Перейти к публикации

монитор в головное устройсвто на STS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так я ж писал что взял клона, с Китая на прямую у производителя заказывал) я брал аппарат(полный комплект)+тис(программа для компа, как я понял с ее помощью и идет перепрошивка блоков). с доставкой на рубли около 25т, с диагностикой он справился на все 100%))) только сами руководства не могу найти как прошивать, куда лезть и на что тыкать.

Опубликовано:

Так я ж писал что взял клона, с Китая на прямую у производителя заказывал) я брал аппарат(полный комплект)+тис(программа для компа, как я понял с ее помощью и идет перепрошивка блоков). с доставкой на рубли около 25т, с диагностикой он справился на все 100%))) только сами руководства не могу найти как прошивать, куда лезть и на что тыкать.

А ссылочку можно на сию байду? ;)

Опубликовано:

Ссылки вроде дома, нужно смотреть почту.

А так просто наберите в гугле купить Tech2, и потом отобразить результаты на английском

Опубликовано:

Аппарат полностью рабочий, я им при помощи нашего клубня Андрея, определил причину почему машина не заводится, ни один другой сканер этого не мог, просто машина их не пускала в себя))

Вот осталось научиться спаривать его с компом, а потом и шить машину

Опубликовано:

по фото тока ухи пострадали ))

думаю ниче страшного.

Главное, чтобы работники нашей почты, когда будут с коробкой в футбол играть, не отломали их окончательно ;D

американец обычной почтой отправлял?

можно ему отписать: Hi. I got the device. But metal mounts were damaged during shipment.

посмотришь как отреагирует, может сам предложит че....но учитывая цену, за которую он тебе достался.....можно было брать его даже без ушей ;D

Саш, продавец попросил отправить ему фото, и он потребует деньги от перевозчика.

Как ему намекнуть о том что аппарат может быть не исправен изза этого? И что ему еще лететь в Россию, и только через несколько недель получится проверить как он работает?

Опубликовано:

Дима, за ухи ты можешь попытаться вернуть за доставку. А то что ты ее тащишь в россию это продавца не волнует мягко скажем. Отправляй ему фотки с ухами пусть вернет за доставку хотя б. Ты и так очень жирно ее взял. Не выдумывай.

А про россию молчи вообще, а то он подумает, что русские его обманывают.)))

Опубликовано:

Спасибо за оперативность)))

Фото ему отправил утром, ночь продавец ответит.

Мы ж, русские, хотим от всего кусок свой отхапать))))

Опубликовано:

Для начала надо дождаться аппарата, подключить и проверить, всё ли работает. А уже по этим результатам что-либо делать.

Опубликовано:

Для начала надо дождаться аппарата, подключить и проверить, всё ли работает. А уже по этим результатам что-либо делать.

я просто думаю после того как пройдет месяц, с продавцом ни о чем не договориться будет уже.... он с легкостью сможет сослаться на почту России)))))))))

Опубликовано:

так и есть

но это не проблемы продавца.

Он отвечает только за то, что он доставляет по штатам.

то, что ты фактически отправляешь эту посылку в другое место, снимает с продавца всю ответственность.

Так что снимай с него деньги за ухи, остальное - как повезет, я не думаю, что там что-то навернулось, просто ухи выступающими были вот и погнулись.

Опубликовано:

так и есть

но это не проблемы продавца.

Он отвечает только за то, что он доставляет по штатам.

то, что ты фактически отправляешь эту посылку в другое место, снимает с продавца всю ответственность.

Так что снимай с него деньги за ухи, остальное - как повезет, я не думаю, что там что-то навернулось, просто ухи выступающими были вот и погнулись.

это ж как коробку уронить надо было или кинуть, чтоб эти ухи погнулись....

На Шипито написал чтоб переупаковали, и буду отправлять

Опубликовано:

Самый новый вариант карт России (январь 2011 года), содержит вроде бы и новую прошивку для навигации. Пока не проверял (страшновато ???), но завтра рискну... ;) 

http://ftp.clubvolvo.ru/Navigation/MMM2/Russia%202011.1/464110-8860.iso

Опубликовано:

У нас вроде, как ничего не перепрошивается.

Да и в этой карте тоже поиска нету, что убивает смысл в навигации.

Ещё как прошивается ;) (по слухам ;D), а поиск там (по некоторым сообщениям на Ленд Ровер клубе) вроде есть.

Опубликовано:

навигация откровенно слабая все равно, ездил по литве-польше, карта подробная, но пока толком разобрался как че пользоваться.....навител рулил вобщем.

Разве что ставить чтоб в паралель под музычку еще и дорогу рисовала....абы было кароче.

наиграешься и забросишь, поверь :D

Опубликовано:

Да есть у меня отдельный навигатор и с Айгоу, и с Автоспутником, и с Навителем... ;)

Хочется ведь, чтобы оно на родном экране работало, а на нём либо это, либо Мирком (цена ещё адекватная вполне), либо кадди-профи - но там цены нереальные ???.

Опубликовано:

Да есть у меня отдельный навигатор и с Айгоу, и с Автоспутником, и с Навителем... ;)

Хочется ведь, чтобы оно на родном экране работало, а на нём либо это, либо Мирком (цена ещё адекватная вполне), либо кадди-профи - но там цены нереальные ???.

А можно спросить - а зачем?  ;) ну правда, интересно ...

Ведь всего этого можно было добиться, приаттачив к старому салону красивый АйПэд например. не.. ?!  ;):D :D

Скорее вам всем хочется киноху посмотреть в дороге, и другим клубням похвастаться..  ;):D :D :P

Да, и кстати, кто мне гарантированно скажет, что можно USB разъем работающий организовать для флешки с любимыми MP3?  ;)

Опубликовано:

По поводу "кинюхи в дороге" я тут уже сообщал - это исключительно для желающих переместиться в иные миры... ;)

По поводу всего, начинающегося на "Ай" (кроме Айгоу и Ай8) тоже... ;D ;D ;D

Кино вообще - можно и через AUX глянуть на стояночке. ;)

А вот навигация - пользуюсь иногда, помогает. ;)

Опубликовано:

Всем утро доброе.

Голову мою наконец отправили, доставка прям порадовала меня))

Продавец отписался на счет ушей:

USPS said since you have possession of the item you must file the damage claim with them. If I can further assist you please let me know. :)

Я так понял что мне самому нужно разбираться с почтой американской, пл этому ну их нафиг)

Буду надеяться что она будет полностью рабочая, как описал продавец

Опубликовано:

Что называется "дурная голова рукам покоя не даёт" ;D ;D ;D

Залез в сервисное меню и нажал кнопочку "Navigation update", после чего вылез белый экран с просьбой вставить системный диск и на этом всё... ???:( Из этого режима уже не выходит, танцы с бубнами и отключение питания не помогают :(???

Печалька... :(???

Опубликовано:

полагаю надо ехать и подсасываться к тек2

Это самое простое решение ;), мы не ищем лёгких путей ;D, подключиться к Теку не проблема ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...