targetSTS Опубликовано: 26 сентября 2012 Опубликовано: 26 сентября 2012 ладно не важно у меня есть буклет 06,08,11 годов - везде 15. 12 я не встречал, а ничего они особо не изменяли по годам в этом плане Цитата
WWZ Опубликовано: 26 сентября 2012 Опубликовано: 26 сентября 2012 ладно не важно у меня есть буклет 06,08,11 годов - везде 15. 12 я не встречал, а ничего они особо не изменяли по годам в этом плане Согласен, не особо и важно , важно, чтобы монитор заработал по приезде... Цитата
AlexStarkoff Опубликовано: 26 сентября 2012 Опубликовано: 26 сентября 2012 Заработает, звук будет идти из всех колонок. А вот включение режима 5,1 при просмотре DVD не заработает. Цитата
WWZ Опубликовано: 26 сентября 2012 Опубликовано: 26 сентября 2012 Заработает, звук будет идти из всех колонок. А вот включение режима 5,1 при просмотре DVD не заработает. 5.1 , помимо самой головы, видимо разводит ещё и усилитель, а он у нас обычный, хотя кто его знает... Цитата
Deala Опубликовано: 3 октября 2012 Опубликовано: 3 октября 2012 Подскажите, пожалуйста, правильно я понял, можно сменит магнитолу http://avto-russia.ru/cars/used/cadillac/cadillac_sts/photos/160713_2.jpg на магнитолу с монитором http://namonitore.ru/wallpapers/big/svetloseriy_salon_cadillac_sts_rul_1400.html Цитата
kiberG Опубликовано: 6 октября 2012 Опубликовано: 6 октября 2012 мужики, в америке же радио чистоты, отличаются от наших, получается если голова будет со штатов, радио наше не послушать, это как то можно поправить? кто в курсе? Цитата
WWZ Опубликовано: 6 октября 2012 Опубликовано: 6 октября 2012 мужики, в америке же радио чистоты, отличаются от наших, получается если голова будет со штатов, радио наше не послушать, это как то можно поправить? кто в курсе? Я купил на Ebay из Германии - соответственно, европейский вариант с "нашими" частотами. Штатовские вроде можно препрограммировать, но как - неизвестно (американские продавцы с Ebay сразу предупреждают, что вариант для Америки). Цитата
kiberG Опубликовано: 6 октября 2012 Опубликовано: 6 октября 2012 мужики, в америке же радио чистоты, отличаются от наших, получается если голова будет со штатов, радио наше не послушать, это как то можно поправить? кто в курсе? Я купил на Ebay из Германии - соответственно, европейский вариант с "нашими" частотами. Штатовские вроде можно препрограммировать, но как - неизвестно (американские продавцы с Ebay сразу предупреждают, что вариант для Америки). ну про вас то я вкурсе))) топ читаю)) дак и так понятно, что частоты не наши, раз у американца берешь) у нас же на форуме есть кто ставил штатовский, ник забыл.. Цитата
AlexStarkoff Опубликовано: 6 октября 2012 Опубликовано: 6 октября 2012 Я ставил, в принципе частоты не менял. Слушаю только Джаз радио, максимум, Наше и еще какое-то с Ностальгией, на нечетных. Все равно по радио ничего хорошего, тем более у меня есть pac. Можно и с телефона потоковое радио слушать Цитата
WWZ Опубликовано: 6 октября 2012 Опубликовано: 6 октября 2012 С телефона как-то не очень... Да и вполне есть что послушать-то на FM Цитата
targetSTS Опубликовано: 6 октября 2012 Опубликовано: 6 октября 2012 радио только нечетные ловит и что это когонить сильно волнует? хватает радиостанций и нечетных - не проблема совсем помойму Цитата
Teflon Опубликовано: 6 октября 2012 Опубликовано: 6 октября 2012 У афициалом ко узнавал, сколько под Ключь будет стоить денег? Цитата
WWZ Опубликовано: 6 октября 2012 Опубликовано: 6 октября 2012 У афициалом ко узнавал, сколько под Ключь будет стоить денег? Поставить и подключить? Тут уже говорили - около 5000 рублей. А покупать самому, естественно. Цитата
Teflon Опубликовано: 7 октября 2012 Опубликовано: 7 октября 2012 я имел в виду в комплексе с монитором.... Цитата
kiberG Опубликовано: 7 октября 2012 Опубликовано: 7 октября 2012 радио только нечетные ловит и что это когонить сильно волнует? хватает радиостанций и нечетных - не проблема совсем помойму Сань, это ты там в Европе живешь, а у меня всего 3и станции и те на четных частотах))))) вот и интересуюсь, с утра постоянно радио слушаю, новости и тд))) Цитата
Taddius Опубликовано: 7 октября 2012 Опубликовано: 7 октября 2012 вроде бы у дилера новая голова вроде около 100тыс стоит... Цитата
targetSTS Опубликовано: 7 октября 2012 Опубликовано: 7 октября 2012 радио только нечетные ловит и что это когонить сильно волнует? хватает радиостанций и нечетных - не проблема совсем помойму Сань, это ты там в Европе живешь, а у меня всего 3и станции и те на четных частотах))))) вот и интересуюсь, с утра постоянно радио слушаю, новости и тд))) : o ну тогда возможно наверное перепрошить на еврочастоты теком.... или ищи с европы башку как там твоя тачка? завели или колом до сих пор? Цитата
kiberG Опубликовано: 7 октября 2012 Опубликовано: 7 октября 2012 ну почему сразу колом стоит, я называю это "2х тонный памятник американскому автопрому")))) теч2 приехал мне, теперь ищем варианты как ее завести)))))))))) Цитата
Teflon Опубликовано: 7 октября 2012 Опубликовано: 7 октября 2012 100 колов, этож не кошерно ни разу! Цитата
WWZ Опубликовано: 7 октября 2012 Опубликовано: 7 октября 2012 100 колов, этож не кошерно ни разу! Ну так о том и речь, чтобы на Ebay купить - там и новые найти можно. По вполне адекватной цене. А уж поставить - мест много... Цитата
zverradze Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 теч2 приехал мне почем брали? Китаец? Ссыль на продавца и отзыв о девайсе можно узнать? Цитата
STS Bankir Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 ну почему сразу колом стоит, я называю это "2х тонный памятник американскому автопрому")))) теч2 приехал мне, теперь ищем варианты как ее завести)))))))))) Димыч, привет, как твои пляски с новым инструментам, хоть немного помог? Прогу управления блока комфорта перешили? расскажи же, интересно Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.