dizzel Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Обожжите пару-троку дней моего дизайнера, должно быть сильно гломурнее Очень охото 3-4 шильды. Новостей никаких? Цитата
oleg59 Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 Я бы взял два не именных. Цитата
gosha-177 Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 Шильды - делали, Шильды - делают. Шильды - будут делать, Но видимо не судьба повесить на машину ее. так как я в прошлом году еще просил - Но Увы Цитата
dizzel Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 ...Но Увы Плюсану. Очень жду шильд Цитата
DUST Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 Хочу як у Аки Фокс, только надпись DUST. Цитата
dizzel Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 Aka = also known as = так же известный как ... Это просто Fox))) Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 а смысл? Популяризация клуба среди поморов,чо Цитата
san Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 ...а потом чего - вычислить по айпи и мочить? не я грю - смысл в этой хреновине? ее ж не видно на ходу, а свои своих и так знают Цитата
dizzel Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 Я б прикупил несколько, но именно неименных, чтоб без особого палева Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 ...а потом чего - вычислить по айпи и мочить? не я грю - смысл в этой хреновине? ее ж не видно на ходу, а свои своих и так знают ) Мне тоже непонятен смысл шильдикования. Это все- равно, что в метро с бейджем ездить Цитата
DUST Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 а смысл? Популяризация клуба среди поморов,чо Ну да! У нас тут Кадиллаков штук семь в городе есть вроде, я и рисанусь клубным шильдом! Цитата
DUC Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 Обожжите пару-троку дней моего дизайнера, должно быть сильно гломурнее по шильдам узнал? Цитата
b-suns Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 Очень охото 3-4 шильды. Новостей никаких? Блин по работе загрузил ее по полной, нет минуты заняться, щас попросил вне очереди уже сделать иначе не дождемся вообще Цитата
b-suns Опубликовано: 25 сентября 2012 Опубликовано: 25 сентября 2012 шрифт логотипа клуба есть у кого? Ускорит процесс Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 25 сентября 2012 Опубликовано: 25 сентября 2012 а смысл? Популяризация клуба среди поморов,чо Ну да! У нас тут Кадиллаков штук семь в городе есть вроде, я и рисанусь клубным шильдом! Аж семь! Так вам там пойнты можно устраивать)) Цитата
DUC Опубликовано: 25 сентября 2012 Опубликовано: 25 сентября 2012 шрифт логотипа клуба есть у кого? Ускорит процесс А у HighLander спросить он же делал и макет нашёл. Цитата
DUST Опубликовано: 25 сентября 2012 Опубликовано: 25 сентября 2012 Аж семь! Так вам там пойнты можно устраивать)) Чаво устраивать?! Цитата
HighLander Опубликовано: 25 сентября 2012 Опубликовано: 25 сентября 2012 ...а потом чего - вычислить по айпи и мочить? не я грю - смысл в этой хреновине? ее ж не видно на ходу, а свои своих и так знают ) Мне тоже непонятен смысл шильдикования. Это все- равно, что в метро с бейджем ездить Смысл в том, чтобы в топоке отличить клубный кэдди от неклубного и поприветствовать, и не получить в ответ кручение у виска )) Конечно в городе, где каддилаков штучное колличество - сама машина уже символ принадлежности Цитата
HighLander Опубликовано: 25 сентября 2012 Опубликовано: 25 сентября 2012 шрифт логотипа клуба есть у кого? Ускорит процесс А у HighLander спросить он же делал и макет нашёл. Шрифт стандартный из комплекта corel draw r13. Сами шрифты не сохранились, но можно поиграть векторизированным образом из макета (выкладывал тут ранее) Цитата
san Опубликовано: 25 сентября 2012 Опубликовано: 25 сентября 2012 Смысл в том, чтобы в топоке отличить клубный кэдди от неклубного и поприветствовать, и не получить в ответ кручение у виска )) в потоке? отличить? по этой маленькой табличке? ну, гиганты ... василий зайцев отдыхает. зы: в плотном потоке по утрам и вечерам сигналить сбивая столку всех участников движения - оправдано ли это? Цитата
b-suns Опубликовано: 25 сентября 2012 Опубликовано: 25 сентября 2012 В Москве сигналом никого не сбить с толку клали все давно на это А шильдик в текущем варианте и правда не заметить вообще, у меня должен быть более интересный и заметный вариант, я надеюсь Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 25 сентября 2012 Опубликовано: 25 сентября 2012 Смысл в том, чтобы в топоке отличить клубный кэдди от неклубного и поприветствовать, и не получить в ответ кручение у виска )) в потоке? отличить? по этой маленькой табличке? ну, гиганты ... василий зайцев отдыхает. зы: в плотном потоке по утрам и вечерам сигналить сбивая столку всех участников движения - оправдано ли это? Ну этих странных людей с шильдиками, на самом деле можно определить с дистанции до 20-25 метров ;D Цитата
Gonzales Опубликовано: 25 сентября 2012 Опубликовано: 25 сентября 2012 Ах, да, я ж не отмечался, вроде. Наконец-то прилепил полученный полтора года назад шильд Цитата
PavLin Опубликовано: 25 сентября 2012 Опубликовано: 25 сентября 2012 Ну так что, кто-то собрался шильды сделать? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.