Перейти к публикации

Передние пружины и амртизаторы esc III.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да не,вариант "впритык" тож не хотелось бы.Буду присматривать усиленные без занижения.

У Дениса(dizzel) cпроси,он вроде как что то такое заказывал.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

профиль по высоте у тебя одинаков что на лете что на зиме

Частично твою "проблему" должны решить усиленные стабилизаторы.

Можно поподробнее про усиленные стабы? где купить? номерок? я бы себе поставил, а то на стиральной доске жопу закидывает(((

Опубликовано:

профиль по высоте у тебя одинаков что на лете что на зиме

Частично твою "проблему" должны решить усиленные стабилизаторы.

Можно поподробнее про усиленные стабы? где купить? номерок? я бы себе поставил, а то на стиральной доске жопу закидывает(((

http://gt-shop.ru/brand/Eibach/Sway%20Bars/
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Коллеги, подскажите! Читал-читал, но так и не усвоил. У меня калининградец, 2007 год. Езда по гребенке и люкам просто бесит. Как и писал в самом начале темы многоуважаемый DUC - надо ехать или очень медленно или быстро.

Вот и думаю заменить MR на обычные амморты.

А вопростов куча:

1. Говорят на разных годах разные разъемы под обманки?

2. Тогда какие лучше заказать на мой авто?

3. Менять все четыре или только передние?

4. Или съездить сначала к дилеру на диагностику подвески? Но дилерам веры нет лет уже как десять.

5. Пружины трогать или оставить?

Как лучше поступить и что лучше взять, чтоб плыть комфортно, как на пароходе????

Ну и вин:

Русский: XWFFK638170000377

USA: 1GYFK63877R410240

Вот такая хрень подойдет???

http://www.autovw.ru/arnottinc.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=265&category_id=76

Опубликовано:

Коллеги, подскажите! Читал-читал, но так и не усвоил. У меня калининградец, 2007 год. Езда по гребенке и люкам просто бесит. Как и писал в самом начале темы многоуважаемый DUC - надо ехать или очень медленно или быстро.

Вот и думаю заменить MR на обычные амморты.

А вопростов куча:

1. Говорят на разных годах разные разъемы под обманки?

2. Тогда какие лучше заказать на мой авто?

3. Менять все четыре или только передние?

4. Или съездить сначала к дилеру на диагностику подвески? Но дилерам веры нет лет уже как десять.

5. Пружины трогать или оставить?

Как лучше поступить и что лучше взять, чтоб плыть комфортно, как на пароходе????

Ну и вин:

Русский: XWFFK638170000377

USA: 1GYFK63877R410240

Вот такая хрень подойдет???

http://www.autovw.ru/arnottinc.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=265&category_id=76

Пружины актуально было менять мне ,так как у меня американец,по поводу калины эту причину не наблюдали вроде как.Если нет такого что аморты в оригинале выходят часто из строя сами по себе  то не марочься пружинами.

разъёмы тебе пофиг обманки припояешь вместо фишек или паралельно чтоб их не резать.

купи простые аморты и будет тебе счастье это точно говорю

есть бильштайн есть гм оригинал без мрц

советую поставить последние и будет ок.

Опубликовано:

Порылся по инету:

Arnott sk-2487 сегодня уже цена от 29 тысяч за пару. Не хило.

А о каком бильштайне речь? Я нашел только B8 5100 RHD. Но почему-то отзывов о постановке их на эску 3 не нашел. Только на таху.

Подскажи правильный номерок на эску третью плиз.  :-[

Опубликовано:

Прошу прощения, что много мусорю в теме, но нашел аж вот сколько номеров gm и АсDelco:

20765171 АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ (=540-460 ACDelco)

20810265 АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ (=580-432 ACDelco)

25871215 АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ (=540-506 ACDelco)

20810269 АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ (=580-433 ACDelco)

19209555 АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ (=580-430 ACDelco)

20810270 АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ (=580-434 ACDelco)

20810264 АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ (=580-431 ACDelco)

25940740 АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ (=580-435 ACDelco)

Что выбрать то?

Опубликовано:

Порылся по инету:

А о каком бильштайне речь? Я нашел только B8 5100 RHD. Но почему-то отзывов о постановке их на эску 3 не нашел. Только на таху.

А мою тему всю внимательно читал?
Опубликовано:

Прошу прощения, что много мусорю в теме, но нашел аж вот сколько номеров gm и АсDelco:

20765171 АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ (=540-460 ACDelco)

20810265 АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ (=580-432 ACDelco)

25871215 АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ (=540-506 ACDelco)

20810269 АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ (=580-433 ACDelco)

19209555 АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ (=580-430 ACDelco)

20810270 АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ (=580-434 ACDelco)

25940740 АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ (=580-435 ACDelco)

Что выбрать то?

Я могу это список увеличить раз в 10,что надо то .

Какие амортизаторы смотришь,ответь для начала ,оригинал или нет и с MRC или нет.А там разверёмся

Опубликовано:

20765171 АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ (=540-460 ACDelco) без MRC

20810265 АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ (=580-432 ACDelco) ориг с MRC он же 19300037

25871215 АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ (=540-506 ACDelco) без MRC

20810269 АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ (=580-433 ACDelco) ориг с MRC

19209555 АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ (=580-430 ACDelco) ориг с MRC

20810270 АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ (=580-434 ACDelco) ориг с MRC  н же  20810270, 25845445, 25870256, 25888682, 20810263 19300039

25940740 АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ (=580-435 ACDelco)ориг с MRC  он же 19300066

Что выбрать то?

подписал тока подписи асделко не соответствуют тем номерам что ты написал(не все)

Вот пример последнего все грузить не буду

2ae4e3e68c55.jpg

Опубликовано:

Спасибо, начальник!

Действительно есть из чего выбрать. На вопрос "чего сам хочу" пока затрудняюсь ответить.

морально более склоняюсь к arnott sk-2487.

Или поищу еще отзывы о комплекте arnott c-2545 без электроники. Ценник - около 40 штук за весь комплект. Просто странно - комплект в продажах есть, а отзывов нет.

Посмотрел на экзисте стойку gm 20765171. Которая без электроники. Стоимость 12,5 кило рублей. Arnott sk-2487 на официальном сайте 14 кило рублей. Наверно все-таки arnott.

Опубликовано:

Спасибо, начальник!

Действительно есть из чего выбрать. На вопрос "чего сам хочу" пока затрудняюсь ответить.

морально более склоняюсь к arnott sk-2487.

Или поищу еще отзывы о комплекте arnott c-2545 без электроники. Ценник - около 40 штук за весь комплект. Просто странно - комплект в продажах есть, а отзывов нет.

Посмотрел на экзисте стойку gm 20765171. Которая без электроники. Стоимость 12,5 кило рублей. Arnott sk-2487 на официальном сайте 14 кило рублей. Наверно все-таки arnott.

Если арнот 4 стойки и ремкомплект компрессора за 40 бери не думай.обычные могу проценить если надо
Опубликовано:

Порылся по инету:

в первом ответе фотка с номером бильштайна :P
Опубликовано:

Спасибо, добрый человек!

Как все поменяю - отпишусь что и как.

Только пока не готов сказать когда это произойдет.

В лс про аморты.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Друзья, спасите меня !!! Недавно купил эску платинум 2010 год. Был шум с левой стороны, глухой грохот. Сделали диагностику, сказали 2 верхних рычага и рулевая тяга, правая на замену. Поменял сразу все комплектами и поставил только оригиналы. Передние амортизаторы нашли запотевшими, но мастер сказал нет смысла менять, мол не потекли еще. Выехал с сервиса, ходяга стала упругая, но грохот слева при прохождении неровного асфальта остался. Покурил ветку, форум и пришел к выводу, что аморты могли:

1.уже потечь, а мне казаться запотевшими.

2.резинка дала пропуск и MRC не работает как положено

3.аморт умер

В общем, пришел к выводу, что все дело в амортах. Менять думал только на оригинал, нашел в мск в наличии за 21300 BWI оригиналы за штуку, т.е те что стоят у меня. Теперь вот покурив ветку, задумался, неужто ли ничего не изменится? раз контроллер 2010 года. получается подвеска с первых дней жизни так грохотала и хозяин был доволен?

Посоветуйте как быть пожалуйста.

Машиной доволен, купил у официалов. пробег 78500. сделал сразу шумку, убил звук реле тормоза и очень доволен. машину брал для дальних путешествий с семьей, и впереди меня еще ждут тюнинги по свету, салону и косметике. только вот сцука этот грохот меня уничтожает!

P.S. а может вовсе дело не в амортах? :) но и причины не видят 2 разных сервиса, ни развальщик.

Опубликовано:

Друзья, спасите меня !!!  получается подвеска с первых дней жизни так грохотала и хозяин был доволен?

Посоветуйте как быть пожалуйста.

http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=22877

Опубликовано:

спасибо большое Илья. Уже читаю.

и честно сказать прибываю в неком шоке от Cadillac....

Делали шумку, следи за процессом, был в шоке от "пустоты" и  дешевизны.

И тут аморты на тебе. Купи я новую ее, засунул бы дилеру куда подальше с такой подвеской. Эт же издевательство :)

Не, ну машина все равно секс, простистельно ей все это.

подскажите, если поменяю чисто передние аморты и пружины муги, норма будет? не вижу смысла менять задние, так как целы. И уточните плиз, точно ли стоит менять передние пружины , чтоб выровнить стойку?

Опубликовано:

и все равно!!! Как может самодельная сборка быть лучше оригинала? Я реально хочу поменять амортизаторы и не могу смериться с тем, что оригинал с MRC гавно ((((

Опубликовано:

У самого 2010 год... Поменял на 95 тыс... Оригинал тот же что и у тебя стоял... Запотел, хотя и не пробивал... Ждать не стал, сменил! Звуков правда небыло никаких... В общем долго думал и поставил арнотт с обманками... В движении также, лежачки имхо мягче... Уже пол года полет нормальный! В августе за 21 купил оба... Если не поменять пружины, стойка та же останется.. Но она так для динамики спецом придумана!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...