Перейти к публикации

Покупка бу BLS у офицала.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ягуар тоже думал..но боюсь встрять с ремонтом-говорят нет запчастей...а сааб посмотрю..просто кадди куда мне кажется важнее выглядит чем саабик..

Опубликовано:

еще думал пассат б6

но блин какой то он раритетный

был когда то б5 ничего нового помойму

мондео еще в посл. кузове...выглядить будешь аля таксист....

Опубликовано:

Если понравился БЛС - немного подкопи и жди хороших предложений в диапазоне 650-750 можно найти не убитую машину, в хорошей комплектации и даже с чипом.

Опубликовано:

ягуар тоже думал..но боюсь встрять с ремонтом-говорят нет запчастей...а сааб посмотрю..просто кадди куда мне кажется важнее выглядит чем саабик..

конкретно с Х-тайпом особых проблем в МСК нет, в крайнем случае  тащут дорогие запчасти с ебей.юкей.

основной плюс Х, полный привод при двигателях 2.5 и 3.0

Опубликовано:

конкретно с Х-тайпом особых проблем в МСК нет, в крайнем случае  тащут дорогие запчасти с ебей.юкей.

Да ценник запчастей будет Х отличаться от Кадика! да и БЛС-ку тож полно приводную найти можно!
Опубликовано:

БЛС-ку тож полно приводную найти можно!

можно примерчик с авто ру ?

или вы турбоХ имеете в виду? за 650р ?

Опубликовано:

я про БЛС примерно 2 месяца назад предлагали за 700 полный привод+торг человеку деньги срочно нужны были! (он продал уже кому то!)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10472787-2b71.html

правда здесь ценник другой уж больно дорого!

Опубликовано:

я про БЛС примерно 2 месяца назад предлагали за 700 полный привод+торг человеку деньги срочно нужны были! (он продал уже кому то!)

На что он интересно менять его собрался? Яб на таком ездил бы и ездил(былаб коробка автомат)...

Дорого, потому что - свежий, гарантия еще год и пробег детский.

Опубликовано:

На что он интересно менять его собрался? Яб на таком ездил бы и ездил(былаб коробка автомат)...

Дорого, потому что - свежий, гарантия еще год и пробег детский.

А он вроде не чего не купил! (т.к. денег на покупку квартиры не хватало вот он и продавал две машины свою и жены!)
Опубликовано:

оставил сегодня залог в меджере за кадилак

вообщем он у них в собственности оказывается а не на коммисии, поэтому врядли там есть дефекты серьезные они б не выкупили..

по поводу болячек что писал выше про кнопку SPORT чудом но пока ехали раз 50 нажал на ее..она включается выключается все ок

продавленная кнопка на руле управления радио намагнитоле-оказалась просто вдавленна но переключает исправно

сломан щуп масла-сломано только кольцо пластиковое...спокойно вытаскивается рукой-мелочи.

клей на зеркале-там след видимо икона была или какая то липучка.

вот правда боковые зеркала ваще не пашут..

такуж если за вых и начало недели не найду-заберу его...салон кожей обощью ибо это щас дешево..а ценник в 590 за этот кадди адекватный по мне

Опубликовано:

Подубитый какой-то вариант... Еще раз подумайте, не спешите, поездите, посмотрите похожие объявления, за это с вас денег не возьмут, а разницу почувствуете(что бы потом не разочаровываться)...

В собственности у ОД - это не значит, что нет серьёзных дефектов :)

Потому, что наши ОД само Оин большой Дифект!

Опубликовано:

Valley что именно в нем подубитого? кнопка вмятая в руле?или клей на зеркале?куда помойму это проще исправить нежели толкающуюся коробку или троящий мотор..к примеру

Опубликовано:

у меня так знакомые впарили по трейду факус со сломанной коробкой , а через два дня япона мать ! у вас с коробкой какие то траблы !!! У нас клиент уже залог оставил а тут кпп  :o естесственно знакомые - Мы впервые слышим что с кпп траблы

Опубликовано:

xaxe - Это многое говорит о предидущем владельце и его отношении к авто. Если это автомобиль компании, то на нём могли ездить от мойщика Вахтанга, до секретарши... и наверно понятно, то КАК они следили за машиной.

Я вас не отговариваю, дело ваше, я вам просто советую основываясь на опыте, (повторюсь) что бы потом не разочаровываться.

БЛС впринципе крепкая машина, её сложно убить, но "варвары", как известно - могут убить всё.

У нас на форуме уже были случаи покупки убитых в хлам Б/У, которые на первый взгляд были отличными предложениями(оказывались отличным гемороем). Искренне надеюсь, что вам повезёт и вы преобретёте безпроблемную машину, которая будет доставлять радость.

Опубликовано:

Когда брал свою машину, выбор пал на 210 только из-за комплектации. Двигатель офигенный мне не мильно нужен я его на полную никогда не использую, а вот из-за комплектации машина куда приятнее, имхо. Еще стоит посмотреть машины с большим монитором, также улучшает впечатление о машине.

Опубликовано:

...Еще стоит посмотреть машины с большим монитором, также улучшает впечатление о машине.

Только следует учесть, что с монитором машина комплектуется головой с DVD, а без монитора идёт МР3 на 6 дисков "BOSE" и акустика соответсвующая.

Опубликовано:

Я брал в мейджоре свой цтс - диагностический лист с реальностью не имел ничего общего, все косяки, что нашел после покупки они обещали типа сделать, прошло три недели, а они все согласовывали, по итогу сделал все сам, мой совет с ними не связываться.

Опубликовано:

...Еще стоит посмотреть машины с большим монитором, также улучшает впечатление о машине.

Только следует учесть, что с монитором машина комплектуется головой с DVD, а без монитора идёт МР3 на 6 дисков "BOSE" и акустика соответсвующая.

у меня в спецификации ничего не сказано про дивиди... только сиди.

Опубликовано:

Я брал в мейджоре свой цтс - диагностический лист с реальностью не имел ничего общего, все косяки, что нашел после покупки они обещали типа сделать, прошло три недели, а они все согласовывали, по итогу сделал все сам, мой совет с ними не связываться.

если машина на коммиссии то возможно, а если меджор выкупает у владельца а потом продает как то урезать диагностику смысла нет, они наоборот по полной там пишут-чтобы дать меньше денег владельцу..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...