Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

покупать лохус по цене мерцедеса? ;D автор ты похоже не ту улитку в тайланде съел  ;D

с каких это пор? Ешка 350-я в сходной комплектухе выходит 3300000+, как бы 700 штук разницы. И да лексус мне больше нравиться.

и да дисплей в мерендосе нихрена не гигаайпад)

это фантастика, та же спец серия с амг пакетом максимум в 2.8 будет (вчера смотрел бнв 528 с бизнес пакетом тоже около 2.8)  ;D но это мерцедес и бнв , а не перелицованная королла  ;D

Опубликовано:

покупать лохус по цене мерцедеса? ;D автор ты похоже не ту улитку в тайланде съел  ;D

с каких это пор? Ешка 350-я в сходной комплектухе выходит 3300000+, как бы 700 штук разницы. И да лексус мне больше нравиться.

это фантастика, та же спец серия с амг пакетом максимум в 2.8 будет (вчера смотрел бнв 528 с бизнес пакетом тоже около 2.8)  ;D но это мерцедес и бнв , а не перелицованная королла  ;D

ну дак удачи в покупке, мне как-то 4-х цилиндровые двигатели использовать - религия не позволяет.

А во-вторых спецверсия это не тот набор опций. Просто сравни, и все встанет на свои места. Если сравнивать, то 535xi(с м-пакетом и кучей приблуд внутри) и E350 4matic (с AMG пакетом и так же кучей приблуд)

Опубликовано:

ну дак удачи в покупке, мне как-то 4-х цилиндровые двигатели использовать - религия не позволяет.

А во-вторых спецверсия это не тот набор опций. Просто сравни, и все встанет на свои места. Если сравнивать, то 535xi(с м-пакетом и кучей приблуд внутри) и E350 4matic (с AMG пакетом и так же кучей приблуд)

я смотрб конфигуратор открыть пальцы не могут?  ;D

е350 4матик "особая серия" 2.6 :) комплектуха 1в1 ситик

е300 в салоне "особая серия" 2.3 :)

ну ладно, нравится япоское уг, чего переубеждать :)

Опубликовано:

Белого нет, позвони попробуй купить))) И не будет, так как квот на 12-й модельный у диллеров нет. Общался с ОД.

1665 за белый. 11 года. как у тебя. в трейдинвесте. забирай хоть щас :D :D :D так что с эксклюзивом ты тож напутал :(

ну дак езжай забирай) Только вместо белого может другой оказаться) Нету машин, я серьезно. Ну может у пары диллеров и найдется, но тоже не факт. У меня так же инфа от дилера.

Дык я о чем и говорю, дилер - не джиэм, не переоценивай его ;) не все йогурты одинаково полезны :) (С)

Опубликовано:

Интересно...японское уг..

Честно говоря,в данном случае ,я не согласен...

Сколько живу,а эт 30 лет...особых проблем про данную марку,не видел,не слышал...

Меня бы на сторожило вот что...это угоняемость,стоимость запчастюль,ну и наверное каска на все это чудо...отвращения к этому автомобилю,я не испытав аю точно...а вот к мерседесу есть...:)))

Всем мир;)

Опубликовано:

мерседес в следующем году глубокий рестайлинг, так что сейчас явно не время его покупать.

Степаныч - им наше мировозрение и вкусы не понять, они на саабе не ездили  ;) им надо чтобы мониторчик побольше был. и это правильно, а то было бы скучно если всем одинаковые машины, бабы и тд нравились

Опубликовано:

Степаныч - им наше мировозрение и вкусы не понять, они на саабе не ездили  ;) им надо чтобы мониторчик побольше был. и это правильно, а то было бы скучно если всем одинаковые машины, бабы и тд нравились

меня как хомяка сейчас разрывает, в спб продают 93 белый сарай дизель 180лысы, с мизерным пробегом  ;D очень жалею, что с пол года назад его не было :) сейчас туда затолкать 150-170 тыр, будет не хуже gti на кольце :)

Опубликовано:

а ошибки?  ;)

СЕРЕГА!! ТЫ ЧТО?! какие ошибки в ЛЕКСУСЕ???:D :D :D

Не пристегнутый ремень, возможный гололед, поспущенное колесико,  ;)

Опубликовано:

меня как хомяка сейчас разрывает, в спб продают 93 белый сарай дизель 180лысы, с мизерным пробегом  ;D очень жалею, что с пол года назад его не было :) сейчас туда затолкать 150-170 тыр, будет не хуже gti на кольце :)

взял бы сейчас новый 9-5, не думая. увы...

Опубликовано:

Сааб, да еще и сарай? И этот человек хает лехус? ;)

Опубликовано:

у лексуса спускает колеса??? ломучий отстой!!!

Не спускает только у кадиллаков. По своему опыту знаю. Оно просто в хлам разлетается.......

Опубликовано:

А причем тут комплектуха ситика? Смешно. Я то говорю о комплектухе лексуса. Так что Увы. Спецсерия на то и спецсерия, другими словами НЕЛИКВИД, поэтому и дешевле чем все остальное, поэтому там только и есть руль да климат, а ну да копеечный амг пакет, а еще "вливание в серые массы облаателей мерсов и иже с ними".

Опубликовано:

А причем тут комплектуха ситика? Смешно. Я то говорю о комплектухе лексуса. Так что Увы. Спецсерия на то и спецсерия, другими словами НЕЛИКВИД, поэтому и дешевле чем все остальное, поэтому там только и есть руль да климат, а ну да копеечный амг пакет, а еще "вливание в серые массы облаателей мерсов и иже с ними".

А кого это вы имеете в виду под "иже с ними"?

Что то мне не нравится эта фраза...... ;D

Опубликовано:

А кого это вы имеете в виду под "иже с ними"?

Что то мне не нравится эта фраза...... ;D

Серег, я никого не имею ввиду, я просто хочу новый, мощный, и главное надежный авто. Что, что а вот посленднее про мерендос точно не скажешь.

Опубликовано:

acf4970a9b55.jpg  ;D

Опубликовано:

Полностью тебя поддерживаю. И полностью одобряю твой выбор.

Спасибо за твою поддержку. Но если честно как-то я прохладно смотрю на вкусы других людей, кадиллаковод хвалящий мерин- это как-то неправильно, тем более что он не идет покупать себе ту самую спецсерию за "смешные" деньги. Я не хаю кадик, хотя и поимел с ним много проблем и машина мне моя нравиться, просто за два года устал от нее и появилась возможность. А немца я всегда попробую, но пока сердце не лежит.

Опубликовано:

Спасибо за твою поддержку. Но если честно как-то я прохладно смотрю на вкусы других людей, кадиллаковод хвалящий мерин- это как-то неправильно, тем более что он не идет покупать себе ту самую спецсерию за "смешные" деньги. Я не хаю кадик, хотя и поимел с ним много проблем и машина мне моя нравиться, просто за два года устал от нее и появилась возможность. А немца я всегда попробую, но пока сердце не лежит.

Просто приходит время и хочется чегоьто более интересного. Это жизнь.

У меня никогда не повторялись марки, чего и тебе желаю.

Кадиллак хорош, даже великолепен. Но всегда есть что то более: надежное, продвинутое, навороченное, быстроее и т.д.

Опубликовано:

acf4970a9b55.jpg  ;D

Некая изюминка. И что с того? ;D

Опубликовано:

. Но если честно как-то я прохладно смотрю на вкусы других людей, кадиллаковод хвалящий мерин- это как-то неправильно, тем более что он не идет покупать себе ту самую спецсерию за "смешные" деньги. .

да тут все просто как два пальца, НЕТ ДЕНЕГ да же на спец версию :) а за 1.6 да же вольво не купить :))) и это о премиальности марки и т.д. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...