Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может Vci? Vcm так фордовский прибор называется. Ты это где услышал?

в заказ наряде шеви прочёл который достался мне от старого хозяина.

Опубликовано:

UP. Может все же кто в крусе про VCM?

Это блю стар блок-по русски , блютузный,

Расшифровку посмотрю завтра абивеатуры,

Он не ставится на авто европейского рынка, только для Америки и еще некоторых стран.

Опубликовано:

Он не ставится на авто европейского рынка, только для Америки и еще некоторых стран.

Есть такая ветка

BLUETOOTH handsfree (родной)

Опубликовано:

Есть такая ветка

BLUETOOTH handsfree (родной)

не пойму че там перепрошивали тогда в шевиплюс.

P.S.: Пролистал ветку блютуса. Про VCM нислова. Vcim понял. VCM нет такого. Хм...

Опубликовано:

после 120 т. км. заменил моторное масло, на 126 т.км. проверил уровень масла, щуп был сухой

долил 1 литр на кончике щупе появилась маленькая жирная маслянная точка, заливал мобил 5w-30( c печатью "официальное масло для NASCAR", чек не горит, а теперь вопрос:)))

какой расход масла на 3,6 AWD ?? если меньше чем в моем случаи почему скотина жрет???

Опубликовано:

после 120 т. км. заменил моторное масло, на 126 т.км. проверил уровень масла, щуп был сухой

долил 1 литр на кончике щупе появилась маленькая жирная маслянная точка, заливал мобил 5w-30( c печатью "официальное масло для NASCAR", чек не горит, а теперь вопрос:)))

какой расход масла на 3,6 AWD ?? если меньше чем в моем случаи почему скотина жрет???

Замена масла обычно через ~7000 км по компьютеру!

Такого жора (а'ля Ауди) быть не должно, на мой взгляд!

Впрочем пробег уже не маленький и надо подождать что скажут специалисты...

Опубликовано:

А что, датчика уровня масла нет у нас?

Вроде обсуждалось где-то, но я точно не запомнил...

:(

Помоему есть!

Опубликовано:

Помоему есть!

везде есть и надеюсь у нас тоже есть)

Опубликовано:

Подскажите, что случилось с TV ? Каналы не сканируется и вместо серой ряби - чёрный экран..

Пока пытался настроить TV - обнаружил скрытое меню: bench mode. Нужно одновременно зажать audio+navi+dest срабатывает гдето 3 раза из 10...

DSC_0391.thumb.JPG.4a31c7c2a2b55422db3e3e6c179a240f.JPG

DSC_0394.thumb.JPG.12bab736ea4dbbce7d2ea3103fe9b4e4.JPG

DSC_0390.thumb.JPG.1bfb2c51da3dd29dfaa94a2e5f3358de.JPG

Опубликовано:

Помоему есть!

тоже надеюсь, НО пока он себя никак не проявляет) а что по расходу кто то может поделиться опытом или хотя бы предположениями??

Опубликовано:

Помоему есть!

тоже надеюсь, НО пока он себя никак не проявляет) а что по расходу кто то может поделиться опытом или хотя бы предположениями??

Расходу масла?

У меня вообще не жрёт масло. Пробег 80000

Опубликовано:

Подними машину, может сальник задний сопливит.

Опубликовано:

Помоему есть!

Не везде-) До 2008 был. А с 2008 нету, покрайне мере пробил по тем двум винам которые есть под рукой. У меня на STS 4.6 стоял, показывал OIL LEVEL LOW когда в моторе нехватало 3х из 8 литров масла.

Опубликовано:

интересно у меня одного проигрывается какая то симфония от торпеды напоминающий звуки издаваемые системными блоками 98-года???

Опубликовано:

интересно у меня одного проигрывается какая то симфония от торпеды напоминающий звуки издаваемые системными блоками 98-года???

у меня тоже не так давно завелся сверчок в торпеде. то он есть, то его нет. шумить надо...

Опубликовано:

у меня тоже не так давно завелся сверчок в торпеде. то он есть, то его нет. шумить надо...

у меня как правило после того как заглушил двигатель начинаются страшные скрипы реально издаваемые старым компьютером, думаю разобрать торпедо и продуть там все, может поможет

Опубликовано:

у меня как правило после того как заглушил двигатель начинаются страшные скрипы реально издаваемые старым компьютером, думаю разобрать торпедо и продуть там все, может поможет

продуть и проклеить там всё надо.

Опубликовано:

продуть и проклеить там всё надо.

Может и не помочь...

Опубликовано:

Опиши подробней эту симфонию?

А то я почти уверен, что у меня паранойя :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...