Перейти к публикации

Передние пружины и амртизаторы esc III.

Рекомендованные сообщения

Гость Федя дудкин
Опубликовано:

Салют, парни! У мну эскалейд 2013 года, дилерский. Заметил, передний аморт, припотел немного, дилер говорит что норма и не меняет. Может и норма но заморочился как то покупкой новых, оригинальных.

По вину бьется туева хуча амортов на мой авто.Порядка 16 номеров!

Что ставить, не пойму никак...

Опубликовано:

Все! Разобрался! Отдельное спасибо, amiro!!!

В чем разобрался? Ответ в студию! Самому надо подобрать родные ГМ передние (ну, и задние в перспективе). Дайте инфо что искать ставить?

Опубликовано:

А вот вопросец.

Менять стоит пружины при замене стоек передних на билштайн? чем штатные не устраивают?

Это ж вы не силовик вешаете и нужна другая жесткость пружин или подвеску поднимаете...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот такая проблема. Калина 2007. родные стойки зад были рваные, но идеально работали, решил сменить. Компрессор цел, все дует при заводке,все гуд. Тут мне достались стойки с калины платинум с целой пневмой. Поставили все подошло, НО! Когда ставили, ребята заметили что стойки(те что собрались ставить с платины) очень жесткие (снятые родные продавливались весом мастера).Поставили - машина едет как на палках( подпрыгивая на неровностях. Сталкивался кто нибудь с такой проблемой? Хз что за прикол. Завтра поеду обратно менять пока что.

Опубликовано:

Вот такая проблема. Калина 2007. родные стойки зад были рваные, но идеально работали, решил сменить. Компрессор цел, все дует при заводке,все гуд. Тут мне достались стойки с калины платинум с целой пневмой. Поставили все подошло, НО! Когда ставили, ребята заметили что стойки(те что собрались ставить с платины) очень жесткие (снятые родные продавливались весом мастера).Поставили - машина едет как на палках( подпрыгивая на неровностях. Сталкивался кто нибудь с такой проблемой? Хз что за прикол. Завтра поеду обратно менять пока что.

Скорее всего стойки заклинило, у меня такое зимой было, пока не поменял ездил, как на табуретке

Опубликовано:

Скорее всего стойки заклинило, у меня такое зимой было, пока не поменял ездил, как на табуретке

99%
Опубликовано:

привезите стойки в марьино и вам пневмы перенесут с одних на другие...

Боюсь с Иркутска не айс.
Опубликовано:

Поставил себе тут на днях аморты без датчиков. (Оригинал, те что идут для внутреннего американского рынка как я понял). Стало чуть жестче. Зато кренов меньше. В итоге я доволен. Самое приятное это ценник. Около 10к за комплект новых оригинальных стоек)

Опубликовано:

а это тот оригинал,который я с самого начала предлагал,а тут никто видеть и слышать не хотел-все зырились на арнотт и стоит копейки..(я уже их третий год вожу..)

Опубликовано:

а это тот оригинал,который я с самого начала предлагал,а тут никто видеть и слышать не хотел-все зырились на арнотт и стоит копейки..(я уже их третий год вожу..)

просто стойки с GM номером и без MRC это я понимаю,таких полно.Чё там такое без датчиков. :o
Опубликовано:

Простые стойки GM получается :-[

А я то думал ,интрига блин ;)

Ну я же и написал, что обычные, которые идут для внутреннего рынка в сша и Канаде.

Опубликовано:

Простые стойки GM получается :-[

А я то думал ,интрига блин ;)

и что-чем бильштайны лучше и необычнее объясните мне-там ведь подбирать по жесткости нужно,есть стойки GM которые жеще бильштайнов..панацею развели тут.Ставят третий год и никаких нареканий по ним не было еще..

Опубликовано:

Это что там за такой оригинал без датчиков???что за датчики?

Яви миру что вкрячил.

Видимо от ехт 07-up

У них были такие комплектухи, без мрц и датчиков

Опубликовано:

Зато билштайн можно собрать с лифтом подвести. на штатных пружинах у меня разница 4-5 см где-то.

и это без проставок

Опубликовано:

и много вы тут лифтерев увидели-4 машины по моему...

те,кто любят драйв наоборот машины занижают-лифт нужен в лесу,в тайге..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...