Перейти к публикации

Обо всем, что творится... (part trois)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да какие дети в печах?

Ужасы окупации Крыма российскими войсками:

k5NxCJHyNO0.jpg

SAoIBz-X2gw.jpg

6eOC3uzrjxc.jpg

Какая наивность...

А ты что, бендеровец? Ты против России и интересов страны? Тогда с какого ты на русском пишешь, в России деньги зарабатываешь и живешь?

Опубликовано:

Да какие дети в печах?

Ужасы окупации Крыма российскими войсками:

k5NxCJHyNO0.jpg

SAoIBz-X2gw.jpg

6eOC3uzrjxc.jpg

Какая наивность...

А ты что, бендеровец? Ты против России и интересов страны? Тогда с какого ты на русском пишешь, в России деньги зарабатываешь и живешь?

Во-первых не твое дело как я зарабатываю и на каком  языке я разговариваю..

Во-вторых в интересы моей страны не входит война с братскими народами. А вот в интересы чьих стран входит-я знаю.

В третьих вынь голову из унитаза(сорри, телевизора) зайди на русский форум Крыма и посмотри есть ли там бандеровцы и как сильно они рады кадыровцам которые уже вовсю там хозяйничают.

Опубликовано:

Слушай, если делать как хочется западу, то надо убрать флот, если тебе пох, то мне и многим нет, тебя как гражданина должны интересовать в первую очередь, как любят говорить те кто не является таковыми, интересы нации. А не блядей, и то что показывают  о призывах к террористам об отмене русского языка, при этом эти ганд собираются с нами о чем то разговаривать, и чтоб мы исполнили обещания о фин помощи. А это мои деньги и пусть они там хоть сдохнут, если там нет интересов нашего государства. А если ты хочешь побазарить лично как это смотря на твои посты ты предлагаешь, нет проблем.

Опубликовано:

Слушай, если делать как хочется западу, то надо убрать флот, если тебе пох, то мне и многим нет, тебя как гражданина должны интересовать в первую очередь, как любят говорить те кто не является таковыми, интересы нации. А не блядей, и то что показывают  о призывах к террористам об отмене русского языка, при этом эти ганд собираются с нами о чем то разговаривать, и чтоб мы исполнили обещания о фин помощи. А это мои деньги и пусть они там хоть сдохнут, если там нет интересов нашего государства. А если ты хочешь побазарить лично как это смотря на твои посты ты предлагаешь, нет проблем.

Я не могу дисскутировать с поклонниками Киселева. Есть свои интересы в украине-дорога в военкомат.

И кстати, в ЭТОЙ стране все делается так как хочется западу-не заметил?

Опубликовано:

Это фото с мест...

Это фото.

Это фото с мест!

В Севастополе у меня живёт вся родня!

Там явно пророссийские настроения!

Опубликовано:

Это фото с мест...

Это фото.

Это фото с мест!

Ну у вашей родни пророссийские настроения, а у моей нейтральные и антикоррупционные. А у чьей-то проукраинские. И в Крыму есть еще города, кроме Севастополя. Но все они сходятся в одном что им военные игры в хрен не уперлись. И что теперь делать?

Кстати вот тоже фото, из других мест. Но мы так верили

0_98791_531900e0_orig.jpg

Опубликовано:

Это фото с мест...

Это фото.

Это фото с мест!

Ну у вашей родни пророссийские настроения, а у моей нейтральные и антикоррупционные. А у чьей-то проукраинские. И в Крыму есть еще города, кроме Севастополя. Но все они сходятся в одном что им военные игры в хрен не уперлись. И что теперь делать?

Я думаю антимайданские настроения у всех!

Стало быть надо объединяться перед этой коричневой угрозой.

По фото:

Этож ислам, а там русские.

Опубликовано:

Это фото с мест...

Это фото.

Это фото с мест!

Я думаю антимайданские настроения у всех!

Стало быть надо объединяться перед этой коричневой угрозой.

Угу. Ну да ладно вам не понять. Мы были по разные стороны траектории снаряда. Вы еще измените свое мнение.

Опубликовано:

Какая разница, к власти пришли фашисты путем военного переворота, понятно кем оплаченным. То что янык воровал, а кто не воровал... Украина в жопе по эволюции государства и понятно кому не нужна сильная Россия с братскими народами.

Опубликовано:

Какая разница, к власти пришли фашисты путем военного переворота, понятно кем оплаченным. То что янык воровал, а кто не воровал...

1. Не воровал тот-кто не воровал.

2. Если в Украине фашисты-где акты геноцида, расправы, убийства, резня? Почему на украине столько русских поддерживающих евроинтеграцию? Почему тот же Крым боится путинской олигархии?

Опубликовано:

Бендеровцев в Крыму нет, потому что их не пускают. А в Харькове... Местные захватывали?! Судя по фото нам друг друга не понять.... У меня работают люди с Украины, родственники и друзья в Харькове, Днепропетровске, Крыму, Луганске...

Опубликовано:

Бендеровцев в Крыму нет, потому что их не пускают. А в Харькове... Местные захватывали?! Судя по фото нам друг друга не понять.... У меня работают люди с Украины, родственники и друзья в Харькове, Днепропетровске, Крыму, Луганске...

У вас кто против Янука-всяк бендеровец? Ну и кто против Путина тот за Америку? Как вы с такими умами умудряетесь в Европах отдыхать?

Да и кстати про родственников. Война начинается по-разным причинам, а продолжаются всегда по-одной. И методы войны становятся изощренней уже по ходу самой войны. Попросите ваших штурмовиков, когда они будут сносить квартал в Харькове не бомбить там где живут именно ваши родственники.

Опубликовано:

http://gyazo.com/1f293c44d5ba1a8a6c22cd66f201f94a

http://gyazo.com/d3b698838eceaeef8e8903dd078dd260

Заметьте это русский форум Крыма

Про печи и горящих в них детей  не увидел там...

И уверен, что до этого не дойдёт...

Опубликовано:

Горящие дети это из моей жизни..

И я тоже был уверен.

Опубликовано:

У вас кто против Янука-всяк бендеровец? Ну и кто против Путина тот за Америку? Как вы с такими умами умудряетесь в Европах отдыхать?

Да и кстати про родственников. Война начинается по-разным причинам, а продолжаются всегда по-одной. И методы войны становятся изощренней уже по ходу самой войны. Попросите ваших штурмовиков, когда они будут сносить квартал в Харькове не бомбить там где живут именно ваши родственники.

Что за бред. Достаточно войска ввести, кто воевать то будет? Меджелис?  ;D гопота? Ты уже как троль себя ведешь. Хочешь по дискутировать пиши в личку коррдинаты, по дискутируем за чашкой кофе, если ты адекватен...

Опубликовано:

Что за бред. Достаточно войска ввести, кто воевать то будет? Меджелис?  ;D гопота? Ты уже как троль себя ведешь. Хочешь по дискутировать пиши в личку коррдинаты, по дискутируем за чашкой кофе, если ты адекватен...

Моя чашка кофе слишком далеко от твоей. Но если у тебя куча свободного времени велкам. Не только расскажу, но покажу, во что перерастают блицкриги.

c0df95948271.jpg

Опубликовано:

И я тоже был уверен.

Ну тогда можно жути нагнать и майдан с приходом гитлера к власти сассоциировать...

И погибшие впоследствии миллионы (и печи тоже) вспомнить...

Опубликовано:

И я тоже был уверен.

Ну тогда можно жути нагнать и майдан с приходом гитлера к власти сассоциировать...

И погибшие впоследствии миллионы (и печи тоже) вспомнить...

Можно много чего, в зависимости от степени комфорта, испытываемого в сосуществовании со своей жизненной позицией. Все хотят попроще. Но именно такие впоследствии получают посложнее. Это не всегда хорошо когда хата с краю. При вмешательстве извне-она первой сжигается.

Опубликовано:

Можно много чего, в зависимости от степени комфорта, испытываемого в сосуществовании со своей жизненной позицией. Все хотят попроще. Но именно такие впоследствии получают посложнее. Это не всегда хорошо когда хата с краю. При вмешательстве извне-она первой сжигается.

Не понял я ничего...

Наверное слишком долго служу...

Опубликовано:

там же пишут г-ну alan4umak: "вы только за всех крымчан не подписывайтесь"  ;)
Опубликовано:

Не понял я ничего...

Наверное слишком долго служу...

Хорошо, чуть подработаю напильником. Допустим пошел Пу на хохлов войной и всех победил. Мы Великая страна, верно?

Вариант. Пощел Пу на хахлов войной, а хохлы начали отстреливаться. В Россию пошли гробы эшелонами, страна повязла в новой партизанщине и вся экономика молотит на подачу снарядов в дуло. Народ нищает, его уговаривают терпеть ибо мы за мир во всем мире йоппу рвем. Сразу картину станет другой, Пу-говно, страна в жопе, пора валить. Все ведь так будет? Во-всяком случае всегда было.

И никому в голову даже не придет третий вариант. Когда все обо всем договорились, и клептократы обеих стран слиты в политический унитаз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...