Перейти к публикации

надо купить авто до 400000 ваши мнения :

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и по какому признаку ПТкрузер автоматически стал "для девочки" ?  :)

нормуль машинка, снаружи и внутри. я знаю косяк - его мыть надо очень часто он в силу своей нетривиальной формы собирает все что летит спереди.

ЗЫ: разве Пткруз есть полноприводный? кабрик знаю, 2,4турбо знаю, а полноприводного незнаю  ???

Опубликовано:

нормуль машинка, снаружи и внутри. я знаю косяк - его мыть надо очень часто он в силу своей нетривиальной формы собирает все что летит спереди.

ЗЫ: разве Пткруз есть полноприводный? кабрик знаю, 2,4турбо знаю, а полноприводного незнаю  ???

Я не давно узнал что они есть турбовые о 220конях  :o:) Единственное не низковат ли ?
Опубликовано:

PT Cruiser - зачетная машина для 18 лет. Внешность на 100. Двигатель 2.4 не слишком шустрый, но вполне. Интерьер тоже вполне...

У нас белый катается на хроме  :) Прокатился - понравилось  ;D

По крайней мере лучше шевролёта лашетти, и фокуса

Опубликовано:

ну как сказать.. комуто 140 много, комуто 180 мало. смотря где ездить. если по городу ну может не все бордюры штурмовать..

Ну так я на STS тоже не штурмую  ;D ;D ;D

Опубликовано:

кхм.. перепутал я полный привод с турбмной, похоже :D :D Не бейте! :D помню, была какая-то фишка... а какая - забыл :D :D

Опубликовано:

короче у меня ща мозг лопнет ! так чё лучше то S60 или РТ круйзер ? Нарыл вот ещё что : Санта Фе ,Трэйлблейзер... Да и потом не сложно ли будет избавиться от РТ круйзера ? Вольву то полюбому кто нить заберёт ....

Опубликовано:

На вторичке америкосы,шведы,французы и прочие роверы-фиаты висяки полные,если за полцены не продавать или покупатель с луны не упал.12-20 летний W140 пылесос денежный покруче кадиллаков.За:пассаты 5+в любом состоянии,октавии кроме 1.4,акценты все(новый МТ-1 с кондером 426000),короллы в прошлом кузове 05-06 годов,фокусы 07-08 кроме 1.4. Это со 100% позиции покатался-не понравилось-продал за теже деньги.Ну а по поводу нравится-не нравится тут за человека не решишь.Из всего что напродавал самому понравилась Октавия туровская 1.8 турбо 150 кобыл на ручке,хорошо что за неделю продал-убился бы.Такую можно года 06 найти,движка VW cупернадежная.

Опубликовано:

Племянник созрел до приобретения машины и просит помоч с выбором,я если честно уже голову сломал .Новый Таз естесственно никто не рассматривает, делема вот в чём новые за эти деньги либо пустые коробочки типа Пиканто,Спарк, и т.д ,либо древнее ,но новое типа Нексия и .тд. Конечно как и любой Юный драйвер ,тяготеет к большим джипам ,но опять же за такой бюджет  : старые Тахо квадрактиш практиш ,Экскёршаны-Навигаторы ,Эксплореры ,но помня мои приключения с подержанным  Кадди очень уж сыкотно становится .Вообщем нужна ваша помощь ,делитесь своими советами !!! Да! и к сожалению на большую сумму пока расчитывать не может , да и надо ли ?! первая машина у чела всё таки  ;D

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12568392-27f59.html

всю переписку не осилил, если решишь седана выносливого, свежего, то это хундай элантра. другу продавал этот авто, он брал, как вторую-рабочую машину, доволен уже 8 месяцев, как таракан. если возьмете механику еще лучше.

Опубликовано:

скорее уж крузер продастся ;) я тут недавно С30 продавал..долго и в муках :)

100%. У меня товарищ S60-R  полтора года продавал.. Стартовал с 700 продал за 500

Опубликовано:

А какие в принципе ещё есть минусы у того же самого Экспедишна кроме того что он жрёт прилично и более взрослому дядьке подходит чем юнцу ? ( большой это хорошо , не убъётся сразу как в гольф классе . Рама, весь железный такой ,паркуйся где хочешь ,не каждый эвакуатор сможет забрать ;D )

Опубликовано:

у меня товарищ только на эксплорерах ездит и рад. Нормальные аппараты, если тщательно смотреть, но гробы те еще. Длинные кузова, колеса маленькие и внутри так себе. А новые уже других денег стоят

Опубликовано:

у меня товарищ только на эксплорерах ездит и рад. Нормальные аппараты, если тщательно смотреть, но гробы те еще. Длинные кузова, колеса маленькие и внутри так себе. А новые уже других денег стоят

так колёсья можно пасанские поставить ;) кстати на Ё бэе куча обвесов прикольных на них ;D
Опубликовано:

сами колеса непропорционально малы относительно машины

это Да ! Стрём !!!

не, ты посмотри.. может тебе так не покажется.. Просто мне после паджеро на зубастой многие джипы кажутся непропорциональными

Опубликовано:

а чего думаете про Ягуары ? геморность?сложность в ремонте ?бешенная цена на запчасти? надёжность ? Я вот тут подумал что толком про них ничё и не знаю , как то стороной они всегда от меня были , но ндравились усегда ;D

Опубликовано:

а чего думаете про Ягуары ? геморность?сложность в ремонте ?бешенная цена на запчасти? надёжность ? Я вот тут подумал что толком про них ничё и не знаю , как то стороной они всегда от меня были , но ндравились усегда ;D

АААААУУУУ!!!
Опубликовано:

http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=953.0

в этой теме давным- давно я рассказывала про человека ( сервисмена) путешествующего на своем кошаке по Европе )))

Мне лично очень нравится ягуар , но боюся я этой киски )))

Опубликовано:

http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=953.0

в этой теме давным- давно я рассказывала про человека ( сервисмена) путешествующего на своем кошаке по Европе )))

Мне лично очень нравится ягуар , но боюся я этой киски )))

а чего боятся то? Помойму достойный а главное не менее харизматичный чем кэдди)

Опубликовано:

главное что б не гемморойный , а то возьмёшь ха 350-400 , а он через месяц на 150 приплывёт с какой -нить муйнёй :o и ч тогда бедному студенту делать ???

нууу я когда курсантом был, у нас некоторые оригиналы 750-е покупали за 150... последствия покупки мне неизвестны, но думаю они печальны... лотерея, как и с новым авто собственно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...