Перейти к публикации

монитор в головное устройсвто на STS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я никак не знаком, просто показал факт существования =)

Bluetooth в рестайле, вроде бы встроен в голову, а микрофон находится в руле. Хотя могу ошибаться.

Опубликовано:

рестайл-дорестайл помойму одинаковая башка.

продаю кстати монитор оригинальный, если кому надо.

ну и что угодно еще по салону, подвеске.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Не проще не оригинальное устройство воткнуть, под рамкой один фиг  только экран будет, зато пробки, совместим со всем на свете И так далее? есть опыт???

Опубликовано:

Не проще не оригинальное устройство воткнуть, под рамкой один фиг  только экран будет, зато пробки, совместим со всем на свете И так далее? есть опыт???

Если оставить оригинальный "верх" для настроек авто, а на место очешника и CD-чейнджера воткнуть неоригинал, то может получиться. Где-то на автору проскакивал STS с именно так сделанным неоригиналом. Только надо будет соединяться с родным усилителем и т.п.

Опубликовано:

Если оставить оригинальный "верх" для настроек авто, а на место очешника и CD-чейнджера воткнуть неоригинал, то может получиться. Где-то на автору проскакивал STS с именно так сделанным неоригиналом. Только надо будет соединяться с родным усилителем и т.п.

Вот я хочу преколоться, сегодня буду с умом придумывать всю историю. Потом расскажу.

Опубликовано:

любой колхоз будет смотрется пройгрышней, а по функциям несильно выигрывать.

родной моник управляет всеми настройками авто, памятью, читает cd-audio\mp3, dvd-audio, video в т.ч двухслойные, имеет блюпуп, можно подрубить любые внешние устройства, навигация конечно лажовая, но работает+ с навигационным диском американским можно управлять голосом многими функциями, что прикольно. Можно разблокировать видео в движении и смотреть на вполне приличного качества мониторе для 05 года фильмы.

А самое главное идеально сочитается с интерьером и можно менять угол наклона монитора. Нафиг еще что-то другое. Единственное навигация - но ее можно прилепить отдельно.

Опубликовано:

Никакого геморроя с родным монитором нет, а плюсы очевидны, навигация же (как выше сказано) не особо и нужна, с одной стороны, а с другой - вполне можно использовать доп. устройство.

Опубликовано:

а USB и харда как не было так и нет....

DVD-Audio он НЕ читает. тоесть музяка как и раньше через 6сд.. ::)

мне вот такой вариант например не подходит, я музыку оченб люблю. я не вижу плюсов от всей этой инсталляции "оригинальной головы"...

фактически за 800 баксов получаем возможность смотреть DVD и блюпуп, ну и конечно кошерный пафосный мониторчик с тачем :D

Опубликовано:

Читает он DVD-audio, я слушаю AC/DC через него. И кстати, с точки зрения удобности навигации Gen.4/5 очень удобная система. Гораздо удобнее и быстрее чем навител/яндексы/том-томы/igo, проблема только в отсутствии карт на Россию.

Да и лучше брать машину с штатным монитором, а не ставить его потом. Потому что все дополнительные модули ставить практически нереально.

Опубликовано:

dvd-audio читает, как и DTS audio-cd.

к тому же штатно система поддерживает 5.1 канальный DTS звук и качественно разводит его на 15 колонок. DVD смотреть одно удовольствие :D

Опубликовано:

к тому же штатно система поддерживает 5.1 канальный DTS звук и качественно разводит его на 15 колонок. DVD смотреть одно удовольствие :D

таргет-буржуй (завистливо вдохнул банкир из угла)  :D :D

Опубликовано:

Кстати (едет ко мне уже монитор) тот самый 5.1 канальный звук только на 12 (а не 15) динамиков разводит или на 8 обычной системы тоже?

Опубликовано:

Читает он DVD-audio, я слушаю AC/DC через него. И кстати, с точки зрения удобности навигации Gen.4/5 очень удобная система. Гораздо удобнее и быстрее чем навител/яндексы/том-томы/igo, проблема только в отсутствии карт на Россию.

Да и лучше брать машину с штатным монитором, а не ставить его потом. Потому что все дополнительные модули ставить практически нереально.

Карты же естсь вроде? И доп. модули (хотя бы часть) воткнуть можно вполне.

См. личку

Опубликовано:

Кстати (едет ко мне уже монитор) тот самый 5.1 канальный звук только на 12 (а не 15) динамиков разводит или на 8 обычной системы тоже?

15 колонок, судя по брошюре...

если  нет отдельного процессора и каналы разбивает башка, то и на 8 что-то должно быть.....но могут быть в этом плане косяки ибо допустим в штатах  эта башка идет только с 15 колонками.

Но я думаю достаточно любой тестовый диск воткнуть, чтобы понять что к чему.

Опубликовано:

Даже если считать - 15 никак не получается, либо 14, либо 12. Судя по картинке из каталога запчастей - 12. Чётное число потому, что центральный канал и сабвуфер - 2, и все остальные парами. ;)

Опубликовано:

Он (производитель) сам в разных местах считает по-разному. ;) В приведённом Вами отрывке упомянуто 15, а у меня в бумажном виде буклет есть 2007 года - там 12 ;D ;D ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...