Перейти к публикации

Место встречи изменить нельзя? (голосуем за место встреч Клуба)

Рекомендованные сообщения

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Как сообщила Ольга, наше любимое место у МГУ стало труднодоступным.

Отсюда вопрос - где встречаться?

Голосуем за предлагаемые варианты или предлагаем свои.

И давайте постараемся уитывать не только личное удобство ( у меня во дворе! ), но и удобство/равноудалённость для жителей других районов.

Понятно, что идеально для всех не сделать, но давайте постараемся найти более взаимоприемлимый вариант!  :)

Можно остаться у МГУ, но сместиться в сторону от здания...

..или переместиться вообще конкретно в центр Москвы...  ::)

Подумаем?  ;)

Опубликовано:

в центре и так развернутся негде. ВДНХ самый оптимальный вариант. Мне тоже до него не близкий путь, но все же, хотя бы есть где парканутся.

Опубликовано:

Надо искать место шоб было возле лесочка такого неплохого (шашлычки шоб жарить)! Ну и чтоб тупиковое место было, машин меньше ездить будет! Ну и кафешка хорошая недалеко что бы была! ))) Есть такое местечко в филях, где волговоды встречаются ))) но это совсем другая тема )))

Опубликовано:

Надо искать место шоб было возле лесочка такого неплохого (шашлычки шоб жарить)! Ну и чтоб тупиковое место было, машин меньше ездить будет! Ну и кафешка хорошая недалеко что бы была! ))) Есть такое местечко в филях, где волговоды встречаются ))) но это совсем другая тема )))

Тупик с лесочком  для шлыков в центре мы врят ли найдём. :(

это тока по окраинам.У мну такое тоже есть,тока из Мытищ никто в Тушино не поедет и наоборот. Если тока какой-то особый случай 8)

Опубликовано:

Тупик с лесочком  для шлыков в центре мы врят ли найдём. :(

это тока по окраинам.У мну такое тоже есть,тока из Мытищ никто в Тушино не поедет и наоборот. Если тока какой-то особый случай 8)

не, ну если местечко и правда хорошее и не облюбовано другими энтузиастами, то почему и нет, предлагаю, если не секретное место выкладывать ссылки ))) я как с отдыха вернусь выложу свои, а то с ифона не удобно )))
Опубликовано:

В Тушино-то гора мест, но добираться несведующим трудновато будет... Мож, Ходынка? Ну или ВДНХ...

Опубликовано:

клубни, предлагая свои места, ссылку на яндес карты и яндекс стрит вью в студию!

Болотная, как предложил г-н Енот, по четвергам занята FreedomCars. Да и перекрыть ее могут.

У МГУ сместиться в сторону тоже, боюсь, не получится, т.к. там на всех тротуарах другие клубы висят, а где не висят, так там блоки бетонные :(

было бы логично предлагая точку встречи учитывать наличие заасфальтированного места для парковки, а так же условие, чтобы с него не выгодняли охранники, не штрафовала миполиция и желательно не выжимали тамошние клубы по интересам.

Опубликовано:

ВДНХ - вариант, но ярославка - ЖОПА, если из центра ехать, и даже если по набережной тоже..

да и у вднх тоже идиотская схема движения, кирпичей понавешано, кое-где одностороннее, и по будням там гораздо больше народа, чем у ДК МГУ

Опубликовано:

Давайте встречаться ПОД смотровой, прям у воды... вроде, не набережную вьезд открыт, с улицы Косыгина...

это в районе того места, куда канатка спускается

Опубликовано:

Давайте встречаться ПОД смотровой, прям у воды... вроде, не набережную вьезд открыт, с улицы Косыгина...

это в районе того места, куда канатка спускается

Раньше там частенько бывал.....только всегда под знак въезжал (((

Опубликовано:

AleMar, к обоим тобой предложенным вариантам подъезды закрыли шлагбаумы.

У МГУ вообще сейчас все перекрыли где не шлагбаумом, так блоками. Я недавно там была и с сожалением обнаружила эту картину. Может, уже все открыли и блоки убрали - надо сгонять проверить.

На набережную въезд под кирпич, правильно Алексей говорит, и тоже какой-то шлагбаум там висит. Дядьки в синей форме могут вонь поднять, если нам все-таки удастся проравться  :( совсем податься некуда стало в Москве

Опубликовано:

Сплошное безобразие с этими шлагбаумами. И самое обидное, что моё высшее руководство в лице П.П. Бирюкова, это одобряет.

Вообщем центр скорее всего не вариант.

Опубликовано:

AleMar, к обоим тобой предложенным вариантам подъезды закрыли шлагбаумы.

У МГУ вообще сейчас все перекрыли где не шлагбаумом, так блоками. Я недавно там была и с сожалением обнаружила эту картину. Может, уже все открыли и блоки убрали - надо сгонять проверить.

На набережную въезд под кирпич, правильно Алексей говорит, и тоже какой-то шлагбаум там висит. Дядьки в синей форме могут вонь поднять, если нам все-таки удастся проравться  :( совсем податься некуда стало в Москве

блин блинский ((

но откуда-то же народ попадает на набережную под смотровой! постоянно..и много...

Опубликовано:

Ярик не такая ОПА как кажется, после ВДНХ обычно самая жесть из-за ремонтов (которые кстати скоро должны закончить), Ходынка неплохой вариант всем, там даже есть где заезды устроить и никому не мешать )

Опубликовано:

Ярик не такая ОПА как кажется, после ВДНХ обычно самая жесть из-за ремонтов (которые кстати скоро должны закончить), Ходынка неплохой вариант всем, там даже есть где заезды устроить и никому не мешать )

был там вчера ввечеру. жопа. 100%. до мгу в разы проще добираться, но как быть с бетонными блоками :(

Опубликовано:

был там вчера ввечеру. жопа. 100%. до мгу в разы проще добираться, но как быть с бетонными блоками :(

Ломать ;D Или на трос их и в сторону ;D

Опубликовано:

но как быть с бетонными блоками :(

я уже думала о том, чтобы тросом оттащить. Заехать внутрь, закрыться и стоять никому не мешать.  ;D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Давайте серьёзно.

Предложения окраин рассматриваться не должны в принципе. Давайте учитывать интересы всех соклубников. Люди с противоположного края, в будни ездить не будут.

И давайте постараемся предлагать место из принципа равноудалённости - ближе к центру, что бы всем было добираться примерно одинаково.

Поэтому я и предложил Болотную.

1. Самый центр Москвы - ближе к Кремлю мест нет.

2. Есть место для парковки.

3. Красивое место : сквер, набережная, мост.

4. Наличие туалетов.

Что до Фридомскара по четвергам...

Они тоже любители американцев, практически родственный Клуб. Не думаю, что они будут против, если мы разместимся рядом. Напротив, думаю, будет веселее, будем дружить и общаться! Часов в 20, места для парковки будет вполне достаточно и для 2х Клубов.

Если же не уживёмся, можно перенести на другой день. Среда или четверг - велика ли разница?

Что касается политических мероприятий, то они не так часто проводятся.. тем более в седу или четверг ))) Митинги обычно по выходным и праздникам. 

Опубликовано:

легко!

Я вынашиваю планы как-нить ночью от своего подъезда отворочать клумбы бетонные таким эе образом, и парочку автохлама, которые на вечном приколе парковочные места занимают ;)

Опубликовано:

Поэтому я и предложил Болотную.

1. Самый центр Москвы - ближе к Кремлю мест нет.

ну что тебя так к кремлю-то тянет, Ром? ;D ;D ;D ;D

по теме - можно и Болотную, мне лично вполне удобно ;) а менты оттуда не гоняют?

идея по дружбе с фридомкарсами тоже неплохая, вполне дружелюбный клуб, хоть и специфицкий :)

Опубликовано:

Среда или четверг - велика ли разница?

я тоже так думала. До тех пока на среду не предложила назначить встречу. Ой, как же все переругались тут ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...