Юрий Мартынов Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 В очередной раз большая благодарность Илье за работу. Как обычно – все быстро и качественно. Одним словом – ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. Всегда поможет советом, по ВатСапу его уже наверное достал))) но он каждый раз помогает – отвечает – СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РАБОТУ, ИЛЬЯ!!!))) Реально – крутой сервис и профессиональное отношение к своему делу. Рекомендую всем!!!!! ;D ;D ;D Также спасибо огромнейшее Алексею (AlexDiag) – его прошивка полностью изменила автомобиль. Я его просто не узнаю. Реально))) Эмоциям нет предела. Будто реально купил новую тачку. ;D ;D ;D Цитата
JoeBlack Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Пройдено очередное ТО, плюс замена масла в редукторе, спасибо всем ребятам Lucky! Илье спасибо за грамотный персонал. Цитата
izya.gangster Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 А мне дали приблуду датчики прописать))) отличные ребята! Цитата
TimAl Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 Приветствую, а клубный сервис карты принимает? Мили нужны, много летаю Цитата
TimAl Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 Позвонил по установке маслоуловителя. Илья сказал что будут на след неделе но я не мог ждать так как я из Кисловодска и надо было машину отправлять автовозом. Так Илья пошел навстречу снял свой(тоже новый) с Камаро и поставили мне на ЭСКу 4. Еще мастер перевернул сайлентблоки которые белорусы ставили вверх ногами, проверил все жидкости, смазал подножки хотя машина и новая, долили тормозной жидкости, приклеили свою подкову ЛАКИ на заднее стекло и дали кучу правильных рекомендации по эксплуатации. И все это бесплатно! Деньги взяли только за маслоулавитель. Огромное Спасибо за все! Эх жалко что у нас в городе нет такого сервиса... На новое авто надо ставить маслоуловитель ? Цитата
TuneStation Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 Если авто с мотором Di- обязательно. Если ездить хотите, а не по сервисам болтаться. Цитата
TimAl Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 Если авто с мотором Di- обязательно. Если ездить хотите, а не по сервисам болтаться. На эскалейд ? И вот мне тут продавец заливал, все продумано производителем. Выходит нет? Цитата
TuneStation Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 И вот мне тут продавец заливал, все продумано производителем. Неужели Вы настолько наивный ? Особенно байки продаванов-то слушать... Цитата
TimAl Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 Неужели Вы настолько наивный ? Особенно байки продаванов-то слушать... К наивным трудно отнести, наверное , это будет первый Авто, который после покупки должен сразу ехать в сервис на доработки. Задумался, оно мне надо? Привык ездить и получать удовольствие , не быть завсегдатаем сервиса Цитата
Gor Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Приветствую! У вас случайно такого не завалялось? https://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=24407.0 и https://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=24408.0 Цитата
Agafon Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Илья добрый вечер. Подскажете по ситуации? CTS 2011 года. Движок троит под слабой нагрузкой (например, когда медленно разгоняешься или поднимаешься в горку) на оборотах 1500-2000. Ездил к официалам тут у нас в Рязани, посмотрели техом - пропуски в 5 цилиндре. Проверили свечку - рабочая (менял у вас примерно 12 т.км. назад), все нормально, правда свечной колодец вроде в масле был (масло движок не жрет, как раз подошла пора его менять). Перекинули катушки 1 с 5, сбросили ошибку. Было примерно 3 недели назад. Сейчас снова начало также троить, вылез чек. Пропуски в том же 5 цилиндре (т.е. не катушка). Говорят, что точно не знают в чем дело, но для начала надо смотреть форсунки на стенде, т.е. снимать их, смотреть на стенде, если не доливает, то почистить, еще раз посмотреть и если поможет, то ок. Если переливает, то менять. Можно это все сделать у вас и сколько будет стоить такая работа и сколько надо времени? И если форсунку менять, то есть ли в наличие, чтобы 2 раза не ездить из Рязани? Ну и вообще - правильный ли путь поиска проблемы предлагают официалы наши местные? Цитата
Илья Lucky Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Опубликовано: 21 июня 2018 Илья добрый вечер. Подскажете по ситуации? CTS 2011 года. Движок троит под слабой нагрузкой (например, когда медленно разгоняешься или поднимаешься в горку) на оборотах 1500-2000. Ездил к официалам тут у нас в Рязани, посмотрели техом - пропуски в 5 цилиндре. Проверили свечку - рабочая (менял у вас примерно 12 т.км. назад), все нормально, правда свечной колодец вроде в масле был (масло движок не жрет, как раз подошла пора его менять). Перекинули катушки 1 с 5, сбросили ошибку. Было примерно 3 недели назад. Сейчас снова начало также троить, вылез чек. Пропуски в том же 5 цилиндре (т.е. не катушка). Говорят, что точно не знают в чем дело, но для начала надо смотреть форсунки на стенде, т.е. снимать их, смотреть на стенде, если не доливает, то почистить, еще раз посмотреть и если поможет, то ок. Если переливает, то менять. Можно это все сделать у вас и сколько будет стоить такая работа и сколько надо времени? И если форсунку менять, то есть ли в наличие, чтобы 2 раза не ездить из Рязани? Ну и вообще - правильный ли путь поиска проблемы предлагают официалы наши местные? Добрый вечер! В форсунки вообще лезть не стоит. У неё два состояния, или работает, или заклинивает в открытом состоянии и льёт бензин ручьём, соответственно цилиндр не будет работать вообще. Проблема скорее всего в свече. Бывает что и новый оригинал пробивает по изолятору. Начинай от малого, меняй не только катушки, но и свечи местами для локализации неисправности. Повторюсь. В форсунки вообще лезть не стоит. Цитата
Юрий Мартынов Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Очередная БОЛЬШАЯ благодарность Илье и сервису ЛАККИ 24. Менял масло и по мелочи --- все ОК))) Профессионально. четко и быстро. Много полезных советов. Мужики - так держать Если Эскалейд - то к Илье в ЛАККИ 24 (НЕ РАЗДУМЫВАЯ) МОЛОДЦЫ ;D Цитата
Agafon Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Добрый вечер! В форсунки вообще лезть не стоит. У неё два состояния, или работает, или заклинивает в открытом состоянии и льёт бензин ручьём, соответственно цилиндр не будет работать вообще. Проблема скорее всего в свече. Бывает что и новый оригинал пробивает по изолятору. Начинай от малого, меняй не только катушки, но и свечи местами для локализации неисправности. Повторюсь. В форсунки вообще лезть не стоит. Илья, добрый вечер. Т.к. смена катушек ничего не дала, то поменяли свечи местами 5 с 1, так теперь пропуски зажигания кроме того, что остались в пятом цилиндре, так еще добавились и в 1. Причем соотношение в количестве пропусков такое, что в пятом их больше. Как буд-то в пятом кроме всего прочего была еще и плохая свеча, которая теперь пробивает в первом, а в пятом проблема так и осталась. Можете что-то подсказать? А то наши "официалы" (в кавычках, т.к. бывшие) говорят, что могут только форсунки еще исключить, а дальше лезть не могут, т.к. их от какой-то там базы отключили. А форсунки исключить стоит у них 5 к.р. А дело может и не в них, скорее всего, как Вы говорили выше. Цитата
LUBER Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько будет стоить работа по замене дисплея CUE в SRX2 . Цитата
Илья Lucky Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Опубликовано: 31 июля 2018 Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько будет стоить работа по замене дисплея CUE в SRX2 . Добрый день! Не возьмёмся. В сборе ГУ поменяем (2-3тыщи), дисплей без вариантов. Цитата
boomag Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 Добры день. Cadillac SRX 3.6 2008 Сколько будет стоить: - замена форсунок - замена топливного фильтра - замена термостата - замена масла в мостах - замена масла и фильтра в АКПП - замена масла в раздатке Все запчасти и жидкости есть свои. Заранее благодарен. Цитата
Илья Lucky Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Опубликовано: 6 сентября 2018 Добры день. Cadillac SRX 3.6 2008 Сколько будет стоить: - замена форсунок - 3000 - замена топливного фильтра - 500 - замена термостата - 1500 - замена масла в мостах - 1000 - замена масла и фильтра в АКПП - 2000 - замена масла в раздатке - 500 Доброго! - замена форсунок - 3000 - замена топливного фильтра - 500 - замена термостата - 1500 - замена масла в мостах - 1000 - замена масла и фильтра в АКПП - 2000 - замена масла в раздатке - 500 Цитата
JoeBlack Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Благодарность очередная клубному сервису "Lucky" за проведенные работы! ??? Цитата
worldman15 Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Добрый день. Хочу узнать стоимость работ. Srx 2008 Замена ступицы Промывка печки Перчаточный ящик починить(слышал, что у вас делают) Поменять верхнюю крестовину(под колонкой) Запитать регистратор Цитата
Teen_Spirit Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Хочу поблагодарить Илью за оперативность, отзывчивость и высокий уровень диагностики и сервиса. Цитата
Юрий Мартынов Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Илье и Жене из ЛАККИ 24. Мужики, спасибо Вам большое за работу, профессионализм и отзывчивость. ЛАККИ 24 реально место, где работают профессионалы, уважающие свое дело и своих клиентов. Так держать!!!!!!!! Цитата
Коля020 Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Хочу выразить благодарность клубному сервису Lucky, за установку большой тормозной системы. Машина тормозит Супер!!! Цитата
LesVik Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 После покупки Эскалейда волновала меня проблема ручника (в нашем варианте ножника ) На заметных уклонах не держал совсем. Вчера возвращался домой по Варшавке, располагал временем и решил позвонить наудачу в Lucky. Не надеялся, что примут, решение спонтанное и мест могло не оказаться. Но Евгений сказал, что если минут 30-40 подожду, то примут. Пока доехал, ожидание вылилось в минут 5. Бодро загнали на подъёмник, посмотрели что с тормозами. По правой стороне закис цилиндр, по левой всё Ок. Правда левый сальник полуоси слегка сопливит. Не критично, но озаботится заменой всё же надо Попутно выяснилось, что направляющие суппортов были практически сухие и их смазали. Ответили на мои вопросы по ошибке, которая возникала при резком ускорении. Посмотрели компьютером состояние систем, заодно датчик массового расхода воздуха промыли. Вид он имел очень печальный и видимо это первая помывка за 230 т.к. И за все эти работы очень гуманный ценник. Вообщем море положительных эмоций после посещения этого сервиса. Сергей, который делал мою машину всё мне подробно рассказал и показал где и в чём были проблемы. Огромное спасибо всем ребятам, всему сервису за качественную работу. 1 Цитата
LesVik Опубликовано: 23 марта 2019 Опубликовано: 23 марта 2019 Заехал в очередной раз со всякой, как мне казалось, мелочевкой в Lucky. Кое-что действительно было по мелочи. А с задней пневмой беда оказалась. Баллон на правом амморте приказал долго жить. Илья очень оперативно помог решить эту проблему за вполне человеческий ценник. В очередной раз огромнейшее спасибо Илье и его ребятам Кириллу и Сергею за качественную работу и сердечное отношение. Если кто в раздумьях где обслуживать своё авто, то конечно же Lucky: и качество работ высокое, и цена приятно обрадует. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.