Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибки, заплюсил)) Хотя и раньше у меня браузеры на сайт не ругались (по поводу гугла не знаю, как они на фишинг проверяют, если вообще делают это при индексации)

Опубликовано:

Идут работы по переходу на протокол https. Форум работает корректно. Страницы относящиеся к самому сайту оперативно адаптируются.

Также обращаем Ваше внимание на то, что если на странице присутствуют вставленные картинки с других сайтов по протоколу http, то браузер может сообщать о том, что используется незащищенное соединение. Там где отсутствуют картинки (или другие элементы) с внешних ресурсов по протоколу http - то вы увидите сообщение о том что соединение защищено. см. скрины.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Сегодня, 10 ноября, с 22:00 до 02:00 следующего дня форум будет недоступен в связи с переездом на новый сервер. Спасибо за понимание!

Опубликовано:
10.11.2020 в 18:31, Mikentosh сказал:

Сегодня, 10 ноября, с 22:00 до 02:00 следующего дня форум будет недоступен в связи с переездом на новый сервер. Спасибо за понимание!

А что произошло? Объявления не видел, но даунтайм оценил. Какие преимущества получил форум, переехав на новый сервер? ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
12.11.2020 в 01:07, AleMar сказал:

А что произошло? Объявления не видел, но даунтайм оценил. Какие преимущества получил форум, переехав на новый сервер? ;)

Преимуществ никаких, форум переезжал на "новый" сервер в новом дата центре.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
04.12.2020 в 15:45, Avonavi сказал:

да, всё работает в штатном режиме.

Оль, с айфона не могу писать - нет поля для ответа, вообще. И не видно что я - это я.

Что не так с мобильной версией? У всех все ок, один я лох?

Опубликовано: (изменено)

Саша, вот прямо сейчас пишу с Айфона! 
Стало быть у меня работает...

Может ты из профиля на телефоне вышел?

Изменено пользователем DUST
Опубликовано: (изменено)

Я имею в виду свою личную переписку на форуме. Ее нигде нет. 

Изменено пользователем Elesina
Опубликовано:
22 часа назад, AleMar сказал:

Оль, с айфона не могу писать - нет поля для ответа, вообще. И не видно что я - это я.

Что не так с мобильной версией? У всех все ок, один я лох?

Внизу темы , если прокрутить все сообщения вниз, есть окно для ответа. 
Или  под каждым сообщением «цитировать». Есть такое? 
Если нет,  пришли скрин, можно по вотсапп - разберемся. 

Недавно искали кнопку «отправить» в личных сообщениях))) писать было можно, а отправить в мобильной версии никак. Исправили. 

Сейчас пишу с айфона. Проблем нет.

Кстати, конвертик с «личкой» тоже в мобильной версии сначала потерялся, вернули.
@Elesina у вас есть конвертик в самом верху?  

Опубликовано:
22 часа назад, Avonavi сказал:

Внизу темы , если прокрутить все сообщения вниз, есть окно для ответа. 
Или  под каждым сообщением «цитировать». Есть такое? 
Если нет,  пришли скрин, можно по вотсапп - разберемся. 

Недавно искали кнопку «отправить» в личных сообщениях))) писать было можно, а отправить в мобильной версии никак. Исправили. 

Сейчас пишу с айфона. Проблем нет.

Кстати, конвертик с «личкой» тоже в мобильной версии сначала потерялся, вернули.
@Elesina у вас есть конвертик в самом верху?  

Да каое там окно, я даж сообщений в теме не вижу)) То есть, я вижу, что ты мне ответила в этой теме в "уведомлениях", нажимаю, чтобы перейти к твоему сообщению, и не вижу его ((

Да, на форум скрин, по понятной причине, выложить не смогу, сейчас постучусь к тебе в ВА, спасибо!

Скорее всего дело в том, что мне надо сбросить кэш в мобильном сафари или что-то типа этого, но так не хочется ибо там много инфы, помимо форумной закладки(

Опубликовано:
56 минут назад, AleMar сказал:

Да каое там окно, я даж сообщений в теме не вижу)) То есть, я вижу, что ты мне ответила в этой теме в "уведомлениях", нажимаю, чтобы перейти к твоему сообщению, и не вижу его ((

Да, на форум скрин, по понятной причине, выложить не смогу, сейчас постучусь к тебе в ВА, спасибо!

Скорее всего дело в том, что мне надо сбросить кэш в мобильном сафари или что-то типа этого, но так не хочется ибо там много инфы, помимо форумной закладки(

Сброс кэша не подразумевает потерю каких-либо данных.

Screenshot_2020-12-15-15-25-55-623_com.android.chrome.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...