STS Bankir Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Пишу по просьбе друга, человек с компьютером не очень алё.. Дело такое - срикс 2007, рестайл, 3,6. В пятницу, на морозе, вдруг случается такое - двигатель вдруг идет вразнос, начинает колбасить, как будто сбоят все катушки одновременно. Заводится сразу. Машину повезли к официалам, ребята подумали, и сказали что у них единственный вариант - замена цепей двигателя(?!). Симптомы совершенно непохожи, поэтому их план был отвергнут. пока грешим на блок управления двигателем, других идей нет... Ошибки прочли, что нашли-расшифровали. Выкладываю здесь: P0300 Случайные / группа цилиндров Осечка Обнаруженные неисправности P0301 Цилиндр Осечка-Обнаруженные (CYL1) P0302 Неисправность Цилиндр B-Осечка Обнаруженные (CYL2) P0304 Неисправность цилиндров E-Осечка Обнаруженные (CYL4) P0306 Неисправность цилиндров G-Осечка Обнаруженные P0158 Датчик Oxy Circ Привет напряжения (bank2, Sensor2) P0018 Crank Pos-распределительного вала Pos Корреляция Bank2 SensorA P0019 Crank Pos-распределительного вала Pos Корреляция Bank2 SensorB Помогите дельной мыслью, клубни :D Цитата
shrusler Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Судя по количеству ответов, народ как и я прифигел от такого и ранее об этом ни разу не слышал :( Цитата
santa Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 так а сами катушки в порядке? двигатель сразу же начинает колбасить после завода? В отапливаемом помещении (у дилера) аналогично? Цитата
Trifon Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 Судя по количеству ошибок и симптомам, проблема в проводке. Может, масса плохая где-то. У отца давненько был VW-Vento, периодически его трясло и на газ не реагировал, коробка пиналась. Никто не мог вылечить, мучались год. Ошибок была куча. По итогу случайно обнаружилась отпаявшаяся ножка на каком-то реле!!! Контакт пропадал, и машина начинала глючить. Нашли поломку случайно, с психу пнув по низу приборной панели Цитата
AleMar Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 0158 Датчик Oxy Circ Привет напряжения - "привет напряжения"... это точно что-то с проводкой :D Цитата
Tiger Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 Привет - это скорее всего 'hi voltage' - высокое напряжение. Мне кажется этот датчик и выдаёт все остальные ошибки. Или контакт, или датчик. Мозги легко проверить - снять пистоны с левого переднего подкрылка и он прямо за ним. Если там грязно, то скорее всего он и глючит. Цитата
STS Bankir Опубликовано: 26 января 2012 Автор Опубликовано: 26 января 2012 хотел всех поблагодарить за идеи и участие... как ни смешно, похоже что это либо перескок цепи двигателя на 1 зуб (что вряд ли), либо сбой установок зажигания... стерли и залили заново прошивку блока управления двигателем, расслабились - это не оно... Сейчас машина работает (кое-как),забираем у официалов, продолжаем дальше вдумчивый секс с двиглом... Цитата
Caraman Опубликовано: 26 января 2012 Опубликовано: 26 января 2012 я тут поспрашивал механика-говорит если бы была цепь,то ошибка выскочила бы по распредвалам,вероятно что то с электрикой(это он говорит) Цитата
STS Bankir Опубликовано: 26 января 2012 Автор Опубликовано: 26 января 2012 кстати о то, как работала машина (цитирую товарища): "перестала машина вдруг работать на холостом ходу( стоит пытается работать на двух цилиндрах, от не хватки холостого хода, аж лампа аккумулятора загорается и горит чек, но при поднятии педалью газа обороты на 1200 идеально работала, без прострелов и неровностей. Но, как только педаль газа отпускаешь, снова встаёт в режим работы пары цилиндров. Затем вдруг сама поднимает обороты на 1200-1300) и ниже их не отпускает. Глушишь, заводишь- всёровно 1300, но не провалов, не перебоев нет, мощность в поряде, выстрелов и троений тож нет) акромя холостого хода))) заглушил возле дома на 10часов, остыла) завожу( снова не работает и стреляет внутри двигателя. " Цитата
DECAHT Опубликовано: 26 января 2012 Опубликовано: 26 января 2012 0158 Датчик Oxy Circ Привет напряжения - "привет напряжения"... это точно что-то с проводкой :D так мне в тринити приговорили проводку тем летом, а оказалось что все целое. Хотя ошибки как раз по проводке и были. Цитата
STS Bankir Опубликовано: 28 января 2012 Автор Опубликовано: 28 января 2012 Привет - это скорее всего 'hi voltage' - высокое напряжение. Мне кажется этот датчик и выдаёт все остальные ошибки. Или контакт, или датчик. Мозги легко проверить - снять пистоны с левого переднего подкрылка и он прямо за ним. Если там грязно, то скорее всего он и глючит. спасибо за версию. Только на 3,6, этот датчик стоит в другом месте, под капотом, и никак не пачкается... Цитата
STS Bankir Опубликовано: 28 января 2012 Автор Опубликовано: 28 января 2012 а в баке точно бензин? да-да-да.. причем тоже туда думали, подлили 10 литров 95, а потом, до кучи еще плеснули и 98... В-общем, рабочая мощная смесь... Цитата
STS Bankir Опубликовано: 31 января 2012 Автор Опубликовано: 31 января 2012 обновлюсь... машина работает так же, забрали от дилера, может, будем пытаться по суду продлевать гарантию машинке (она два года стояла, есть документы), и натягивать GM. Точней - пытаться.. А пробег то только 45.. Эхх Разбираем двигатель, смотрим... Может, есть у кого-нить еще версии? Ибо только на цепи и подозрения, больше некуда... Цитата
Padawan Опубликовано: 31 января 2012 Опубликовано: 31 января 2012 Варианты: 1. вода (и лед) в бензобаке, бензофильтре, топливопроводе. Изопропиловый спирт бывает помогает. 2. дизтопливо там же 3. бензонасос 4. Датчики положения коленвала, распредвалов 5. датчик детонации 6. лямбды 7. датчик массового расхода воздуха 8. катушки-свечи 9. моск Цитата
STS Bankir Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Опубликовано: 8 февраля 2012 Всем привет, друзья, с радость рапортую о удачном разрешении вопроса. Вы будете смеяться, но в первый раз на моей памяти дилеры дали правильный диагноз - это тупо растянулись все три цепи (!!) ГРМ. С большим трудом и приключениями, человек нашел эти цепи в Москве, по очень правильной цене - 7 рублей за все три цепи. Причем он их нашел в магазине по Опелям (у них единый каталожный номер с Кптивой и какими-то Опелями, даже саабами)... Там три цепи - две длинных (левая, правая) - идут вертикально, и третья горизонтальная короткая. Все три, при сравнении с новыми цепями, показали растяжение на 1-1,5 см. Заменилось своими руками за два дня, все завелось, заработало, ошибки пропали. Вива Лас-Вегас!!! ;D Цитата
sash@k Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Юра, а не мог ты узнать и подсказать номера этих цепей....для счастливых обладателей мотора 3.6... Цитата
STS Bankir Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Опубликовано: 6 марта 2012 да он че то как-то ушел от вопроса - я думаю, не сохранились у него партнамберы... ну они же легко находятся при надобности, так что я не настаивал Цитата
Tiger Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Растянулись что ли? http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/E-6E1-SRX-2004/10097 Детали 170, 180, 155. Цитата
Alex35 Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 В 28.01.2012 в 15:07, STS Bankir сказал: да-да-да.. причем тоже туда думали, подлили 10 литров 95, а потом, до кучи еще плеснули и 98... В-общем, рабочая мощная смесь... Бензины не перемешиваются!! Если что! Цитата
Padawan Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) Т.е. бензин БП с Роснефтью и Газпромнефтью и Лукойлом не перешается? Как жить дальше? У меня сейчас полбака Лукойла Экто100 из Тульской области, а обычно в Москве я заправляюсь на БП. Что же делать? Изменено 5 сентября 2021 пользователем Padawan Цитата
Alex35 Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 Нет вы немного неправильно поняли,я имел ввиду по числу октановому не перемешиваются! Если залили 92й его надо выкатать либо слить больший объем, и Заправить авто 95м (лукойл допустим) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.