Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что-то мне кажется - что это все равно, что бороться с ветряными мельницами..

кстати, если будут резать по живому атмосферу клуба - я пас.. безо всяких банов... а где все идеи с живой музыкой с репертуаром Кадиллак клуба? а где идеи с приглашением звезд на Кадди? а где идеи по кабакам? по Мистеру музыке? не, не айс

О чем идет речь?

Опубликовано:

срезано много идей посл. 2 часов, которые были высказаны не совсем в шутку (см. ниже)

треп-трепом, а предлагаю уважать время людей

Опубликовано:

срезано много идей посл. 2 часов, которые были высказаны не совсем в шутку (см. ниже)

треп-трепом, а предлагаю уважать время людей

Обратите внимание на тему. Обсуждение виски, вина и литературы - это хорошо, но не тут, где 10 постов назад все согласились, что флуд это плохо. Уважайте не только свое время

Опубликовано:

если поразмыслить, получается такая картина:

- Первый банкет будет в Москве.

- Народ приедет не только пообщаться, но и выпить, поэтому почти все будут своим ходом.

- Понятно, что дело будет проходить в помещении.

- Хотелось бы в фойе или перед входом наблюдать какой-ниботь более-менее диковинный кадиллак. Полазить, понажимать. Кататься не дадут, потому что все будут пьяные.

- раздадут сувениры: рамки и т.п.

- ждут от народа предложений, как разнообразить праздник.

А как насчет того, чтобы устроить зимний драйв на одной из специальных подмосковных трасс, после чего переместиться в теплое и нагретое место?) Со всеми сопутствующими...)

Опубликовано:

Много раз задавался и игнорировался вопрос: КТО ПЛАТИТ???

Авторитено заявляю.....С этого надо начать!!!! А по итогу будут и предложения!!!!

Итак..... ??? ??? ??? ??? ???

Опубликовано:

С трассой интересно придумано. Жаль что снега до нового года не будет. Да, если что, я хотел бы проехать на лянче дельте интеграле:) хотя, по асфальту можно и на CTS -V.. Я надеюсь, Вы не думаете всерьез, что каждый приедет на своей машине?

Опубликовано:

С трассой интересно придумано. Жаль что снега до нового года не будет. Да, если что, я хотел бы проехать на лянче дельте интеграле:) хотя, по асфальту можно и на CTS -V.. Я надеюсь, Вы не думаете всерьез, что каждый приедет на своей машине?

Shrusler,  вопрос спонсорства кажется остро не стоит.. тут кто-то гуляет на все ;D

если серьезно: надо четко определиться. варианта только 2:

- либо с алкоголем

- либо с машинами

Опубликовано:

Много раз задавался и игнорировался вопрос: КТО ПЛАТИТ???

Авторитено заявляю.....С этого надо начать!!!! А по итогу будут и предложения!!!!

Итак..... ??? ??? ??? ??? ???

пока не скажу ничего... не было пока конкретного разговора о спонсорстве GM, но, думаю, некая часть сможет быть ими проспонсирована. А может быть и вся:) Посмотрим со временем...

Опубликовано:

точно. будем пить, кататься можно каждую неделю на смотре

будете, если Вас раньше отсюда не попросят... и нас тоже ;)

Опубликовано:

На самом деле, Вы могли бы и повременить с нападками на модератора. Не пойму, почему женский коллектив так на него ополчился?

Опубликовано:

это ты к кому обращаешься во множественном числе?

договорились же. нет никаких девочки налево, мальчики - направо

есть пользователи сайта

Опубликовано:

На самом деле, Вы могли бы и повременить с нападками на модератора. Не пойму, почему женский коллектив так на него ополчился?

Red, это где-то очень глубоко зарыто, наверное)) Ну да ладно, предлагаю больше не акцентировать внимание на посторонних вещах, у нас много общих тем

Опубликовано:

почему то aka fox, Olga и AmberSPB налетели на него.

Red, давай по делу! Оно и лучше, и приятней. 

Опубликовано:

Нике, сделайте Рэда модератором уже.. Он так старается :D

В расход идут даже те, кто единственно скрашивает тут его вечера. А это серьезно :D

Опубликовано:

Стукачество, стрелки "наши/ ваши" нигде особо не в почете.. В здоровом сообществе т.е.. Давайте границы знать. И все будет хорошо

Опубликовано:

дело не в стукачестве. просто порядок везде должен быть. открой "техническую поддержку" и посмотри, сколько там тем про "расскажите про CTS" или "тормозные колодки". А все это от того, что никто этим не управлял и не мог вовремя остановить нас, зафлудившихся пользователей.

Опубликовано:

Будучи автожурналистом, был приглашен GM`ом на открытие Хаммер-клуба. Кстати, тоже официального. Было это на Новорижском шоссе, напротив пирамиды Голода) для хомяков была подготовлена внедорожная трасса с множеством всяких заковыристых мест (вроде преодоления брода с ледяными обрывами). Понятно, что это не про нас, но все-таки не такие избитые вещи, как Мячково (кстати, выходной event у них стоит под 400к рублей). Если кому-то интересно посмотреть мой сюжет про то, как это было - могу кинуть сюда ссылку

Опубликовано:

надо было не спрашивать, а сразу ссылку.

Кстати, а где сам хаммер-клуб? у нас тут вроде для них и местечко нагрето а никого нет. GMC это тоже касается. очевидно название домена для них не подходит? Кстати, у моего дядьки, которого ДПС-ники ловили, GMC Envoy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...