Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

http://www.findep.mos.ru/pages/373

Вот свежая и подробная статья. Никаких ограничений по лошадям нет. Я так понимаю, хоть 1000 лошадей на льготника зарегиструй, от налога освободят. Но лучше, конечно, еще уточнить для верности :)

Уточняю ....у нас 3 машины одын 3.0л (200 пони) ,второй 3.2 (-220 пони),третьего с его понями зарегистрировали на папу (инвалидность 2 гр)

в июне ему приходит налог за 2 месяца 2008 года ,позвонил в налоговую ,извинились и сказали ,что  претензий не имеють ... ограничений по поням  НЕТ!(пока)

Опубликовано:

а никто не пробовал через а ля потеря документов (при наличии знакомых гайцов)? (восстановить грамтно, ес-но)

надо ж как то жить если инвалидов нет, в МО ехать ради выгоды размером 20 рублей за л.с. лень, а на транзитах ездить стремно...

Опубликовано:

а никто не пробовал через а ля потеря документов (при наличии знакомых гайцов)? (восстановить грамтно, ес-но)

терять аля не надо ...это практикуется  и давно .... ;)

Опубликовано:

терять аля не надо ...это практикуется  и давно .... ;)

Давно практикуется начислять налог по базам налоговой инспекции. Художества гаи в ПТС уже рояли не играют, хоть 100 лыс на 3,6 напишут. Остается вносить заведомо ложные сведения по типу двигля, но я про такие варианты не слышал.

Опубликовано:

Вадо, ну базы налоговой инспекции не из небесной канцелярии все-таки берутса..

Я слышала от самих гайцов, что проблема в том, что налоговая жестко прессует ГИБДД через Генпрокуратуру на предмет художеств, так что они теперь сами боятся :

Опубликовано:

неужели  инспекция налоговая настолько обнищала? или дел больше нет?

странно ,они  раньше этой ерундой не занимались.

Опубликовано:

Налоговая-то не обнищала, а вот дефицит бюджета реален в 2010 размером под 10% ВВП.. А ФНС подчиняется Кудрину который отвечает за наполняемость фед. бюджета.. Так што ларчик открывается просто

Бюджет будут поднимать за счет курильщиков, любителей выпить и... автолюбителей.. Тоже типа вредная привычка.. !! >:( >:(

Опубликовано:

не вижу связи ...Кудрина -налоговая инспекция -ГГБеДе ....

да поднимут акцизы и налоги ,но чтоб  налоговый инспектор занимался такой...да еще через генпрокуратуру...бррр...

З.Ы. муж был следователем по налоговым и экономическим преступлениям..сначало в налоговой полиции ,потом на базе МВД в ЦАО -посмеялся...

и что правда вот так берут и проверяют?

Опубликовано:

А  ФНС именно этим сейчас и будет заниматься потому что у него начальник Минфин будет его по башке долбить - чтобы тот собирал деньги в бюджет с миру по нитке

напрасно смеетесь, Ольга.. вот как понаприсылают за 2010 гг квитки за 311 л.с. по 90 тыр в Москве так сразу и поймете какая связь с федеральным бюджетом... И это я вам не газетку пересказываю, как вы понимаете

Опубликовано:

таки я и не спорю ,что по присылают  квитки ...

а на счёт остального ...

1 времена и похуже были

2 с миру по нитке ..".нищему" и похудеть бы самому надо ...

3 газетки не читаю -вредно для здоровья ..,тем более наши СМИ

4 если ФНС именно этим и будет заниматься ...при чем тут слова гаишника

5 я не смеялась .....так как  работаю в другой области ,а муж ,непосредственно с ФНС ...(не обижайтесь  , раньше такого не было )

Будем надеяться на лучшее ,хотя ....

Опубликовано:

слова ГАИ - это про генпрокуратуру.. а остальное - это по моей чиновной работе

буду рада ошибиться.. но уже сейчас, т.е. до дальнейшего закручивания гаек по ТН, гайцы реально отказываются от художеств в ПТС.. наверное не от приступов честности

Опубликовано:

если действительно нужно...??

надо ж как то жить если инвалидов нет, в МО ехать ради выгоды размером 20 рублей за л.с. лень, а на транзитах ездить стремно...

попробую у своих знакомых поспрашать... ,только теперь опасТно....,с вашей чиновничьей работкой ;)

Опубликовано:

от работки проку в плане тр. налога мало.. она из меня пока инвалида не сделала ;D

Опубликовано:

а родственники....по-старше  ....есть?

оформляется  через районную поликлиннику...льготы не только по машине ...

Опубликовано:

Марк, вот вы странный, купили б себе 3.6 или сразу CTS-V и не пришлось бы язвить на форуме..

я-то заплачу за удовольствие... тогга где оно на нашем дорожном покрытии? у нас на садовом прошлогодняя rолея? а чуть в переулке - так будто после шрапнели

Опубликовано:

если не хотим платить налог ,оформляем на неё  машину ...

налог -безплатный (пока),  ....

есть теща инвалид 2 гр или 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...