Перейти к публикации

монитор в головное устройсвто на STS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

друзья,давно наблюдаю вашу тему-помочь не могу ни чем к сожалению-далеко от этого,НО может быть что то есть в оригинале-провода например или штекеры которые вы ищите,с этим помочь смогу...

Опубликовано:

"...Айфон нужен для того, чтобы все видели, что у тебя Айфон..." ;D

Это 5+  ;D^-^ ^-^ согласен абсолютно..  :D

Опубликовано:

друзья,давно наблюдаю вашу тему-помочь не могу ни чем к сожалению-далеко от этого,НО может быть что то есть в оригинале-провода например или штекеры которые вы ищите,с этим помочь смогу...

Спасибо, очень интересно было бы заиметь все штекеры, которые втыкаются в монитор, есть по ним вот такая информация (номера по GM):

15431080

15394150

15394149

15394151

Опубликовано:

Во-во... ;D  То же и про Айпад, Аймак и иже с ними.......... ;D ;D ;D

Опубликовано:

Спасибо, очень интересно было бы заиметь все штекеры, которые втыкаются в монитор, есть по ним вот такая информация (номера по GM):

15431080

15394150

15394149

15394151

отправил запрос-как придет ответ доложу...

Опубликовано:

Во-во... ;D  То же и про Айпад, Аймак и иже с ними.......... ;D ;D ;D

Ну давайте еще мы тут о яблоках поговорим)))

Как пользователь яблочного, просто скажу, что еще не встречал техники проще в использовании чем у них))

Опубликовано:

Wwz, а нет ли оригинального номера по GM, косы проводов для AUX?

Нет, к сожалению, но если у amiro получится добыть штекеры - это перестаёт быть проблемой, распиновка разъёмов у меня есть.

Опубликовано:

а что скидывать,я нашел по номерам которые давали сами..цены скинул в личку WWZ.Пообщайтесь и если надо закажем(по весу они наверно очень"тяжелые")

Опубликовано:

Получается за четыре штеккера 100 вечнозелёных, но поскольку четыре нам без надобности (два и так в машине есть) значит, надо два. Каждому по два - всё равно четыре ;D. Итого 3000 рублей (грубо) на двоих. Ну и плюс доставка - весят они граммов по двадцать ;D...  Хотя по идее надо по три штеккера - чтобы один из двух, стоящих на авто на затрагивать перепаиванием, там всего один провод, значит, остальное надо будет впаивать.

Опубликовано:

Я уже вообще ее понимаю о чем речь)))

Аукс выход он на одном же разъеме, красный разъем, большой, за что отвечает?

Опубликовано:

Пришла моя голова на склад, весит 6.4 кг, все как надо, это радует, НО...

Продавец плохо упаковал ее, и при транспортировке она пострадала, по фотографиям ни чего страшного, только металлические крепления и все.... но это только внешне, что внутри не известно, может и вовсе работать не будет.....

Давайте коллективно придумаем что написать продавцу, и что с него потребовать за это???

ВОт Фото:

12292179_RIMG7884.thumb.JPG.51ffdeeda32214a6905c1750da597206.JPG

12292179_RIMG7885.thumb.JPG.fc8452385c77a532f013997f19c06699.JPG

12292179_RIMG7887.thumb.JPG.dd6d74a4acbb7be73e7d0f2be618f767.JPG

12292179_RIMG7889.thumb.JPG.c33dc1721e98979b884dfef8a90a2f94.JPG

Опубликовано:

по фото тока ухи пострадали ))

думаю ниче страшного.

Главное, чтобы работники нашей почты, когда будут с коробкой в футбол играть, не отломали их окончательно ;D

американец обычной почтой отправлял?

можно ему отписать: Hi. I got the device. But metal mounts were damaged during shipment.

посмотришь как отреагирует, может сам предложит че....но учитывая цену, за которую он тебе достался.....можно было брать его даже без ушей ;D

Опубликовано:

Как мне сказали в Эрте. именно от подобных ударов при пересылке чейнджер накрывается. Не дай бог, конечно...

Опубликовано:

Я уже вообще ее понимаю о чем речь)))

Аукс выход он на одном же разъеме, красный разъем, большой, за что отвечает?

AUX вовсе не на коричневом разъёме, он по большей части на 10-ти пиновом чёрном и ещё раскидан по остальным разъёмам, такие вот дела... ;)

Опубликовано:

Уши это фигня) они со старой вроде подходят, перекрутить не долго)

Мне главное что бы внутри все работало....

И теперь пока будет идти посылка, нужно научиться с течем2 играться, и привязать его к интернету...

Чтоб монитор привязать к машине

Опубликовано:

Со старой не подходят :(

Тогда плоскогубцы мне в помощь))

А так внешнее состояние отличное у нее, и даже розовый разъем для GPS положил продавец)

Опубликовано:

Уши это фигня) они со старой вроде подходят, перекрутить не долго)

Мне главное что бы внутри все работало....

И теперь пока будет идти посылка, нужно научиться с течем2 играться, и привязать его к интернету...

Чтоб монитор привязать к машине

а что за тек2 взял и за скока?

тож хочу))

Опубликовано:

Со старой не подходят :(

Тогда плоскогубцы мне в помощь))

А так внешнее состояние отличное у нее, и даже розовый разъем для GPS положил продавец)

Можно и без плоскогубцев - я руками отгибал ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...