Перейти к публикации

МужчинЫ! собираюсь приобрести STS 2007 года! Кто нибудь знаечт что О НЕЙ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32858784-b378f1.html

Продает он её очень давно!

Обманывает по поводу того, что с учёта не снимал- на фото видно желтый фрагмент транзитов.

На фото сервисной книжки видно, что при пробеге 28734 никакого штампа дилера нет. поэтому абсолютно не факт, что в 2010г. у авто был такой пробег.

На переднем бампере отсутствует крепеж под номер, что тоже весьма сомнительно-скорее всего бил перед.

Состояние кожи водительского сиденья- не айс и также косвенно свидетельствует о гораздо большем пробеге.

Да, и ещё, скорее всего у него дубликат ПТС,т.к. мощность просто так он занизить не мог.

Опубликовано:

Он говорит что на учет не ставил, птс дубликат да! Какие мысли по НЕЙ? Интересно выслушать

Если обслуживалась в Арманде, то туда позвонить- заехать и выяснить историю  машины и по гарантийным работам пробить и убедиться в честности пробега. Все надо проверять

Опубликовано:

Не знаю насколько криминально. Я вот от своего CTS-1  не нашел ПТС и человеку продал с дубликатом. Я единственный владелец и ему все объяснил и дал все контакты дилера для подтверждения и он даже не звонил а сразу забрал. Мало ли что

Опубликовано:

Окей, добро! Седня засматривался на нее!!!! Завтра, окей?) буду реально очень признателен!

Ну слава Богу, я еще неделю назад предложил тебе с нее начать  :D

Хорошая машинка, только она не 7 года выпуска, а похоже 06 (судя по окантовке ручки АКПП).  :D :D

Опубликовано:

Ну не то, чтобы рестайл, вернее, не совсем рестайл, а ещё точнее рестайл, но не тот... ;D ;D ;D

Опубликовано:

Да как-то вот так... ;)

А я и думаю,странно не вижу знакомый STS,проходя мимо Вашего дома каждый день.)))

Опубликовано:

Да как-то вот так... ;)

А я и думаю,странно не вижу знакомый STS,проходя мимо Вашего дома каждый день.)))

Да его только первую ночь как нет ;), он обычно во дворе у меня живёт. Точнее, жил... 8)

Опубликовано:

Ну вот и уехал мой STS к счастливому новому хозяину... 8)

а на что променять то решил?

Завтра вечером скажу, дабы не сглазить... Но это то ли детская болезнь (хроническая пожизненная), то ли первая любовь ((вечная)... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...