Перейти к публикации

Претензии и отзывы по страховым случаям (рекомендации)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите. Получил я направление в Ингосстрахе в Мейджер на замену заднего бампера и крыла. Прождал в очереди на осмотр 2 недели и теперь жду когда они купят запчасти. Жду уже еще 2 недели. Говорят что ориентировочно 20 Ноября привезут. Говорят очень неуверенно. А мне в Декабре ехать в длительную командировку в Европу. Может к другому дилеру обратиться если 20 ноября выяснится что заднего бампера еще нет в Москве? Или они затягивают потому что Ингосстрах судится с Порше центром, чья машина меня стукнула? Можно ли сменить направление на ремонт если уже я нахожусь в стадии бесконечного ожидания нового бампера?)  Они еще говорят, что ремонт займет 21 день...

Опубликовано:

1. получили направление на СТО

2. побывали на осмотре на СТО

3. согласование СТО со СК стоимости ремонта и з.ч.

4. получение согласования и заказ з.ч. под ваше ТС

5. получение з.ч., запись на ремонт ТС (ну и сам ремонт)

когда наступил п.4, (опуская мелочи типа доп.осмотра и т.д.) откатиться назад практически не возможно

СТО за свои деньги оплатило заказ з.ч.

до этого, переделать направление в теории можно, но для этого Ваша СК должна иметь договор с другим СТО на обслуживание такого ТС.

пойти на это, СК тоже не будет гореть желанием.

там свои отношения СК и СТО, количество загрузки СТО в зависимости от ранее проданных полисов КАСКО (если это полноценный салон с продажей ТС), личные договорные отношения руководства СК и СТО и т.д.

отношения СК и Порше вряд ли отразятся на клиенте.

если Вас не вызвали на доп.осмотр и заказали з.ч. (если их реально заказали), то дело идет.

а то что не называют конкретные сроки, так это зависит не от мастера. могут быть проблемы с поставкой или просто придет з.ч. с повреждением при транспортировке, а клиент будет душить того самого мастера, который озвучил сроки.

если Вы откатитесь назад, не факт, что будет быстрее.

начнется все заново

1.

2.

3.

и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...