Перейти к публикации

разблокировка DVD в движении: CTSII, SRXII, ESCALADE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так и ты 22 хотел, так что не знаю..кто заработал

Почитал бы хоть первое сообщение в этой теме! ))))) и не я, а КЭ ;) я-то с этим бизнесом никак не связан, ну вот вааааще ;) это не мой хлеб))))))

Просто, чтобы расставить все точки над "i" ;)

Опубликовано:

Цитата: БЫВШИЙ ПАДЖЕРОВОД от Ноябрь 03, 2013, 11:45:56 23:45

Цитата: AleMar от Ноябрь 03, 2013, 11:39:49 23:39

Цитата: БЫВШИЙ ПАДЖЕРОВОД от Ноябрь 03, 2013, 11:37:44 23:37

Интересует установка брызговиков на Платинум, разблокировка Dvd в движении, ксенон в ближний и противотуманки.

буду признателен за ценник

И кстати, здравствуйте ;)

Брызговики, ксенон - в сервис Lucky.

Разблокировка двд и блок комфорта - через меня, по 22 за устройство с установкой.

так как?

Опубликовано:

Это все злобный КЭ?

Я к этому не имею отношения?

Так?

Я у них не работаю ;) могу тебе визиточку свою отправить ;) для меня Клуб - это Идея и Фан.

Опубликовано:

Просто получается, что все, что делает "Великий КЭ"- это круто и почти безвозмездно- этакая "Мать Тереза" для владельцев Кадиллаков, а все остальные злобные жмоты.

Так и хотят на нас нажиться.

Опубликовано:

Если честно, то читая данную ветку, не приятно слышать, то как товарищ AleMar мысли излагаешь, злорадно как-то. Хотя сам ничего дельного не предлагал, типа за 22 т.р. разлочу всё, а 13 год за 5 т.р. Теперь льёшь постороннему человеку, что его надули заработав на нём десяточку сверху, а ты молодец типа вывел их на чистую воду.

В общем меньше желчи ребята, весна на дворе, пост.

Опубликовано:

@Архи: в общем, желчь, не желчь - дело мое: как хочу, так и пишу. А вывел на чистую воду, тут ты прав, да, без иронии. Потому как товарисч не разобрался, что ему конкретно сделали, а цену озвучил :) чем конкретно меня, можно сказать, слегка подставил. Типа алемар тут "втридорога что-то людям втюхивает, а я такой молодец взял и дешевле сделал"... Однако, как это часто выясняется, на поверку оказалось все не совсем так радужно-то ;) что и было показано и доказано. Всё, ч.т.д.

Так что прежде всего существенна экономическая часть поста: 20=\=25 ;)  и кто тут кому и что "льет", или как там у вас в уфе принято выражаться, это еще вопрос. Весна, пост и все такое, но по существу-то есть что сказать?!

Опубликовано:

Этот прайс цитировали одному нашему форумчанину осенью прошлого года ;)

"Мопед не мой, я просто разместил объяву" :) :) :)

А так-то канеш, на ебэй за полтора косаря, или в экзисте за сто - сто двадцать... Если честно, никогда меня не парила покупка башки, не интересовался ценами..

Опубликовано:

Если честно, то читая данную ветку, не приятно слышать, то как товарищ AleMar мысли излагаешь, злорадно как-то. Хотя сам ничего дельного не предлагал, типа за 22 т.р. разлочу всё, а 13 год за 5 т.р. Теперь льёшь постороннему человеку, что его надули заработав на нём десяточку сверху, а ты молодец типа вывел их на чистую воду.

Да ладно, не парься Архи.

Ясно ж видно, что человек - заинтересованное лицо.

Видать у "КЭ" на процентах сидит и будет засерать все, что может составить им конкуренцию.

Видите ли нажились на мне, разблокировав за 15 000.

Что то никто на форуме, в том числе и этот человек, дешевле не предлагал.

А тут, как нашлась конторка, так её в топку.

Они ж не КЭ.

Как то так выходит.

Опубликовано:

Это все злобный КЭ?

Так?

причём здесь КЭ?

Не надо путать тюнинг Ателье, сертифицировано выполняющее широкий спектр работ, с конкретным пользователем Форума, предлагающим несколько устройств КЭ и их установку.

Опубликовано:

Это все злобный КЭ?

Так?

причём здесь КЭ?

Не надо путать тюнинг Ателье, сертифицировано выполняющее широкий спектр работ, с конкретным пользователем Форума, предлагающим несколько устройств КЭ и их установку.

Да лан, Серег, пусть чешут языками )) мне абсолютно все равно))) на проценте, значит, на проценте))) пусть думают, как им хочется ;) где-то ж поджимает ребят, неспроста это жжжж)) 

Опубликовано:

Да ладно, не парься Архи.

Ясно ж видно, что человек - заинтересованное лицо.

Видать у "КЭ" на процентах сидит и будет засерать все, что может составить им конкуренцию.

Видите ли нажились на мне, разблокировав за 15 000.

Что то никто на форуме, в том числе и этот человек, дешевле не предлагал.

А тут, как нашлась конторка, так её в топку.

Они ж не КЭ.

Как то так выходит.

Да мне наплевать, что там с тобой и где сделали за эту пятнашку. Я в чужой карман не лезу и чужие деньги не считаю. Просто, прежде, чем писать что-то, посмотри, в какой теме ты пишешь, и что ты пишешь. Потому что на вопросы ты ответить не в состоянии, и в итоге получилось, что КЭ-то как раз и дешевле ;) это как прийти в твой й район, например, и начать рассказывать, как хорошо в Бирюлево, например ))) реакция естественная: люди послушают, сгоняют в это бирюлево, а потом тебе все и выложат, по факту ;) да и сама ситуация некрасивая, кстати.

Опубликовано:

"на проценте, значит, на проценте))) пусть думают, как им хочется".... Что, собственно и требовалось доказать...

ну а то, что в твоей теме запостил, уж прости, не подумал..

Думал тут люди собрались поделиться своими знаниями и возможностями, а оказывается не тут то было...

Опубликовано:

Миру-мир :) каждый пусть остается при своем мнении ;) из-за чего, а нлавное, с кем мне ругаться?!)) квас выпиваем, пирожками делимся и расходимся ))))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

С навигацией на моём STS мне помогли, за что ещё раз большое спасибо форуму, но надо двигаться дальше.

Можно ли разблокировать ТВ в движении на CTS 2011 или разблокируется только DVD? И какие есть пути решения?

Жена-то ТВ в машине вообще не смотрит, а мне, как пассажиру, частенько хочется футбол и хоккей в прямом эфире смотреть.

Опубликовано:

все разблокируется без вопросов, на любом году, пишите тел в личку, передам людям вам наберут, тут рекламу низя

Интересно - а как они это делают? метод интересует.Программно или доп девайсом?

Опубликовано:

все разблокируется без вопросов, на любом году, пишите тел в личку, передам людям вам наберут, тут рекламу низя

Да все можно, по моему мы говорим об одном и том же :P

Если на Эскалэйд, то в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...