Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Видимо придется мне впрягаться. Завтра попробую к нему подскочить. Если ты не против?

Мы то с тобой быстрее пересечемся.............

:);):)

Ой хорошо то как , как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!  ^-^

Я согласная !!!!!!!!!!

Опубликовано:

короче они уже достали все завтра завтра!

кому деньги сдавать поскольку и когда?

погоди деньги сдавать!

надо определиться где делать?! Судя по отзывам одноклубников, там где они заказывали тоже гимор поимели и завтраков наелись... пошукал в инете (не долго) ниче приличного тож не нашел. У кого есть рекомендации где делать?

Опубликовано:

http://www.northwind.ru/

делают объемные наклейки наподобие написания "CTS", "Escalade", "Platinum" и прочего. Но недешево: 200 шт насчитали мне 130 тыр. Меньшие тиражи будут стоить непропорционально дешевле, потому как печатают листами

Опубликовано:

Блин... мне уже читать больно эти темы ??? ну что так возиться долго с этими шильдами?? скинулись-заказали-прилепили.. делов-то.

:-) Что-то в консерватории пора подправлять

Опубликовано:

Актуальный список (ежли че поправьте ;)):

01. Penochet (Питер)

02. fiords2008 (Москва)

03. HighLander (Москва)    -  шильд с ником

04.  Profuchastnik (Москва)

05. A.S.S (Москва)  -  шильд с ником SERG :)

06. Den109 (Москва)

07. DUC  (Москва)

08. whiteforce (Москва)

09. nyx (Питер)

10. yurii_25 (Тула)    -  шильд с ником

11. RID (Москва)

12. KarenCTS (Калуга)    -  шильд с ником

13. Lelik CTS (Москва) - шильд с ником

p.s. господа записывающиеся - дополняйте список самостоятельно, цеж просто! ;)

благо форма и формат заданы...

Опубликовано:

Клубни, зацениваем макет.

Стилистика осталась прежней и узнаваемой, ИМХО :D.

Улучшения:

- читабельность ника

- адрес форума (в варианте без ника)

На картинках рендеры (то бишь растровые картинки)

Векторный макет у меня.

Ежли противопоказаний и отторжения ;) макет не вызывает - после праздников засылаю в контору для калькуляции.

Опубликовано:

Позволю себе высказать мнение , ну .. ИМХО, как говорят :-)

а)мелкий значок слева внизу на рассстоянии 5 метров от машины уже не распознается как значок, так, кусок грязи/пыли;

б)тут люди уже собирались и пытались утвердить дизайн клубного шильдика :-)

Владелец КАДИЛЛАКа , особенно в нашей стране, уже достаточно выделился :-) , может, хоть где-то застандартизировать внешние атрибуты ?

Мне кажется, что вновь поступившие члены должны как минимум придерживаться дизайна, утвержденного ранее - иначе нах этот клуб, если у него нет традиций, общепринятых правил и т.д.

Клуб анархистов ?

Опубликовано:

Позволю себе высказать мнение , ну .. ИМХО, как говорят :-)

а)мелкий значок слева внизу на рассстоянии 5 метров от машины уже не распознается как значок, так, кусок грязи/пыли;

б)тут люди уже собирались и пытались утвердить дизайн клубного шильдика :-)

Владелец КАДИЛЛАКа , особенно в нашей стране, уже достаточно выделился :-) , может, хоть где-то застандартизировать внешние атрибуты ?

Мне кажется, что вновь поступившие члены должны как минимум придерживаться дизайна, утвержденного ранее - иначе нах этот клуб, если у него нет традиций, общепринятых правил и т.д.

Клуб анархистов ?

свое ИМХО по пунктам:

а. ... если машина чистая, то мелкая деталь привлекает внимание и заставляет подойти поближе "рассмотреть" (кстати, использован логотип кадиллака 1982 года)

б. размеры и материал шильда сохраняются, логотип клуба  и его местоположение тоже, местоположение ника отностительно логотипа клуба в принципе соблюдено. Узнаваемость и отождествление происходит без проблем. То что изменен шрифт ника для повышения читабельности - так это только +. с 5 метров его как раз и надо суметь прочитать ясно. Если на шильде клубень не хочет отражать свой ник, то почему бы не порекламировать сайт клуба?! Глядишь другие владельцы тоже потянутся. Ну и наконец шильд должен соответствовать марке и быть pease of art.

p.s. на тему модернизации - посмотри на историю брэнда кадиллака: http://www.cartype.com/pages/1051/cadillac , как менялся лотопит. А мы чем хуже? ;)

p.p.s. да, чуть не забыл, если б сохранился хоть у кого-нить старый макет для изготовления, то я может и не запаривался. ;)  Но коль скоро делать заново, почему бы не улучшить?!  8)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...