Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как я понимаю, поменяли DVD-привод? А есть инфа - какие ограничения есть по его замене? Может, будет любой DVD с аналогичным интерфейсом и размерами читаться? Или есть ограничение по производителю, типу? Может быть, еще и по версии прошивки?

Ограничения, конечно, есть, аппаратные  ;) Так бы я засунул компьютерный привод.

На плате Вашего привода есть маркировка,.

В моем случае спасибо за помощь Роману americanets. Обратитесь, наверняка у него есть в наличии, город - Ваш

Опубликовано:

Сегодня открыл машину с пульта. При открытии машина просигналила 3 раза. До этого такого вроде не было. Что это, было срабатывание сигнализации?

Опубликовано:

Сегодня открыл машину с пульта. При открытии машина просигналила 3 раза. До этого такого вроде не было. Что это, было срабатывание сигнализации?

Да у меня такое было. Возможно датчик присутствия сработал. Смотри в след раз должно быть сообщение на дисплее, типа "меня пытались взломать".

Опубликовано:

Было обсуждение, не могу найти. Можно ли в фарах перепаять (без вскрытия фары) диоды на более мощные, чтобы выдавать их за ДХО?

Опубликовано:

у нас разные города, не знаю как в Челябинске, но в Питере могут предъявить ;)

Опубликовано:

у нас разные города, не знаю как в Челябинске, но в Питере могут предъявить ;)

каким образом сотрудник ГАИ сможет на глаз это определить :o

вот глянул требования к ДХО

высота от земли в пределах 25-150 см.;

минимальное расстояние между блоками ходовых огней не должно быть менее 60 см., а расстояние от края кузова авто не дальше 40 см.;

площадь излучателей определяется в 25-200 см2;

сила светоизлучения в сумме составляет от 400 до 800 Кд.

ну или с туманками гонять  :D

Опубликовано:

Еще вопрос. Раньше стрелка температуры стояла как приклееная на одно деление ниже 105 (ну так я ее видел, когда смотрел). Сейчас поднимается до 110. Причем не плавно, а скачками на целое деление. Нормально это? Проверить уровень ОЖ сейчас нет возможности, пишу с телефона стоя в пробке :) стоишь на месте, стрелка ползет вверх, проезжаешь 300-400 метров, падает

Опубликовано:

Еще вопрос. Раньше стрелка температуры стояла как приклееная на одно деление ниже 105 (ну так я ее видел, когда смотрел). Сейчас поднимается до 110. Причем не плавно, а скачками на целое деление. Нормально это? Проверить уровень ОЖ сейчас нет возможности, пишу с телефона стоя в пробке :) стоишь на месте, стрелка ползет вверх, проезжаешь 300-400 метров, падает

симптомы термостата. радиаторы мытые?

Опубликовано:

Радиаторы внутри не мыл. Термостат, если только немного зависает. На полностью закрытом думаю закипел бы за пару минут. Сейчас влил 2 литра! Охлождайки ( до этого даже не проверяли), надеюсь была в этом проблема. Сейчас выехал проверить, вроде все в порядке с температурой.

Опубликовано:

Радиаторы внутри не мыл. Термостат, если только немного зависает. На полностью закрытом думаю закипел бы за пару минут. Сейчас влил 2 литра! Охлождайки ( до этого даже не проверяли), надеюсь была в этом проблема. Сейчас выехал проверить, вроде все в порядке с температурой.

2 литра??!! :o :o :o

Опубликовано:

Ага, два! Сейчас вроде все хорошо, температура вернулась в норму

Опубликовано:

два литра отсутствующей ОЖ при полной емкости системы чуть более 9 литров (на 2.8 ) - это очень много

Опубликовано:

два литра отсутствующей ОЖ при полной емкости системы чуть более 9 литров (на 2.8 ) - это очень много

да, видимо в этом и была проблема.

сегодня машину поднимали увидели снизу мааааленький след подтека антифриза. может перелил и немного давануло.

благо дрыгатель не перегрел. сейчас с температурой все в порядке

Опубликовано:

еще, други, подскажите сколько стоит датчик давления колес и где в Питере купить? что-то никак не могу разобраться

надо на второй комплект колес один датчик поставить к зиме ;)

спасибо

Опубликовано:

еще, други, подскажите сколько стоит датчик давления колес и где в Питере купить? что-то никак не могу разобраться

спасибо

Если датчик давления голубой (европейский) то должен стоить около 2500 р, у дилеров точно должен быть.

Опубликовано:

а черный 315Mhz не подходит?

просто лежит такой, не знаю мой или нет

он наверное с SRX

Опубликовано:

да, уже глянул. на старом датчике 433Mhz

Опубликовано:

спасибо

В барахолке чел был, по 1,5-шке банчил датчиками, правда в мск.

Опубликовано:

в Москве брать нет смысла. пересылка, приехать забрать и т.д. то на то и выйдет. даже ради пару сотен, сомнительная экономия ;)

в Питере возьму, не та сумма.

все равно спасибо

Опубликовано:

спасибо

ищи на амазоне и рокавто там и доставка есть быстрая или дешевая и ценники в рАзы ниже, я было дело по 500 рублей новые покупал из серии 3 последних итд...

Опубликовано:

После того как у меня сдох ТНВД назрел вопрос, есть ли смысл лить какие-нибудь жижи в бак аля прочисти топливной системы? Есть у кого опыт?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...