Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мотор не ляснет от таких температур?

;D ;D ;D ;D А Вы как думаете? С точки зрения экологии, конкретно снижения выбросов окислов азота, все это плюс. С точки зрения потребительских качеств для пользователя- догадайтесь сами.

Вас еще немного спасает пластиковый коллектор у LFX, на LLT дела обстояли немного хуже.

Опубликовано:

А как вы справляетесь с этой проблемой?

Так как написано выше. И собственно как единственно возможный путь решения таких задач на современных автомобилях.

Опубликовано:

Добрый день! Хочу прописать ключ новый(бу) , не могу найти инфу как это сделать, поделитись как это делается! Заранее благодарен!

Опубликовано:

Добрый день! Хочу прописать ключ новый(бу) , не могу найти инфу как это сделать, поделитись как это делается! Заранее благодарен!

Если не ошибаюсь "поженить" ключ с машиной можно при помощи Теch2, дилерского прибора.

Хотя он не только у дилеров есть.

Опубликовано:

Про то что можно тэком прописать я в курсе, в своем городе не нашел мастеров с этим оборудованием(( в электром мануале не нашлось ничего.

Опубликовано:

Про то что можно тэком прописать я в курсе, в своем городе не нашел мастеров с этим оборудованием(( в электром мануале не нашлось ничего.

Так там и не будет ничего на эту тему написано.

Нажать кнопочку на брелке, подержать 10 секунд, раздасться гудок - такого способа не существует, насколько я знаю...

Опубликовано:

На сколько мне известно, что вы как раз ошибаетесь , т.к можно ввести машину в режим програмирования, путем нажатия двух кнопок ( открытия и закрытия )ключа и поворота зажигания.а вот какие конкретно действия и порядок мне нужно выяснить. В любом случае спасибо за отклик)

Опубликовано:

На сколько мне известно, что вы как раз ошибаетесь , т.к можно ввести машину в режим програмирования, путем нажатия двух кнопок ( открытия и закрытия )ключа и поворота зажигания.а вот какие конкретно действия и порядок мне нужно выяснить. В любом случае спасибо за отклик)

Да не за что.

Если Вы имели ввиду это:

Паркинг -> ручник -> зажигание на ACC -> нажать тормоз и одновременно кнопки открытия и закрытия на брелке -> машина побибикала и помигала передним левым поворотникм - то это да, режим програмирования. Но только датчиков давления в шинах, а не привязки ключа.

Опубликовано:

Если авто с КЛЮЧОМ то все очень просто. Но насколько я помню, CTS имеет безключевой доступ. Попадаются редкие авто, в основном 2008 года, у которых обычных ключ в замке. У Вас такой?

Опубликовано:

Если авто с КЛЮЧОМ то все очень просто. Но насколько я помню, CTS имеет безключевой доступ. Попадаются редкие авто, в основном 2008 года, у которых обычных ключ в замке. У Вас такой?

К сожелению или к счастью, нет, есть механический ключ только для замка двери. Так как ,сегодня единственный кое как работующий ключ заставил меня стоять у машины минут э дак 15 в попытах открыть, а после еще минут 5 в машине чтобы завести( и да, в подлоктник клал). Ах да, и механическим ключем открыть не получится т.к он сломан(

Опубликовано:

К сожелению или к счастью, нет, есть механический ключ только для замка двери. Так как ,сегодня единственный кое как работующий ключ заставил меня стоять у машины минут э дак 15 в попытах открыть, а после еще минут 5 в машине чтобы завести( и да, в подлоктник клал). Ах да, и механическим ключем открыть не получится т.к он сломан(

Tech2 only тогда.

Опубликовано:

Вот именно таких камер у меня на выброс четыре штуки и лежит :)

Рыбий глаз классный! Камера- НЕТ. Бампера Вы не видите, его кромки. Потому снести нижную часть об бордюр что с камерой что без нее как дважды два. А камера которая отображает то что и через лобовик отлично видно- а ДЛЯ ЧЕГО она? Имхо.

Опубликовано:

Ну не совсем все, что видно через лобовое.

Мне главное видеть доступное для маневра расстояние перед номерной рамкой.

Вчера опробовал, поджали круто на парковке, думал, не выберусь.

Очень сильно помогло

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Случилось следующие: перестали гореть стопы при нажатии педали тормоза, лампы заднего хода и камера заднего хода вообще не реагирует, экран в каком меню был, в таком и остается.

габариты и поворотники работают, нижняя противотумнка тоже, парктроники реагируют.

Куда копать? предохранители, проводка в крышке багажника, или в головном устройстве могли провода или фишка отойти? (на днях разбирал всю центральную панель и вытаскивал магнитафон)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья, вопрос.

Надо знать когда нету или заканчивается кондиционерная жижа бортовой комп как то сигнализирует об этом, а то не понятно есть она там или нет , поставил на авто режим, задал температуру 18 , за бортом было 23 кондишн так "охлаждал" что мой Кореш с права аж вспотел в прямом смысле)) тоесть нуль эффекта, при этом на всю молотили вентиляторы, и воздух забортный по моему поступал! А утром сегодня все в том же авто режиме температура заданная в машине 18, за бортом 13, не подогревал салон, вентили молотили но уже на тройке и также сосал с улицы)) авто режим первый раз пытался использовать до этого всю зиму отъездил в ручном режиме в тепле и комфорте)) отдельно Кондей не врубал! Щас все в авто стоит)) это че уменя авто режим гикнулся? Или жижа кондея?)) спасибо за мудрые ответы, буду признателен))))))

Опубликовано:

Друзья, вопрос.

Надо знать когда нету или заканчивается кондиционерная жижа бортовой комп как то сигнализирует об этом, а то не понятно есть она там или нет , поставил на авто режим, задал температуру 18 , за бортом было 23 кондишн так "охлаждал" что мой Кореш с права аж вспотел в прямом смысле)) тоесть нуль эффекта, при этом на всю молотили вентиляторы, и воздух забортный по моему поступал! А утром сегодня все в том же авто режиме температура заданная в машине 18, за бортом 13, не подогревал салон, вентили молотили но уже на тройке и также сосал с улицы)) авто режим первый раз пытался использовать до этого всю зиму отъездил в ручном режиме в тепле и комфорте)) отдельно Кондей не врубал! Щас все в авто стоит)) это че уменя авто режим гикнулся? Или жижа кондея?)) спасибо за мудрые ответы, буду признателен))))))

нет индикации никаокй на кондей, насколько помню. Только подключаться к девайсу, смотреть давление и делать диагностику. Если в Москве - уИльи в Лакки есть аппарат, проверят и продиагностируют, при необходимости перезаправят хладагент и обновят масло

Опубликовано:

нет индикации никаокй на кондей, насколько помню. Только подключаться к девайсу, смотреть давление и делать диагностику. Если в Москве - уИльи в Лакки есть аппарат, проверят и продиагностируют, при необходимости перезаправят хладагент и обновят масло

Спасибо быстро))

А сам по себе фрион может улетучиваться, ну скажем за полгода ? Просто либо предыдущий хозяин обманул что заправил, либо дыра в трубках либо хз но я все равно к спецам то погоню)))

Опубликовано:

Спасибо быстро))

А сам по себе фрион может улетучиваться, ну скажем за полгода ? Просто либо предыдущий хозяин обманул что заправил, либо дыра в трубках либо хз но я все равно к спецам то погоню)))

ну, чудес-то не бывает ;)

как из по дефолту герметичного контура что-то может куда-то деться?

либо хозяин слукавил, либо дырка, ты прав. Причем на CTS2 была, кажется, проблема перетирания трубок (в подкапотном где-то) - поищи поиском по форуму. Даже с фотками было.

Опубликовано:

Спасибо быстро))

Да, за несколько лет улетучивается, перезаправка.

Как вариант, rewers22 на Тульской.

Перезаправь.

8 (967) 092-76-73

Тел реверса.

Опубликовано:

Спасибо быстро))

а вот и сама тема, про которую говорил:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=1752

легко нашлась ;)

удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...