Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У приятеля был кашкай,за год раз десять был в сервисе,продал и перекрестился,сказал с маркой ниссан навсегда завязал,я не поверил купил мурано,прошло три месяца,поскорей бы избавиться от этого г..на и забыть слово ниссан навсегда.у знакомого навара весь мозг вынесла,патфайндер дизельный у коллеги тоже не даёт расслабиться,проблемы с топливной аппаратурой и расходом,всё имхо.

Опубликовано:

У приятеля был кашкай,за год раз десять был в сервисе,продал и перекрестился,сказал с маркой ниссан навсегда завязал,я не поверил купил мурано,прошло три месяца,поскорей бы избавиться от этого г..на и забыть слово ниссан навсегда.у знакомого навара весь мозг вынесла,патфайндер дизельный у коллеги тоже не даёт расслабиться,проблемы с топливной аппаратурой и расходом,всё имхо.

Бензиновый Патфайндер. 08 г.в. За все время эксплуатации полетел только датчик топлива. Поменяли в сборе с бензонасосом без вопросов. ИМХО.

Ни с сервисами, ни с запчастями нет никаких вопросов.

Опубликовано:

на выходных поедим тестить обе машинки,спс Вам за советы-помогли

Склоняемся к киа-бЭлого цвета)

Ну и правильно. Удачи.

Опубликовано:

Берит лучше мышино-серый металлик. бАгато смотрится ;)

И тут он про Мышиный говорит.  ;D ;D ;D

Опубликовано:

Решил сделать девушке подарок,не дороже 1 ляма.Её нравятся только две эти модели.

Смотрю только передний привод.Посоветуйте пожалуста уважаемый соклубники какой из этих автомобилей наиболее предпочтительней.Ездить будет только по Москве,выезжать за МКАД будет редко.

У девочки будет первая машинка,права только получила))))))сразу приклею восклицательный знак ей 8)

Надеюсь на лучшее,но боюсь притёртостей,вмятин и остального не избежать. :(

Мне Киа симпотичней:больше,начинка будет лучше за равные деньги!

Заранее спасибо.

КИА!!!! восклицательный приклей и в перед и назад + патронники ;D ;D ;D ;D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Решил сделать девушке подарок,не дороже 1 ляма.Её нравятся только две эти модели.

Смотрю только передний привод.Посоветуйте пожалуста уважаемый соклубники какой из этих автомобилей наиболее предпочтительней.Ездить будет только по Москве,выезжать за МКАД будет редко.

У девочки будет первая машинка,права только получила))))))сразу приклею восклицательный знак ей 8)

Надеюсь на лучшее,но боюсь притёртостей,вмятин и остального не избежать. :(

Мне Киа симпотичней:больше,начинка будет лучше за равные деньги!

Заранее спасибо.

КИА!!!! восклицательный приклей и в перед и назад + патронники ;D ;D ;D ;D

Плюс страховку по полной сделай, не пожалеешь, тем более машина новая.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

моя шкоде не нарадуется. 1.8 турбо, правда расход желает оставлять лучшего, почти как на ситике.

TFSI ???

TFSI это аудюшные движки, у шкоды TSI, но по факту одно и то же.

Хотя на новых TDI и TFSI 3,0 на ауди стоят механические нагнетатели.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

А я своей жене после опеля корсы кашкай взял  ;D 2.0, awd, самая полная комплектация (камера, панорамная крыша, кожа-рожа все дела...) Сам прокатился, вроде ничего так тарантас! Ей нравится!  :)

Опубликовано:

Помню в автосалоне Ниссан как-то сидел в Кашкае! Поразило, что там внутри куда больше места, чем кажется снаружи!

Опубликовано:

кашкай - тем контрастней будет переход на, скажем, SRX  ;)

а я бы подарил Liberty - учиться ездить и бодать бордюры  :)

Опубликовано:

Я за ниссан какашку. Хотя тут вчера видел опИль мокка на дороге, он на голову выше азии выглядит, не знаю что там по ттх, но кмк девушке он должен понравится ;D

Опубликовано:

Помню в автосалоне Ниссан как-то сидел в Кашкае! Поразило, что там внутри куда больше места, чем кажется снаружи!

Ага, я тоже был удивлен, салон очень эргономичен! Я вообще раньше к ниссанам предвзято относился, как там в пословице  ;D: хонда-стиляга, тойота-трудяга, ниссан-бревно, а митцубиси-г..но!!!  ;D Бревно бревном, а буратино не так и плох!!! Либерти тоже смотрели, но ездить же не мне  :), а моей, как-то не приглянулся. Мокка жене понравился, но какашка побольше, да и опИль только только этот сегмент завоевывает! В общем я её убедил, что надо какашку попробовать! ;D

Опубликовано:

Ага, я тоже был удивлен, салон очень эргономичен! Я вообще раньше к ниссанам предвзято относился, как там в пословице  ;D: хонда-стиляга, тойота-трудяга, ниссан-бревно, а митцубиси-г..но!!!  ;D Бревно бревном, а буратино не так и плох!!! Либерти тоже смотрели, но ездить же не мне  :), а моей, как-то не приглянулся.

Помню поразила оснащённость за свои деньги у Тианы - оттоманка, управление подогревом и музыкой для задних пассажиров...

Как впрочем и жесткий пластик вкупе со странным дизайном! :)

А тут недавно в Патроле новом посидел, так там ваще всё цивильно!

Опубликовано:

Ага, я тоже был удивлен, салон очень эргономичен! Я вообще раньше к ниссанам предвзято относился, как там в пословице  ;D: хонда-стиляга, тойота-трудяга, ниссан-бревно, а митцубиси-г..но!!!  ;D Бревно бревном, а буратино не так и плох!!! Либерти тоже смотрели, но ездить же не мне  :), а моей, как-то не приглянулся.

Помню поразила оснащённость за свои деньги у Тианы - оттоманка, управление подогревом и музыкой для задних пассажиров...

Нафиг-нафиг этих японцев. Жадные ублюдки+ качество хваленое стало хромать. Япы привлекательны только в сегменте говномесов. Нет бабла- бери кадилу, есть бабло-бери бэху:)

Опубликовано:

Нафиг-нафиг этих японцев. Жадные ублюдки+ качество хваленое стало хромать. Япы привлекательны только в сегменте говномесов. Нет бабла- бери кадилу, есть бабло-бери бэху:)

GTR как минимум отличный авто за свои деньги, немцы в 2-3 раза дороже, и никто из них не едет 2.9 до сотни :)

Опубликовано:

GTR как минимум отличный авто за свои деньги, немцы в 2-3 раза дороже, и никто из них не едет 2.9 до сотни :)

недавно в топгире показывали форд фиесту с 2,0 до ста ;D

Опубликовано:

недавно в топгире показывали форд фиесту с 2,0 до ста ;D

я про каптиву пожалуй промолчу  ;D

Опубликовано:

Нет бабла- бери кадилу, есть бабло-бери бэху:)

Даже если б было бабло на Бэху - взял бы две кадилы!  ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...