Перейти к публикации

Пол бака бензина и меньше - горит ЧЕК

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не,я и не ругаюсь.

ПРосто объективно не понимаю, зачем дилеру издеваться?

Я бы проще это описал.

Толковых мастеров в сервисах у ОД единицы, а в некоторых их нет вообще. Я как-то сунулся в тринити- закончилось заменой машины, но эту же машины отремонтировали в Мэйджоре, и слава богу, что Богачев вернулся в кадиллак, у него и его бригады- руки из того места растут.

Все просто, кадики чинить не умеют- в этом вся проблема. Делают кучу бесполезных ремонтов, а потом меняют полностью двигатель по гарантии.

Слово "болячки" я вообще воспринимать не хочу. Какие-то неизлечимые болезни прямо...

Опубликовано:

теперь два пути: либо с DECAHT'ом, либо с AleMar'ом.

решайте...

короткий ликбез

запчасти быстрее не приедут, несмотря на помощь Саши, взяться они могут только с другого авто и они буду не обязательно новыми.

если обратиться ко мне- это может дойти до суда, это может так же занять много времени, но если дойдет до суда ;D ;D ;D вы будете богаты ;D ;D ;D

Пы.Сы. срикс, по которому я отсудился за время эксплуатации был в сервисе уже более 90-а раз по гарантии. Уже после суда на нем меняли карданный вал.

Я сейчас через знакомых сервисменов попытаюсь получить все обращения на ремонт по гарантии по данной машине с момента приобретения её первым владельцем. Если получиться будет фактурка по качеству данного конкретного экземпляра. А, вообще, машина нравится очень, другую не хочу. Хочу, чтобы не ломалась  :) !
Опубликовано:

решайте...

короткий ликбез

запчасти быстрее не приедут, несмотря на помощь Саши, взяться они могут только с другого авто и они буду не обязательно новыми.

если обратиться ко мне- это может дойти до суда, это может так же занять много времени, но если дойдет до суда ;D ;D ;D вы будете богаты ;D ;D ;D

Пы.Сы. срикс, по которому я отсудился за время эксплуатации был в сервисе уже более 90-а раз по гарантии. Уже после суда на нем меняли карданный вал.

Я сейчас через знакомых сервисменов попытаюсь получить все обращения на ремонт по гарантии по данной машине с момента приобретения её первым владельцем. Если получиться будет фактурка по качеству данного конкретного экземпляра. А, вообще, машина нравится очень, другую не хочу. Хочу, чтобы не ломалась  :) !

Игорь, ты до сих пор не уловил сути) "потрахавшись" с этой машиной, можно получить такую же но новую)))

Опубликовано:

не ну а чо ;D

если нацелиться и получить 13-й модельный, впридачу программу шилд, хранение шин, три бесплатных ТО... это вкусно конешно ;)

Опубликовано:

короче, опять истерика в теме ))) Вань, ты с бмв попробуй, посудись, они в год по 40 тыщ машин продают.. или с этими, как их там...во! Ведроверами!!! на них вааще на кадждом втором можно зарабатывать ;) у нас ловить почти нечего имхо, если только пробовать с машинами SRX 10-го года, после особо криворукого дилера, да и то, в абсолютном большинстве все проблемы решаются и люди в суд на пойдут, как бы ты их не уговаривал :D

Опубликовано:

короче, опять истерика в теме ))) Вань, ты с бмв попробуй, посудись, они в год по 40 тыщ машин продают.. или с этими, как их там...во! Ведроверами!!! на них вааще на кадждом втором можно зарабатывать ;) у нас ловить почти нечего имхо, если только с машинами 10-го года, после особо криворукого дилера, да и то, в абсолютном большинстве все проблемы решаются и люди в суд на пойдут, как бы ты их не уговаривал :D

кто сказал,что я не пробую???? :D :D :D :D

Опубликовано:

юр. отдел в другой теме, это - моя корова поляна  ;D

зы: вот нет чтоб "конкурирующих" автопроизводителей засудить, как там.. "кадиллак или смерть" ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

решайте...

короткий ликбез

Да всё конечно, замечательно, из-за одной лампочки поменяют машину?! Я, как-то реалистично смотрю на вещи. Был у меня на работе один случай: в оутлендере на сервисе не докрутили болт при замене масла. Оно всё и вытекло... Движок стуканул. Судились полтора года, благо на работе одна бабушка-юрист, практически бультерьер, вцепилась в глотку дилеру и отсудила новую машину. До сих пор бабуля работает. Сейчас не безуспешно с Билайном судится :)
Опубликовано:

[quote author=игорь link=topic=10535.msg253573#msg253573  Да всё конечно, замечательно, из-за одной лампочки поменяют машину?

ну если для тебя чек- только лампочка...

Опубликовано:

зы: вот нет чтоб "конкурирующих" автопроизводителей засудить, как там.. "кадиллак или смерть" ;D ;D ;D ;D

)))))))))

Да, Вань, san дело говорит ;)

Мы тут, типа, поцреоты, и сдавать наши машины не хотим!

Опубликовано:

)))))))))

Да, Вань, san дело говорит ;)

Мы тут, типа, поцреоты, и сдавать наши машины не хотим!

саша если бы я не раздолбал своего белого коня, я бы тоже его не менял))) ты еще погоди, возьму себе 13-й год))) когда скидки прогнуться.

Опубликовано:

Якобы, диллер разобрался - сняли бак, забита сеточка в бензонасосе. Мне предложено внести 26 000 рублей и подождать шесть недель новый бензонасос. Ибо, случай не гарантийный. Я им: а, ниче, что когда я у вас машину купил, то не успел до дому доехать, как чек загорелся? А ниче, что я семь раз за два месяца с ентим чеком к вам ездил?! Амсори, говорят, надо с руководством посоветоваться. Три дня и три ночи советовались. Руководство и говорит: хрен тебе, мил человек,а не гарантия. Это ты сам дурак - заправлялся не правильно! Major 9-й километр Новой риги.

Вот так.... :(

Опубликовано:

хрена се, круто однако!:(

попасть по негарантийному случаю на 26 тыщ что-то грустно...

зы: вот как там интересно можно не так заправляться? и сколько раз чтоб все забилось? :o

ззы: а если  опять чек загорится - бабло вернут??

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Канеш, он тут кричит во всех темах, что у него офигенские с ними завязки :) пусть постарается на благо клубня ;)

Спасибо, конечно, но, имея богатый опыт общения с передовым автопромом, понимаю, что бензонасос здесь не при чем  -  голимый отмаз. Никакой потери в динамике нет, стрелка тахометра стоит, как влитая, т. е. обороты не плавают. Авто прет, как и должен на свои 8,5 сек. до сотни. Т.Е. как и у врачей: главное - диагностика.
Опубликовано:

И вот, на улице похолодало. "ЧЕК" погас и больше не загорается. Задаю себе вопрос: что это было? Ответа нет. Ну, явно, что бензонасос здесь не при чём. Т.е. замена бензонасоса, как и предпологалось - явный разводняк от ОД. Экономия в 26 кило руб.

Опубликовано:

порадую: в холода могут пышным цветом расцвести другие детские болезни, если их предыдущий владелец не вылечил

Опубликовано:

Перечитал всю тему заного,кроме словесной перебранки ничего дельного,хотябы коды ошибок с этих 7 обращений с горящим чеком нет.говорить что всё у меня окей по тяге это субъективное мнение,там не просто код ошибки прописывается есть свой алгоритм.Вообщем хотелось бы коды ошибок лицезреть,поидее они должны быть в распечатках з/н на работу.

Опубликовано:

заказ-наряды не все дилеры дают позырить. мне на кадиллаке ни один не давал. по каптиве - все лежит пылится... но там и ошибок не было, как это нистранно.

Опубликовано:

Перечитал всю тему заного,кроме словесной перебранки ничего дельного,хотябы коды ошибок с этих 7 обращений с горящим чеком нет.говорить что всё у меня окей по тяге это субъективное мнение,там не просто код ошибки прописывается есть свой алгоритм.Вообщем хотелось бы коды ошибок лицезреть,поидее они должны быть в распечатках з/н на работу.

Кодов ошибок не дают. Только что сделано "по жалобе клиента"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...