Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А по теме - привет двум Серегам, Дуцу и 008, другим клубням, с которыми не знаком, и Alex Diag ;) виделись в знаковом месте)))

Привет привет ;).Я правда так донимал Алексея и носился за ним ,что толком ни с кем не пообщался ,сорри  :(
Опубликовано:

этот не плох,оригинален. А если про шильд Cadillac-club  то по мне так очень просто, есть опасность спутать с Lada-club, нужно что то соответствующее марке, серьезное, по всем канонам геральдики . Да и привет CTS баклажановый , на ул.Розанова

точно спутать эску с приорой очень просто это как две капли воды!!!

Или ситик с двенашкой, а ниву с срх)))

:D :D :D да я то про сходство всех клубов, сегодня видел даже "донер-клуб"(шаурма) у всех "клуб". Вопрос: зачем всем сообщать что это клуб? Кому действительно надо тот узнает и найдет что это, не серьезно. Все Г. на поверхности, а Марлина еще нужно найти.
Опубликовано:

Вчера вечером на МКАДе (где то в районе Марьино-Капотня) меня обогнал бЭлый SRX-I с ушатанными в хлам задними амортизаторами. Привет тебе...очень забавно задница на волнах подпрыгивала ;)

Опубликовано:

Вот ни на секундочку не сомневался в том что владельцы Кадиллаков благородные и отзывчивые люди!!!  Буквально 30 мин назад на Ярославке в области (район Тарасовки) стоял мин.  10 в проблемном месте и никак не мог перейти  дорогу, и только черный ЭскIII номера 555, благородно тормознул за собой все движение и пропустил... Спасибо тебе дружище))) Кстати  через пару машин после него ехал белый Platinum с такими же номерами 555, тебе тоже привет дружище))))

Опубликовано:

в субботу вечером на "игоре" был замечен  srx-I, нумер не знаю. как понимаю приветствовать бесполезно, но вдруг? ;)

Опубликовано:

BLSы какие-то неприветливые: в Химках возле МЕГИ на прошлой неделе серебристый с номером 054, в субботу на Садовом кольце над Цветным б. - черный 439, и вечером в воскресенье черный в центр на Крестовском мосту примерно в 21:30. И от всех тишина...

Опубликовано:

А может для восприятия клубней здесь где погоняло номер писать, марку и цвет? Хотя бы циферки. А то ездят все надутые и кто есть кто фиг пойми.

Опубликовано:

А может для восприятия клубней здесь где погоняло номер писать, марку и цвет? Хотя бы циферки. А то ездят все надутые и кто есть кто фиг пойми.

так вот же есть: участники cadillac club

Опубликовано:

Неудобно в список залазить. А так былобы под логотипом к примеру Goblinblin белый Platinum 180. И дуделку моргалку условную какую то свою придумать тут уж не ошибешься.

Опубликовано:

добавить строку гос номера под аватром - дело пары минут. Другой вопрос - будет ли его кто-то заполнять.

Ну так топните и нахмурьтесь и будут. :D

Опубликовано:

А как добавиться в участники? Я себя не увидел в купе.

Опубликовано:

А как добавиться в участники? Я себя не увидел в купе.

отпишитесь в теме, какую инфо о Вас добавить - я сделаю

Ну так топните и нахмурьтесь и будут. :D

готово. Смотрите настройки своего профиля

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...