Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Инфинити однозначно не стала бы советовать, ездила на ней пару месяцев... Классная тачка, все огонь, но такая она прожорливая... Масло трескала чуть ли не наравне с бензином, да и особо далеко от заправки не уедешь на ней...  Ну в-общем восторг от того как она едет утекает вместе с бензином очень быстро...

Про остальные ничего особого сказать не могу, не ездила... Но душа больше к БМВшечкам лежит, не знаю почему :D :D :D

Опубликовано:

душа больше к БМВшечкам лежит, не знаю почему :D :D :D

да, только вот пытаешься из этой черно-серой скучной массы "собрать" машину под себя (интерьер, экстерьер, мотор), и раз - цена улетает в космос... за что? что б быть не как все? тогда - кадиллак  ;D

Опубликовано:

ауди не хочу, у отца всега были ауди и сейас есть айди а 4, хорошие машины но скучные ИМХО по дизайну. мерседес С - старая модель,

бмв 328(новый кузов) по данным паспорта едит лучше чем яга дизельная,но бмв ещё не тестил.по цене он тоже выйдет дешевле, около 1.8 ляма(кожа,цвет металик)

буду тестить эти 3 модели,потом напишу впечатления.

тестил только ягу дизель,отличная машина,только передние стойки чуть завалены

так я не поняла ,чо выбираем молодому -холостому ? седан всё-таки ? :D

Опубликовано:

да, только вот пытаешься из этой черно-серой скучной массы "собрать" машину под себя (интерьер, экстерьер, мотор), и раз - цена улетает в космос... за что? что б быть не как все? тогда - кадиллак  ;D

Цена вообще какая то запредельная у них... Смотрела себе икса, смотрела смотрела, потом села в Гришу и решила да ну его, икса этого, за такие деньги...

Опубликовано:

Цена вообще какая то запредельная у них... Смотрела себе икса, смотрела смотрела, потом села в Гришу и решила да ну его, икса этого, за такие деньги...

Прочитав это, Гриша сейчас самодовольно пукнул выхлопными газиками!  ;D

Опубликовано:

ну если уж тестить бмв, то это должна быть только трешка купе. красная. ну про м-серию дума не будеи говорить :) ну в принципе можно обратить внимание на z4, но цена...

Опубликовано:

Прочитав это, Гриша сейчас самодовольно пукнул выхлопными газиками!  ;D

Гришу сегодня забираю ;D  наконец то сдам пркатную киа, счастливый день ;D

ну если уж тестить бмв, то это должна быть только трешка купе. красная. ну про м-серию дума не будеи говорить :) ну в принципе можно обратить внимание на z4, но цена...

почему именно красная???:o

мне гран туризмо нравится, такая попа у нее, ммм :-* черная :)

Опубликовано:

почему именно красная???:o

ну хорошо - в кранем случае серебистая. красный - цвет стремительности так сказать.

мне гран туризмо нравится, такая попа у нее, ммм :-* черная :)

гран туризмо - решение принципиально интересное, если бы оно чем-то еще кроме как попой выделялось из однообразной линейки бмв 5-6-7 серий. а отдать только за эту попу совсем неприличное бабло? я морально не готов.  :(

Опубликовано:

гран туризмо - решение принципиально интересное, если бы оно чем-то еще кроме как попой выделялось из однообразной линейки бмв 5-6-7 серий. а отдать только за эту попу совсем неприличное бабло? я морально не готов.  :(

Я ее только со стороны видела, поэтому спорить не стану, а то что стоит она как космический корабль это да :(

Опубликовано:

Флуда ради, бери s80 v8 или Т6  ;D по поводц финика, у мамы был американец 35й 04го года, машина как машина, рычала прикольно. правда проездила она на нем всего пол года, купила вольво :)

Опубликовано:

Флуда ради, бери s80 v8 или Т6  ;D по поводц финика, у мамы был американец 35й 04го года, машина как машина, рычала прикольно. правда проездила она на нем всего пол года, купила вольво :)

Степаныч ,я тебя умоляю ,он же молодой ,какая нафик вольво  ??? ему девчОнок катать  ;):D

Опубликовано:

Степаныч ,я тебя умоляю ,он же молодой ,какая нафик вольво  ??? ему девчОнок катать  ;):D

для этого мотоцикл нужен  ;D

Опубликовано:

для этого мотоцикл нужен  ;D

;) у него уже есть спорт байк

Опубликовано:

Расскажите мне а скаких пор у нас девчонки такие пошли что вольво им не канает???  :o :o :o  балованые больно, на жигу их ;D

Да и на спорт байк не каждая сядет, трусих много ;) ;)

Опубликовано:

Расскажите мне а скаких пор у нас девчонки такие пошли что вольво им не канает???  :o :o :o  балованые больно, на жигу их ;D

Тут наверное всё от внешних данных девочёнок зависит!  ;D ;D ;D

Опубликовано:

Поменял в августе свой CTS2 на FX37. Очень жалею, что не сделал это раньше.

Разница в цене миллион где-то?

Опубликовано:

и как фх в сравнении с cts, если можно конешно сравнить седанс паркетником

Совсем разные машины. Основное- надежность. CTS на гарантийные ремонты ездил как на работу. До него SRX еще чаще. А Infiniti (это уже вторая) за 3 года был один случай.
Опубликовано:

странно,у меня за 2 с половиной года по гарантии какрепили заднюю полку,2 раза меняли помпу и помкняли выхлопную систему( труба треснула) вот и всё- много это или мало за 37000 км с учётом,что авто зимой стоит в гараже я фиг знает)))

Опубликовано:

поболе.. FX 2500т.р. CTS 08 года 700 в trade in

Нет, ну можно было купить три с половиной СТS!  ;D

Опубликовано:

и как фх в сравнении с cts, если можно конешно сравнить седанс паркетником

Совсем разные машины. Основное- надежность. CTS на гарантийные ремонты ездил как на работу. До него SRX еще чаще. А Infiniti (это уже вторая) за 3 года был один случай.

Сейчас ещё, по идее, должны написать, что в сервисе Инфинити,  владелец чувствует себя прЫнцем, а в сервисе Кадиллак его хозяин - водителем Опеля Корсы... :)

Опубликовано:

Сейчас ещё, по идее, должны написать, что в сервисе Инфинити,  владелец чувствует себя прЫнцем, а в сервисе Кадиллак его хозяин - водителем Опеля Корсы... :)

Ну почему же. Сервис Кадди как родные уже. А вот прЫнцем почувствовать себя повода не представилось.

Опубликовано:

поболе.. FX 2500т.р. CTS 08 года 700 в trade in

Нет, ну можно было купить три с половиной СТS!  ;D

или 5 SRX ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...