Перейти к публикации

Прошивка CTSII, Escalade и других от EDS Germany

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня в "знакомых" диллер EDS который отвечает за Россию и Украину (сидит он в Германии, всеми уважаемый SpecD его дилер в Питере), владелец конторы согласился ответить на наши вопросы касательно прошивки ибо спорить с разного рода гуру и тролями у него просто нет времени. В теме пишем только вопросы которые вас волнуют по темам к примеру...

Вопросы уже заданные!

- Сколько стоит прошить ДВС без покупки прибора

- Сколько стоит прошить ДВС + коробка без покупки прибора

- Как быстро делают

- Можно ли вернуть все обратно?

- Если прошиться на стоке, а потом поставить нулевик и вырезать каты, перешивать за деньги или возможно откорректировать программу?

Опубликовано:

для начала можно в теме разместить сравнительные графики "до" и "после" ;) а потом уже обсудить, за счет чего "после" должен получиться лучше, чем "до" и т.п.

Опубликовано:

для начала можно в теме разместить сравнительные графики "до" и "после" ;) а потом уже обсудить, за счет чего "после" должен получиться лучше, чем "до" и т.п.

Все это есть в интернете, фейсбуке и сайте ЕДС, тема о другом, вот меня интересует смогут ли мне прошить ДВС на удаление катов, чтобы ошибки не лезли и расход не вырос...

Вот такие вопросы принимаются, хочу ХХ чтобы всегда были 650 например, удали плиз флуд, он только мешает тем, кто реально хочет задать вопросы

Опубликовано:

не хочу покупать, фактически, интерфейс за 480 евро. Просьба узнать, возможно ли для клуба сделать мультиюзерный интерфейс. Один прошил (устроило) - выслал другому, не устроило - вернул обратно - выслал другому. Другой, соответственно, на руках имеет только прошивку

Опубликовано:

Еще спроси,почему они не шьют акпп и двс вместе?

Мне их представитель specD сказал что это не возможно на наши брички,и они этим не занимаются в принципе....

Опубликовано:

не хочу покупать, фактически, интерфейс за 480 евро. Просьба узнать, возможно ли для клуба сделать мультиюзерный интерфейс. Один прошил (устроило) - выслал другому, не устроило - вернул обратно - выслал другому. Другой, соответственно, на руках имеет только прошивку

Отвечу за них, за 480 интерфейс не включен, это прошивка У ПАРТНЕРА типа АБС Маркета или СпекД.

Прибор можно купить, но они сказали что если тачка не гоночная, это баловство, будет валяться без дела, я согласен в целом. Что касается клона я ХЗ, но мою когда смотрели они качали последнюю прошивку с GM по моему вину и ее смотрели уже, для разных машин эта заготовка может отличаться, поэтому клонировать себе опаснее...

Опубликовано:

Я прошит этой мандулой, теперь задаю через тебя интересующие меня вопросы, как человека который уже прошит ;)

Вопросы ниже, мне уже неинтресны... ;D

- Стоимость

- Как быстро делают

- Можно ли вернуть все обратно?

- итд, итп

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Если прошиться на стоке, а потом поставить нулевик и вырезать каты, перешивать за деньги или возможно откорректировать программу?

Да и вопрос не по теме, машина категорически отказывается ехать 9сек до 100 это просто жесть я октавию обьехать не могу(((((((((((((((((( ниче не троить чеки не горят, но ехать отказывается........

Опубликовано:

записал! народ поактивнее, судя по тому что АлексДиаг ушел, все бум ездить на стоке до конца концов.

Артур выложи видео разгона, ускорения с 60 до 120 с 80 до 140 с 0 до 60 может до 100, ты один из немногих кто зашился тут!

Опубликовано:

А без алексдиаг не шьется?

ЕДС Вы же написали может шить, купить блок и им скинуть все логи что он запишет, можно будет корректировать машину, не?????

Просто я уже точно хочу шить, вопрос только в каталиках, вырезать поставить обманку, это еще где-то 15-30т стоит от конторы зависит.....

Все же я не думаю что ЕДС уничтожает двигатель, двигатель уничтожает наше топливо, которое хоть и евро 4 но что то не такой евро 4 как у них:))))))))))))))))

Опубликовано:

А без алексдиаг не шьется?

ЕДС сам по себе, у Алекса была альтернативная прошива. Как шить решать вам, прошивки есть и на сток и на доработки впуск/выпуск/каты итд

Опубликовано:

Начинается опять.

Алекс Диаг правильно написал, в теме что все эти вещи делаются ИНДИВИДУАЛЬНО на каждую машину. Причем, на машины с определенным пробегам прошивки он делать не рекомендовал в связи с износом некоторых агрегатов, в связи с которым могут возникать неприятные сопутствующие вещи. Но. Желающих поэксперементировать, и поставить эксперимент на ком-то почему-то не становится меньше. Я сомневаюсь, что продавец/установщик будет нести ответственность за установленный кит.

Но это ИМХО.

Опубликовано:

Если это SpecD делает, и может что-то на месте поправить, дело одно, но заниматься этим самим, не знаю.

Опубликовано:

записал! народ поактивнее, судя по тому что АлексДиаг ушел, все бум ездить на стоке до конца концов.

Артур выложи видео разгона, ускорения с 60 до 120 с 80 до 140 с 0 до 60 может до 100, ты один из немногих кто зашился тут!

Привет,мы планируем,c соклубником Даниэлем,заехать...у него сток cts2 awd

хочу в процессе гонки записать видео...надеюсь всё получиться...

Опубликовано:

Привет,мы планируем,c соклубником Даниэлем,заехать...у него сток cts2 awd

Регистратор одолжи у кого-нить на денек и все готово без вопросов!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
мы планируем,c соклубником Даниэлем,заехать...у него сток cts2 awd

господа, ну что, результат есть какой-нибудь?

Опубликовано:

мы планируем,c соклубником Даниэлем,заехать...у него сток cts2 awd

господа, ну что, результат есть какой-нибудь?

Скоро уже заедем))

• 5 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Начинается опять.

Алекс Диаг правильно написал, в теме что все эти вещи делаются ИНДИВИДУАЛЬНО на каждую машину. Причем, на машины с определенным пробегам прошивки он делать не рекомендовал в связи с износом некоторых агрегатов, в связи с которым могут возникать неприятные сопутствующие вещи. Но. Желающих поэксперементировать, и поставить эксперимент на ком-то почему-то не становится меньше. Я сомневаюсь, что продавец/установщик будет нести ответственность за установленный кит.

Но это ИМХО.

все правильно!

У Алексея все эти приборы есть от этой фирмы,и назвать его диллером тоже можно запросто,и контактировать с ними он начал с ними уже лет пять назад,

заказывали на опеля у них,

на кади тоже заказывали ,

но непонравилсь никому,если бы жило это ателье тут то возможно они со временем выработали вариант приемлемый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...