Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оле Оле Оле Оле Россия вперед)

С таким настроем может Патриота посмотришь? Он тоже не маленький. А уж содержание  вообще копеечное.....  ;D

С таким юмором может в аншлаг  начнешь шутки писать?)

Поможешь что бы они прямо к Петросяну попали? Без конкурса. Могу набросать парочку эссе. ;D

Опубликовано:

Это только так кажется - знакомый на Патриоте за год третий раз радиатор меняет за 7,000, ну и так по мелочи - впускной коллектор рассыпется, лобовуха треснет раз в квартал....

Опубликовано:

Всем здрасте)))))) Фиг его знает, финик тоже интересная машинка. Все вроде неплохо в эске........ но когда начинает краска отслаиваться, а под ней грунта нет, а в сервисе говорят что это агрессивная среда... Поэтому может годик - полтора поезжу а дальше надо будет выбирать что-то еще. С таким отношением к клиентам желания брать еще раз эску честно говоря не возникает. Вот такие вот мысли возникают после общения с сервисом кадиллака.

Опубликовано:

эээ.. ф-15 может тоже не скрипит и даже летает, тем не менее - кадиллак рулит! ...нет, не могу, ну задробили марку :(

зы: пардон за флуд

Опубликовано:

я ща внесу ясность)))

Еска- скрипит

ФИник- не скрипит

Все вопрос исчерпан.

И да- финик больше, он сейчас рекордсмен в классе.

чо скрипит? там нечему скрипеть, Вань ;) там все цельнолитое )))

Опубликовано:

я ща внесу ясность)))

Еска- скрипит

ФИник- не скрипит

Все вопрос исчерпан.

И да- финик больше, он сейчас рекордсмен в классе.

чо скрипит? там нечему скрипеть, Вань ;) там все цельнолитое )))

Ты хотел сказать цельнолепленное?  ;D

Опубликовано:

У меня нифига не скрипит, салон на порядок круче финика, и есть все опции перечисленные ниже для финика. И ряд других, которых в финике нет. Что делать?

И не облазит краска.

Забыл, и не похожа машина на разбухший кусок хозяйственного мыла.

И все это конечно же было в базе....

Финик наверняка можно тоже накрутить.

Про внешность говоритьне буду. Финик страшен до безобразия. ИМХО.

Но салон у него раза в три- четыре круче и функциональнее эскалэйдовского. Тут уж надо просто признать.

Любовь-любовью, но трезво мыслить тоже надо.

Опубликовано:

У меня нифига не скрипит, салон на порядок круче финика, и есть все опции перечисленные ниже для финика. И ряд других, которых в финике нет. Что делать?

И не облазит краска.

Забыл, и не похожа машина на разбухший кусок хозяйственного мыла.

Проверь, может у тебя япошка в с шильдами каддилак

Шучу  ;D

Опубликовано:

зы: а что за клавиши которые упираются в мою ладонь? :)

Дэн говорил про эти кнопки. Вот на языке крутится, а вспомнить не могу...

Опубликовано:

Адаптивный крузак, увеличить или уменьшить расстояние до впереди идущей автомобили!

От кадиллака.

И сколько будет стоить с установкой? Думаю что полностью оригиналньный комплект?

Спрашиваю для сравнения. Не так давно поставил себе подобное на X5 в качестве дооснащения.

И по моему, он называется Активный круиз контроль.....

Опубликовано:

Не знаю не знаю, конечно вкусы разные, но если  надо будет пересесть с американца, особливо после эски, то только на ЛЁХУ LX 570 и только он из япошек  похож на машину, а касаемо QX именно в новом кузове (начинка не в счёт) то в рейтинге самих уродливых и безобразных колесниц он бы безоговорочно поделил первое место с NISSAN JUKE всё ИМХО. А пересесть с американца придётся в том случии если новый ESCALADE будет очень КАПТИВООБРАЗНЫМ.

Опубликовано:

Адаптивный крузак, увеличить или уменьшить расстояние до впереди идущей автомобили!

От кадиллака.

Нифига себе! Нда... все сливки в пиндосии. У меня тоже ничего не скрипит.

Опубликовано:

От кадиллака.

Прелести американских модификаций :(

Опубликовано:

Еска- скрипит

У меня ничё не скрипит... Может, притёрлось? ;)

Может прислушался........

Опубликовано:

Серёга не пойму, у тебя последнее время задача подвергать сомнению чужие слова? Просто как то не совсем вяжется это с тобой! Подход какой то кособокий...  :(

Опубликовано:

Серёга не пойму, у тебя последнее время задача подвергать сомнению чужие слова? Просто как то не совсем вяжется это с тобой! Подход какой то кособокий...  :(

Боже упаси. Просто когда подход изначально неверный, меня слегка коробит.

Рассуждать, так объективно, а хаять без причинно- это не дело.

А сомнению я подвергаю слова только тогда, когда стопроцентно уверен что прав я, а не тот, кто произносит эти слова. В данном случае это не так. Потому то и сказано в форме вопроса.  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...