Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

логично ;)

А что вставлял туда? А то я ломаю голову что ставить чтобы попасть в цвет с родными фарами в 4300 и при этом более менее светило, но больше для понта)

Опубликовано:

niket, сейчас вернул на время обычные лампы.

сейчас переделываю светодиодные лампы на более мощные.

толку от них никакого (светодиодные), только понт и максимально попасть в свет под 5К свет

в общем все тоже самое как у тебя  ;)

Опубликовано:

niket, сейчас вернул на время обычные лампы.

сейчас переделываю светодиодные лампы на более мощные.

толку от них никакого (светодиодные), только понт и максимально попасть в свет под 5К свет

в общем все тоже самое как у тебя  ;)

Думал на счет галогенок от филипс и т.д., но перегорают быстро. Ксенон не хочу принципиально. Светодиоды нашел разные, максимальная мощность под 80W есть, но они все свыше 5000к и разница будет в свете. А те что на 4300 и мощностью маленькие, короче проблема(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья, сегодня установил мой личный рекорд скорости - 150 км/ч!  :D

Просто у нас уже неделю +4, дороги сухие ехал с Архангельска и притопил...

Правда показалось, что где-то после 130 машина стала как бы слегонцухи рыскать (раскачиваться) мордой своей...

Может дороги наши как бы это сказать - неровно-колейные, поспособствовали таким ощущениям, фиг его знает...  А если что - куда копать и что сначала посмотреть?

Опубликовано:

ну нинаю.

я неделю назад в тулу и обратно мотался.Шел 200+ у меня средняя скорость с москвой получилась  132 км\ч.

ничего вроде не рыскает.к 240  начинаются неприятные вибрации- думаю что это очко играет :))

п.с- ни туда ни обратно меня никто не обгонял.И еще я понял что у ML amg 5.5 ограничитель на 220 км\ч.

Опубликовано:

ну нинаю.

я неделю назад в тулу и обратно мотался.Шел 200+ у меня средняя скорость с москвой получилась  132 км\ч.

ничего вроде не рыскает

Фиг знает, может показалось...

Мысли про баллансировау колёс, сход-развал или подвеску...

ХЗ, правда по подвеске - пробег 13000, езжу по городу и аккуратно...

Опубликовано:

ну нинаю.

ничего вроде не рыскает

Фиг знает, может показалось...

Мысли про баллансировау колёс, сход-развал или подвеску...

ХЗ, правда по подвеске - пробег 13000, езжу по городу и аккуратно...

Скорее как ты и писал, дороги стали причиной переживаний.

Если бы баллансировка, то в руль бы била, дрожь. Сход-развал надо делать 2 раза в год.

Опубликовано:

ну нинаю.

ничего вроде не рыскает.к 240  начинаются неприятные вибрации- думаю что это очко играет :))

п.с- ни туда ни обратно меня никто не обгонял.И еще я понял что у ML amg 5.5 ограничитель на 220 км\ч.

я вчера по симферопольке поливал до 210 по спидометру, дорогу за зиму ушатали, выкидывает из колеи. Сегодня назад вернулся, 150 самая комфортная скорость, больше уже начинаешь напрягаться!

Опубликовано:

ну нинаю - чего там ушатали.Я не заметил :)

не фОшистский офтобан - но вполнесебе .Местами правда косяки  есть - на одном мосту чуть не обсцрался.

Опубликовано:

Где можно купить краску кисточку для белого брильянта? Так как она же идет в 3 уровня и в моем городе, продавцы хлопают глазами и предлагают скорее продать автомобиль, чем пытаться подобрать краску)

Опубликовано:

Где можно купить краску кисточку для белого брильянта? Так как она же идет в 3 уровня и в моем городе, продавцы хлопают глазами и предлагают скорее продать автомобиль, чем пытаться подобрать краску)

Только у дилера.

Опубликовано:

И еще вопрос?) Если я поменяю свечи не у дилера, а сам? Хочу просто для любопытства)

То меня могут снять за это с гарантии?

Опубликовано:

И еще вопрос?) Если я поменяю свечи не у дилера, а сам? Хочу просто для любопытства)

Думаю они не узнают...

Опубликовано:

Думаю они не узнают...

А если через например 5 тысяч у меня по ТО замена свечей, а я их уже поменяю) они снова заставят менять или скажут все ок и пропустят этот момент?) а то хочу заменить некоторые аспекты раньше чем в плановых ТО.

Опубликовано:

Думаю они не узнают...

А если через например 5 тысяч у меня по ТО замена свечей, а я их уже поменяю) они снова заставят менять или скажут все ок и пропустят этот момент?) а то хочу заменить некоторые аспекты раньше чем в плановых ТО.

вы хотите и рыбку съесть и на параходе покататься...

дилеру ваще пох что вы там меняли - если хотите гарантии- то все по регламенту.Положенно менять свечи при то -80 тыщ - пофик что они новые- поменяют - клиент ж платит.

Опубликовано:

Всем привет! Опять я с таким же вопросом. Не могу найти номер для шаровой нижнего переднего рычага. Помогите люди добрые! :

Может найдешь здесь свой номер

http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/D-6D1-CTS-SEDAN-2009/8442

Опубликовано:

Всем привет! Опять я с таким же вопросом. Не могу найти номер для шаровой нижнего переднего рычага. Помогите люди добрые! :

Вот номера:

неоригинал

http://gmparts-russia.ru/product/2408/

оригинал

http://gmparts-russia.ru/product/2409/

Опубликовано:

Может найдешь здесь свой номер

http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/D-6D1-CTS-SEDAN-2009/8442

Тут смотрел, только рычаг в сборе(

Опубликовано:

Вот номера:

неоригинал

оригинал

Спасибо! Только че ж они разные такие. Одна со стопорным кольцом, другая под шплинт. И еще рычаги у полного и заднего привода разные, а шаровые какие интересно?

Опубликовано:

Вот номера:

неоригинал

оригинал

Спасибо! Только че ж они разные такие. Одна со стопорным кольцом, другая под шплинт. И еще рычаги у полного и заднего привода разные, а шаровые какие интересно?

На фото не смотрите они схематичные, по факту шаровые оригинал и неоригинал одинаковые. У вас какой привод? На задний шаровая отдельно не идет только рычаг в сборе.

Опубликовано:

Понимаю что баян вопрос, но все же? Какое должно быть давление на табло, KPa  которое? И масло мобил1 которое заливает официал, его можно купить у них только? И долить могу я сам или надо обязательно к ним ехать?

Сорри за тупые вопросы)) но только от Вас совета могу получить, больше не от кого(((

Опубликовано:

Понимаю что баян вопрос, но все же? Какое должно быть давление на табло, KPa  которое? И масло мобил1 которое заливает официал, его можно купить у них только? И долить могу я сам или надо обязательно к ним ехать?

Сорри за тупые вопросы)) но только от Вас совета могу получить, больше не от кого(((

если вопрос в давлении воздуха в шинах - 240 kPa, на пороге с водительской стороны есть табличка с рекомендациями, относительно масла - есть отдельная тема, но у официалов масло покупать если только в развес… оно у них в бочках по 50л ;) так что...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...