Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а не подскажите (куда мог деться звук парктроника) лампочки моргают (а звука нет? ) мож где отключил ?

и ещё вопрос (магнитола тупит и зависает), звука нет ( по утрам в основном (да и не только)! это нормальное явление ?

Опубликовано:

1)аларм появляется при приближении к препятствию на расстояние около 30-ти сантиметров? Звуков вообще нет, даже предупредительных на первом уровне?  Включите заднюю передачу и попросите кого-нибудь помаячить перед датчиками.

2)Это ненормальное явление, но проблема общеизвестна. Возможно вылечится заливкой свежих калибровок в мультимедийный блок, но это делается в дилерских условиях. Я, допустим, не смог убедить Лауру-Сочи и Дженсер-Новоясенево сделать это за плату без дополнительных разводок на диагностики (причем в Лауре я эту диагностику даже делал!!!, а в Дженсере, честно говоря, не стал).  Самое интересное, такой косяк с магнитолой вылез несколько раз сразу после покупки, и более чем за полгода больше не повторялся. Привыкли мы друг к другу, чего и Вам желаем  ;)

Опубликовано:

Всем вечер добрый!

Сегодня я хотел бы узнать ещё про 2пункта )

подогрев сидений (такое ощущение что он автоматически подогревает 5тый точка при езде), но вроде как по минимуму. (возможно ли такое ?)

и ещё по зеркалам вопрос (когда они обогреваются?) я их сегодня трогал когда ехал (они холодные), включил отопление заднего стекла (через 5мин потрогал) история такая же (холодные), как их вкл? или они сами от влажности вкл.?

Спасибо.

Опубликовано:

Вроде бы зеркала должны с задним стеклом вместе включаться...

хммм ( как то я сегодня не заметил это., ну да посмотрим в общем).

кстати а не подскажешь предохранитель прикуривателя вод? где искать (а то что то зарядка в нём не алё, а в других разъёмах работает)

Опубликовано:

хммм ( как то я сегодня не заметил это., ну да посмотрим в общем).

кстати а не подскажешь предохранитель прикуривателя вод? где искать (а то что то зарядка в нём не алё, а в других разъёмах работает)

Честно говоря не знаю! Но думаю специалисты подскажут!

Опубликовано:

про топливо подскажите плиз: в нашем регионе 98 хороший только лукойл (ИМХО) только он идед эктоспортплюсчегототам... манагер в салоне да и на форуме видел что все ультимейты идр разновидности присадок строго противопоказаны... так можно ли использовать этот 98экто-спорт? в москве на лукойле какой 98?

Опубликовано:

и ещё по зеркалам вопрос (когда они обогреваются?) я их сегодня трогал когда ехал (они холодные), включил отопление заднего стекла (через 5мин потрогал) история такая же (холодные), как их вкл? или они сами от влажности вкл.?

Так и есть, вместе с задним стеклом. Я менял зеркальный элемент на 47000км, только одно(левое) испортилось, на сервисе сказали, что сам зерк. элемент вышел из строя(нитки прогрева окислились).

Опубликовано:

Так и есть, вместе с задним стеклом. Я менял зеркальный элемент на 47000км, только одно(левое) испортилось, на сервисе сказали, что сам зерк. элемент вышел из строя(нитки прогрева окислились).

дорого обошлось ?

Опубликовано:

про топливо подскажите плиз: в нашем регионе 98 хороший только лукойл (ИМХО) только он идед эктоспортплюсчегототам... манагер в салоне да и на форуме видел что все ультимейты идр разновидности присадок строго противопоказаны... так можно ли использовать этот 98экто-спорт? в москве на лукойле какой 98?

У меня на лукойловском бензе на всех машинах двигатели подтраивали! Я его вообще не лью!

Опубликовано:

предохранитель прикуривателя вод? где искать

в багажнике возле аккумулятора есть блок предохранителей, там пред 20А, как называется щас не вспомню, но что-то созвучно
Опубликовано:

У меня на лукойловском бензе на всех машинах двигатели подтраивали! Я его вообще не лью!

что сам предпочитаешь? и какие отзывы у вас за газпром?

Опубликовано:

Мне нравится Газпромнефть, ТНК и Роснефть! Газпромнефть пользую как только они появились, у меня нареканий никаких нет! На GDrive едет лучше, чем на обычном 95-м! Свечи на разных бензах не сравнивал!

Опубликовано:

Мне нравится Газпромнефть, ТНК и Роснефть! Газпромнефть пользую как только они появились, у меня нареканий никаких нет! На GDrive едет лучше, чем на обычном 95-м! Свечи на разных бензах не сравнивал!

джидрайв не смущает? типа присадки там и смерть катам?

Опубликовано:

джидрайв не смущает? типа присадки там и смерть катам?

я чередую разные бензы месяц на месяц, а так это всё равно рекламная акция!

Опубликовано:

дорого обошлось ?

Около 1700 за стекло, в Академия плюс.

всё оказалось окей (всё работает). теперь от холода стал датчик колеса тупить (давления в шинах)! вроде давление поддули а ошибка не ушла(

как убрать эту надпись то ? или она автоматически уходит ?

Опубликовано:

предохранитель прикуривателя вод? где искать

в багажнике возле аккумулятора есть блок предохранителей, там пред 20А, как называется щас не вспомню, но что-то созвучно

поищу! спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а не подскажите ? как работает подогрев бочка или форсунок ???  жму кнопку на панели (а она ноль эмоции)

и ещё как с диска переписать на HDD и не весь диск а один трек!

Опубликовано:

а не подскажите ? как работает подогрев бочка или форсунок ???  жму кнопку на панели (а она ноль эмоции)

Может и не работать!

Даже должно не работать, ибо был отзыв (или бюллетень) по этому делу! Мол, пожароопасная штука...

Опубликовано:

какого года машина? а, впрочем, пофик )) выключен он у тебя.. по акции отзывной... надеюсь, что только предохранитель вытащили, проверь ;)

Опубликовано:

т.е. задумывалось что оно будет греть воду? ...но у русских зимой во фляжке по регламенту водка

Опубликовано:

какого года машина? а, впрочем, пофик )) выключен он у тебя.. по акции отзывной... надеюсь, что только предохранитель вытащили, проверь ;)

08год. ! блин а какой предохранитель нужен и куда его вставить ?? мне надо отогреть бачок ((( а то боюсь что моторчик того крякнет (((, сегодня мин 30 ездил а он не отогрелся ( и когда жму на подачу воды (звук моторчика не алё), не распёрло ли его уже (

Опубликовано:

Может и не работать!

Даже должно не работать, ибо был отзыв (или бюллетень) по этому делу! Мол, пожароопасная штука...

мда ((( как же так то, там в GM дурочки что ли разрабатывают эти фишки ( что мол сгореть всё может )

Опубликовано:

блин а какой предохранитель нужен и куда его вставить ?? мне надо отогреть бачок (((

смотрите мануал, там все должно быть расписано - какой предохроанитель за что отвечает. чтоб отогреться - запаркуйтесь где-нить в крытом паркинге или съездите на мойку и подольше помойтесь с уборкой салона. если это не поможет - предохранитель в цепи моторчика омывателя сдох точно. в принципе если бак замерз напрочь то при наличии музыкального слуха, нажимая на подачу воды можно слышать как щелкает реле, но мотор не включается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...