство тоже самое будет Вам говорить, требуйте письменный отказ , так как говорить это одно, а письменный отказ это уже совсем другое, с ним уже можно аргументированно общаться с джиэм.  Да в джиэм можно письмо написать даже до того, как получите писменный отказ, а когда у Вас уже будут на руках не однократные обращения по этой проблеме. Я бы так сделал, если с руководством не получилось договориться. У меня был опыт такого общения, да пришлось им мозг порушить не много, сам не много устал от частых поездок в сервис ( благо по дороге ), но в итоге результат был и не пришлось обращаться в суд. Ну или просто смените сервис, если не хотите себе нервы трепать :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В Автомире на Ярославке когда услышали стуки в подвеске сами обалдели. Про НОРМУ вообще разговоров не было. Другое дело, что долго не могли понять откуда. Сначала амортизатор меняли теперь сами заказали подшипник. Посмотрим когда сменят отпишусь что с машиной.

Опубликовано:

Однажды при движении зависла аудиосистема. не реагировала на кнопки. Потом монитор стал туда-сюда елозить....остановился заглушил и снова завел...все нормально...после этого доехал до дома поставил на охрану. утром оказалось что машинка умерла. АКБ села в ноль, даже двери не открылись.. позвонил в GM assistance .через час приехал ангел...с улыбкой сообщил, что мы с ним будем часто встречаться, что мол у кеди постоянные проблемы с АКБ...завел моё чудо и я отправился своим ходом в Тринити...проверили . перепрошили....вроде бы всё ормально теперь..больше не повторялось..проехал после исправления 7000. Что касается скрипа втулок...балончик силиконового спрея и вот тебе счастье на две-три недели....а там и весна не за горами... :)

нет-нет-нет никакого СИЛИКОНА. Втулки передней подвески меняют по гарантии. Даже отзывная по ним есть.

Если есть такие проблемы - приезжайте мы их решим. Если кто-то из мастеров Вам скажет, что ничего не слышит - найдите меня и он всё услышит.....:)

Опубликовано:

Однажды при движении зависла аудиосистема. не реагировала на кнопки. Потом монитор стал туда-сюда елозить....остановился заглушил и снова завел...все нормально...после этого доехал до дома поставил на охрану. утром оказалось что машинка умерла. АКБ села в ноль, даже двери не открылись.. позвонил в GM assistance .через час приехал ангел...с улыбкой сообщил, что мы с ним будем часто встречаться, что мол у кеди постоянные проблемы с АКБ...завел моё чудо и я отправился своим ходом в Тринити...проверили . перепрошили....вроде бы всё ормально теперь..больше не повторялось..проехал после исправления 7000. Что касается скрипа втулок...балончик силиконового спрея и вот тебе счастье на две-три недели....а там и весна не за горами... :)

нет-нет-нет никакого СИЛИКОНА. Втулки передней подвески меняют по гарантии. Даже отзывная по ним есть.

Если есть такие проблемы - приезжайте мы их решим. Если кто-то из мастеров Вам скажет, что ничего не слышит - найдите меня и он всё услышит.....:)

Иван, а номер отзывной не подскажите?

Опубликовано:

А были у Вас машины с проблемами рулевого?.. У меня вот что то временами сильно шумит при вращении руля. Рулится вроде машина нормально, но шум временами весьма неслабый..временами почти пропадает. Что это может быть ? сам ГУР или может опоры амортизаторов так скрипят?

Опубликовано:

А были у Вас машины с проблемами рулевого?.. У меня вот что то временами сильно шумит при вращении руля. Рулится вроде машина нормально, но шум временами весьма неслабый..временами почти пропадает. Что это может быть ? сам ГУР или может опоры амортизаторов так скрипят?

.. по ходу опоры. Такая же фигня на холодной машине. см. последний пост Дэна здесь http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=3021.0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...