Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Там габарит - диод впаян в фару, меняется только целиком фара.

Кстати - это гарантийный случай.

И посмотри сначала предохранители - не факт, что диод перегорел - это редкое явление.

Опубликовано:

Там удар был. По гарантии не прокатит т.к. треснуло внутреннее нижнее крепление. Фара достойно выдержала удар, вся работает акромя полоски

Опубликовано:

Товарисчи!:

прихожу на парковку (не было меня минут 10, на озрану поставил точно, только штат ничего лишнего не стоит) орет сирена без каких либо видимых причин: я правильно понимаю что датчика удара у нас нет (ситиэс 3,6 11гв) и остается только 2 варианта:

1.датчик движения - то есть типа покатилась

2. датчик наклона - типа наклонилась

В общем че она орала то? видимых источников нет

Опубликовано:

Товарисчи!:

прихожу на парковку (не было меня минут 10, на озрану поставил точно, только штат ничего лишнего не стоит) орет сирена без каких либо видимых причин: я правильно понимаю что датчика удара у нас нет (ситиэс 3,6 11гв) и остается только 2 варианта:

1.датчик движения - то есть типа покатилась

2. датчик наклона - типа наклонилась

В общем че она орала то? видимых источников нет

3. В салоне что-то куда-то двинулось, упало, съехало, щелкнуло, такое бывает не часто, в дождь сильный орет штатно  ;D

Опубликовано:

Честно, хз. Действительно в сильный ливень или снегопад может ложно срабатывать Motion Sensor (он оценивает не укатывание автомобиля  :) , а движение в салоне). Принцип его, как я понимаю, основан скорее на детектировании отраженного ультразвука, чем на Допплере.

Сам иногда прихожу утром на стоянку, DIC мне светит "Theft Attempted". Заметил, это возникло с приходом ночных минусовых температур. Возможно, с уменьшением температур границы детектирования вышли за пределы салона автомобиля и теперь он ловит объекты снаружи

Цитата с Excellent для Допплеровских датчиков:

"Следует понимать, что небольшие смещения монет, других металлических предметов или емкостей с водой вблизи датчика могут вызывать ложные срабатывания. Не оставляйте также вблизи датчика радиотелефоны, пейджеры и прочие радиопередающие устройства."

Опубликовано:

понимаю что уже было где-то, так что не бейте ;D

где можно глянуть попадала ли машина под отзывную компанию?

А самый банальный вариант - позвонить своему дилеру, сервиснику, и потом сейлзу, если сервисник неадекватен, не прокатывает? ;) сегодня узнал, что все ВИНы машин, которые под отзывную попадают, светятся (как минимум) на контроле у того дилера, который продал авто! И это (по идее) контролируется Представительством! Только дилеры иногда "лепят" отмазы из серии "звонил - не дозвонился", так что надо для верности самому их напрячь...

Потом еще пообую поискать сервисный портал, где инфа о бюллетенях, но там на вражеском написано + без конкретных ВИН-кодов, так что все равно надо потом дилера вызванивать ;)

Опубликовано:

сегодня узнал, что все ВИНы машин, которые под отзывную попадают, светятся (как минимум) на контроле у того дилера, который продал авто! И это (по идее) контролируется Представительством!

забабно. я кстати когда датчики в атланте прописывал  - девушка занесла мои данные в базу и говорит у вас отзывные - орли? какие? ну там типо двигатель - шили уже, ну типо сигналка - чего? ну типо я не в курсе, вам делать? - я за датчиками приехал, все остальное потом. да, надо записываться и все такое. и чсх, твой кролик написал, никто, твой кролик написал, не звонит, твой кролик написал и видимо звонить не будет. твой кролик написал...

зы: при всем респекте атланту - манал я тот раён и савушкина и ленту и дорогу в атлант и их "парковку" и этот гребаный зсд, блин натурально лес и в нем тропинки, а не дороги - направо пойдешь и т.п.

ззы: доколе?! я про дилеров, представительство и отзывные.

Опубликовано:

да я понимаю что такая инфа должна быть на дилере :)

но столкнулся с тем что, хоть и заезжал на ТО, не углядели отзывную компанию по подвесному в кардане (хотя она была на тот момент !!!!) и в итоге, из-за этого или нет конкретно не скажу, гарантийная замена кардана ;) да и как обычно гарантийная-то не сразу >:(

Опубликовано:

ззы: доколе?! я про дилеров, представительство и отзывные.

не кипешуй! все отзывные и сервисные бюллетени будут вывешены на сайте во вновь созданом специальном разделе. Хау. Я сказал.

Опубликовано:

понимаю что уже было где-то, так что не бейте ;D

где можно глянуть попадала ли машина под отзывную компанию?

гарантийщик любого диллера может выгрузить оооогрооомный жипег по вашему вину, где все расписано, я про свой пепелац много узнал и много решил вопросов благодаря этому файлу.

вот мой как выглядит https://dl.dropbox.com/u/7926721/90124825%20global%20history.png

Опубликовано:

не кипешуй!

это твой кролик написал! кто здесь? а!! умри! умри! мозговой слизень %-P

зы: ща проверимся на вшивость и если там нет моей машины... я за кролика не ручаюсъ :)

Опубликовано:

не кипешуй!

это твой кролик написал! кто здесь? а!! умри! умри! мозговой слизень %-P

зы: ща проверимся на вшивость и если там нет моей машины... я за кролика не ручаюсъ :)

Хм.. Похоже, хэдкраб уже наметил следующую жертву ))))

Опубликовано:

А можно пояснить, для военных!  ;D

Как мне, имея на руках ВИН, узнать что мне должны сделать по бюллетеням этим?

Вроде Степанычу чего-то там в кардане по этой теме делали, а у него тоже 11-ый год!

А мне надо?!

Р.S. Звонить в Арманд пока не хочу! А то я им на счёт парктроника позвонил... На 300 рэ повисел на трубке, а на выходе - ноль!  :D

Опубликовано:

Толь, скинь мне вин, я им брякну завтра, легко! А что с парктроником?

А у меня парктроник нештатный, который они спереди поставили глючил!

Я позвонил узнать где они при установке электронный блок прячут, думал он выделывается! Позвонил. Раза три звонок переводили по "нужному" номеру, а потом гудки... :)

Парктроник на следующий день заработал (спецы говорят ксенон даёт наводку) и я больше в Арманд и не звонил.

Он и сейчас иногда выделывается, хотя я его включаю крайне редко... Посмотреть, заработает или нет!  ;D

Р.S. Саш, сейчас ВИН в личку кину!

Опубликовано:

Товарищи, подскажите! Вроде при покупке должны были давать шнурок для айфона! Он как выглядит? Как обычный, что к компу подключает через флеш разъем? Я просто яблофоны не пользую, моя села подключила через разъем флешки, на экране загрузка пошла и потом надпись вылезла типа недоступен!

Опубликовано:

Товарищи, подскажите! Вроде при покупке должны были давать шнурок для айфона! Он как выглядит? Как обычный, что к компу подключает через флеш разъем?

Не, штатный он другой! Вот такой:

88ce21b56714aeee-large.jpg

Хотя говорят, можно обычный подключать!

Опубликовано:

Че с айпада пашет? Музыку? Видео? Че вообще реально с него делать? Никак не опробую! Короткий уж больно!

с айпада не знаю, но с айпода и айфона проигрывает только музыку (причем если залита через айтюнс, то через мультимедийную систему машины выбираешь трек и включаешь)

Опубликовано:

Товарищи, подскажите! Вроде при покупке должны были давать шнурок для айфона! Он как выглядит? Как обычный, что к компу подключает через флеш разъем? Я просто яблофоны не пользую, моя села подключила через разъем флешки, на экране загрузка пошла и потом надпись вылезла типа недоступен!

бывали случаи, что не докладывали такие провода. еще слышал про случаи, что и спустя время приезжали в салон, говорили так и так вы мне провод не дали и им отдавали :)

вот ссылка но общий список TSB (надо выбрать модель, год и марку)

http://www.automd.com/recall-tsb/

Пасибон :)

но по кардану так и не нашел ничего все равно. может конечно пора очки натягивать ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...