Гость Tabasco Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 02.10.2011 в 16:07, A446MO сказал: А поточнее сколько $$$ Тут тебе цены никто не напишет. Нельзя. Отпишись в ЛС гоше и ване. Они ответят. Цитата
A446MO Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 Благодарю !!! Так и сделаю ... Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 02.10.2011 в 16:29, A446MO сказал: Благодарю !!! Так и сделаю ... Удачи. Цитата
x-man Опубликовано: 12 мая 2012 Опубликовано: 12 мая 2012 02.10.2011 в 14:56, Tabasco сказал: Цитата Цитата РАДОСТЬ у меня. Поставил полноценный копьютер на своего ребенка. Что появилось 1. Интернет 2. TV аналоговое, 3. TV цифровое, 4. SKYPE, 5. Мультимедио, Фильмы, клипы, музыка, 6. Навигация, Телефон и много другой хрени - работает как часы по крайней мере уже 5-й день. Доволен как слон В пробках фильмы, клипы, концерты и пробки не страшны Типа этого ... Дешевле там где Юра ( Гоша-177) делал. По качеству не скажу, но вроде бы все нормально. +1 Поставил себе тоже. Доволен, как слон... Ко всему, о чём написано выше, добавил себе стационарный видеорегистратор с отдельной флешкой (включаю сам, через меню, когда сочту нужным). Также добавил жесткий диск на 500Гб, куда закачали музыку и фильмы, которые за всю жизнь не переслушаешь... Добавил беспроводную мини-клаву и мышь... Всего 6 навигационных программ. Очень понравился авто-спутник и сити-гид с поддержкой пробок... Всё запускается со штатной кнопки... очень удобно, доволен... Цитата
Foma Опубликовано: 12 мая 2012 Опубликовано: 12 мая 2012 12.05.2012 в 17:52, x-man сказал: Цитата Цитата Цитата РАДОСТЬ у меня. Поставил полноценный копьютер на своего ребенка. Что появилось 1. Интернет 2. TV аналоговое, 3. TV цифровое, 4. SKYPE, 5. Мультимедио, Фильмы, клипы, музыка, 6. Навигация, Телефон и много другой хрени - работает как часы по крайней мере уже 5-й день. Доволен как слон В пробках фильмы, клипы, концерты и пробки не страшны Типа этого ... Можно в личку цену и где устанавливали? Дешевле там где Юра ( Гоша-177) делал. По качеству не скажу, но вроде бы все нормально. +1 Поставил себе тоже. Доволен, как слон... Ко всему, о чём написано выше, добавил себе стационарный видеорегистратор с отдельной флешкой (включаю сам, через меню, когда сочту нужным). Также добавил жесткий диск на 500Гб, куда закачали музыку и фильмы, которые за всю жизнь не переслушаешь... Добавил беспроводную мини-клаву и мышь... Всего 6 навигационных программ. Очень понравился авто-спутник и сити-гид с поддержкой пробок... Всё запускается со штатной кнопки... очень удобно, доволен... Цитата
Rom4ik Опубликовано: 12 мая 2012 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделитесь контактом мастеров и ценником,пжл,в пс Цитата
x-man Опубликовано: 13 мая 2012 Опубликовано: 13 мая 2012 12.05.2012 в 20:45, AleMar сказал: Виктор, решился-таки? Да, Саш, спасибо! Поездка в Европу подтолкнула к этому... пусть будет! Цитата
Black Warrior Опубликовано: 13 июля 2012 Опубликовано: 13 июля 2012 Всем привет! Пожскажите - это еще актуально? Занимается кто-то установкой? "Поставил полноценный копьютер на своего ребенка. Что появилось 1. Интернет 2. TV аналоговое, 3. TV цифровое, 4. SKYPE, 5. Мультимедио, Фильмы, клипы, музыка, 6. Навигация, Телефон и много другой хрени - работает как часы по крайней мере уже 5-й день. Доволен как слон" Буду благодарен за информацию в личку. Цитата
антон викторович Опубликовано: 13 июля 2012 Опубликовано: 13 июля 2012 И мне скиньте пож. За ранее благодарен Цитата
Максим Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Коллеги, приветствую! Прошу совета! Есть проблемка: Модуль разблокировки ДВД установлен, но не подключен. (не спрашивайте почему, не я причина) Нужно ПЕРЕПОДКЛЮЧИТЬ. Вопрос: Где бы грамотно, но БЮДЖЕТНО это дело исправить? :-) После летнего ремонта денег в обрез :-) С уважением, Максим Цитата
AleMar Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 30.10.2012 в 15:02, FantaMax сказал: Коллеги, приветствую! Прошу совета! Есть проблемка: Модуль разблокировки ДВД установлен, но не подключен. (не спрашивайте почему, не я причина) Нужно ПЕРЕПОДКЛЮЧИТЬ. Вопрос: Где бы грамотно, но БЮДЖЕТНО это дело исправить? :-) После летнего ремонта денег в обрез :-) С уважением, Максим разберемся пообщались в ЛС.. Цитата
Кирилл1543281231 Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 ДРУзья подскажите как можно разблокировать двд на эскалейде 2011 года в тюмени в екате говорят что немогут это сделать типа московские диллеры не говорят как это сделать!подскажите как быть и что делать!? Цитата
MaxEsc Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 21.03.2011 в 18:52, gosha-177 сказал: РАДОСТЬ у меня. Поставил полноценный копьютер на своего ребенка. Что появилось 1. Интернет 2. TV аналоговое, 3. TV цифровое, 4. SKYPE, 5. Мультимедио, Фильмы, клипы, музыка, 6. Навигация, Телефон и много другой хрени - работает как часы по крайней мере уже 5-й день. Доволен как слон В пробках фильмы, клипы, концерты и пробки не страшны Очень хочется такую же. Бросьте цену, время установки и контакт пожалуйста. Цитата
ArapovKM Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 И мне в ЛС пожалуйста если еще в силе, эскалэйд 2008 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.