Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я думаю о многом расскажут фото... но главная ситуация в том что владелец рено нагло соврал сотруднику ГАИ и сказал что ехал по своей полосе, а я его подрезал, т.к. после ДТП мы стояли в одной полосе... говорят про виде-регистратор, который если они покажут я думаю будет точно не на их стороне...

116542.JPG

удар начался именно с конца переднего крыла

116541.JPG

116540.JPG

116539.JPG

удар уже был почти обоюдно притёртым, т.к. сложились зеркала, но всё же рено стоял по касательной относительно полосы...

116537.JPG

Опубликовано:

по крайней мере что будет...на разборе/суде... ну и вообще может кто сталкивался с спорными такими ситуациями...

Гаишник говорит если она из-за двора то она виновата, если ехала в полосе то я.... если упёртые стороны то обоюдку припишут нам и всё...

кстати вопрос при обоюдке страховка вообще не выплачивает никому? (ОСАГО)

Опубликовано:

Re"говорят про виде-регистратор, который если они покажут я думаю будет точно не на их стороне..." Вот эту фразу объясните,ниче не понял.А на разборе то что сказали?Или вы пост между аварией и разбором писали?Ну а так,если ситуация  в ГИБДД не в вашу сторону-нужны свидетели и в суд.Если их нет (свидетелей),то ищите(вы понимаете о чем я)-лучше водителей,которые ехали рядом и видели,а потом оставили телефон для связи.Ну,например я видел ;)

Опубликовано:

а схема, которая выложена, составлена дпс и приложена к протоколу? или это ваше творчество?

в протоле есть ссылка на видеорегистратор?

зачем отъезжали от места ДТП?

Опубликовано:

а схема, которая выложена, составлена дпс и приложена к протоколу? или это ваше творчество?

в протоле есть ссылка на видеорегистратор?

зачем отъезжали от места ДТП?

схема фигня, моя от руки, протокола не было, на постановлении есть дата 20 числа на разбор прийти и посмотреть видеорегистратор

не отъезжал, а оттормаживался... ехал 70км/ч (а они после ДТП завершили манёвр и специально встали в полосу)

видео регистратор покажет что они из-за двора выйхали и тогда они в лужу сядут, а владелец рено доказывает что по полосе своей и я его(как помеху справа) подрезал...

но суть в том что регистратор у них, они додумаются и не будут показывать его...

свидетели только люди которые ехали со мной (я так понимаю они не прокатят)

Опубликовано:

они прокатят без проблем (это полноценые свидетели и для суда, куда скорей всего вас и заведет путь, так как водитель рено в рф на редкость вруны и будут делать все чтобы страховка оплатила их ремонт и есть за что бороться).

так же если есть авто знакомых (желательно с другой пропиской а не из соседнего дома или квартиры) и если они готовы помочь, могут так же дать показания что находились в потоке и двигались сзади тебя. Думаю что и видео запись они покажут в гибдд (многие верят в свою правоту пока она их не загонит в угол)

Опубликовано:

Так чтож вы батенька молчали.Свидетели они и в Африке свидетели,без разницы ехали они в вашей машине,или в мимо проезжающем автобусе.Как ниже написано полноценный плюс для суда.Желательно что бы перед разбором написали свои объяснительные,но в случае чего можно и так в суд дернуть.

Опубликовано:

да свидетелей 5 штук... остался главный вопрос до разбора, по повреждениям они поймут что авто было подрезано и такие повреждения (рено) или выявят правду и по повреждениям поймут что я был прочерчен по его вине...  жаль по фото мало кто что может сказать =(

116649.jpg

это уже она проехала 10-15метров от ДТП и встала в полосу... сволочара такая...

116650.jpg

по моим и её фото можно установить истину? разные ли повреждения из-за подреза и выезда из-за двора?

Опубликовано:

По повоеждениям видно что Рено вошла под углом, как я понял с лева у Рено после помятого крыла все цело? Экспертиза транспортная трассологическая все покажет, даже без их регистратора. По схеме чтоб его подрезать, вы должны были перестраиваться из третьего ряда в средний или из среднего в крайне правый, как минимум. Но к суду надо готовится, думаю его не избежать.

Опубликовано:

поищи камеры на соседних домах офис банки частные конторы и тд

а поповоду регистратора что потом смотреть это бред гаицы сразу бы попросили посмотреть и не до каой группы разбора не дошло бы.а так он должен был внесён в протокол номер ,модель .дата и число ,модель флешки,а иначе фуфло и для суда не является основанием

Опубликовано:

По повоеждениям видно что Рено вошла под углом, как я понял с лева у Рено после помятого крыла все цело? Экспертиза транспортная трассологическая все покажет, даже без их регистратора. По схеме чтоб его подрезать, вы должны были перестраиваться из третьего ряда в средний или из среднего в крайне правый, как минимум. Но к суду надо готовится, думаю его не избежать.

да всё цело, только бампер и крыло с фарой... ещё ньюанс что как видите угол всёже был маленький, Рено почти завершил манёвр т.к. зеркалами столкнулись...

Опубликовано:

поищи камеры на соседних домах офис банки частные конторы и тд

а поповоду регистратора что потом смотреть это бред гаицы сразу бы попросили посмотреть и не до каой группы разбора не дошло бы.а так он должен был внесён в протокол номер ,модель .дата и число ,модель флешки,а иначе фуфло и для суда не является основанием

повторяюсь протокола никакого не было, только бумажка в которой написано "т.к. объяснительные противоречат друг другу, будет просматриваться видео съёмка 20-го числа" вот посмотрим что там будет, знакомый сказал на разборе впишут обоюдку чтобы мозги не парить, и будем со страховых по 50% только выбивать...

p.s. страховая РОСНО и у меня и у неё...

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

они прокатят без проблем (это полноценые свидетели и для суда, куда скорей всего вас и заведет путь, так как водитель рено в рф на редкость вруны и будут делать все чтобы страховка оплатила их ремонт и есть за что бороться).

так же если есть авто знакомых (желательно с другой пропиской а не из соседнего дома или квартиры) и если они готовы помочь, могут так же дать показания что находились в потоке и двигались сзади тебя. Думаю что и видео запись они покажут в гибдд (многие верят в свою правоту пока она их не загонит в угол)

Подтверждаю! ( юрист по образованию, и не раз бодался по ДТП)

Сидящие в Вашей машине - полноценные свидетили! А с такими наглецами, как ваши опоненты нужно поступать соответственно,- нагло предоставить "свидетелеЙ" из проезжавшей машины. Только не вздумайте сообщить об этом заранее! - это должен быть сырприз на Суде!

Если ГИБДД не составило протокол и схему - это уже серьёзное нарушение с их стороны...  А кстати, почему? Как это могло быть вообще? Сотрудник ДПС отказался составлять схему и протокол!??

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Ещё советую обратиться  к спецам по трассологической экспертизе. Конечно лучше бы в случае несогласия вызывать их сразу на место. Трассологи по следу тормозов и характеру повреждений на а/м могут дать заключение, кто кого и как.

Фирм много, можете поискать сами - звоните, рассказывайте ситуацию, - скажут возьмутся ли и каковы шансы.

От себя могу порекомендовать "Центроконсалт" - очень профессиональные автоюристы и приятнейшие люди, всё предварительно расскажут и посоветуют по телефону, они же сделают экспертизу для Страховой и помогут отжать максимум денег. Я трижды пользовался их услугами, т.к. не профи как юрист))) и уж тем более под специфику не заточен...))) и всегда выигрывал и оставался в весомом плюсе!

Кстати любые затраты на экспертов и юристов включаются в судебные издержки и оплачиваются проигравшим процесс - думаю, это будут наглые владельцы Рено )))

Удачи!!!!  ;)

Опубликовано:

Только не вздумайте сообщить об этом заранее! - это должен быть сырприз на Суде!

Если ГИБДД не составило протокол и схему - это уже серьёзное нарушение с их стороны...  А кстати, почему? Как это могло быть вообще? Сотрудник ДПС отказался составлять схему и протокол!??

поддерживаю про свидетелей а протокол о дтп должен быть иначе факта дтп не было и вам ни страховая ни суд ничего не дадут

А про "кино" я писал надо искать своё а не их смотреть

Опубликовано:

факт о ДТП был, постановление (вроде как) то что ДТП произошло! но кто виновен и схему он не мог нарисовать т.к. объяснения противоречат и ему не с чего рисовать, а схему после ДТП он нарисовал и сфоткал всё вроде как положено...  по возможности отксерю все фото и выложу... (бумаги которые мне дал сотрудник ГАИ!...

Опубликовано:

Что бы новую тему не заводить, спрошу здесь.

После ДТП 2ой участник скрылся. Его номера и все прочее есть. У ГИБДД 2 месяца, что бы его найти, после дело закрывают. Инспектор по розыску (или как там правильно) прямо скажем, не горит желанием кого-то искать. Как его можно заставить/мотивировать пошевелиться?

Опубликовано:

Можно намекнуть материально ;) в зависимости от важности дела для тебя... А можно самому через знакомых соответствующих по базепробить координаты и положить ему на стол - птичка без особых усилий с его стороны, на такое они реагируют :) типа "случайно проезжал мимо такого-то дома...гляжу - вот он, стоит, голубчег" ;)

Опубликовано:

Нет, тут другая ситуация. Все данные на "потеряшкина" у гайцов есть. Но, возможно, им гораздо интереснее срубить с него денег за не лишение прав (скрытие с места ДТП) и потом просто "не найти".

Опубликовано:

Сначала подумал, уж не это ли видео - результат данной аварии? Потом вроде не то оказалось. Мож и флуд, конечно, но жаль, что за рулями кадиллаков бывает такое, как на видео.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Нет, тут другая ситуация. Все данные на "потеряшкина" у гайцов есть. Но, возможно, им гораздо интереснее срубить с него денег за не лишение прав (скрытие с места ДТП) и потом просто "не найти".

В крайнем случае можно пойти и на обострение, жёстко задать вопрос -а почему собственно удравший не установлен, если данные на него есть?!

Пообещать обратиться к вышестоящему руководству и контролирующим органам ( погуглить и разобраться кто данного сотрудника может проконтролировать и обиметь за раздолбайство, блеснуть фамилиями руководителей конролирующих инстанций).

Зачастую видя решимость идти до конца и предвидя неприятности для своего зада, сотрудники сдают и выполняют таки свои обязанности. Проверено на личном опыте!

...хотя конечно лучше с органами нервы не трепать, поэтому и предлагаю как "крайний" случай... Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...