Перейти к публикации

Хочу больше света от фар

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня стояли именно такие лампы, конечно свет стал(по сравнению с обычными) чуть лучше, но не глобально. Но если сравнивать с диодами - это земля и небо. Говорю это с полной уверенностью т.к. испытал на себе! Кстати перевод головных фар на диоды мне обошелся в 24 тыс. рублей за 2 фары, это сумма "под-ключ".

Опубликовано:

А что скажете за hella 3r? Знаю что hella 3 светит хорошо, но вот китайская подделка настораживает. На галогену.нет предлагают именно 3r.

Опубликовано: (изменено)

Поставил билед линзы оптима, моментальное включение, мощный свет, долгий срок службы. Фару вскрывали, помыли, почистили, отполировали, стало супер. Правда у меня Эска, стоял галоген, на других моих машинах стоит ксенон, но считаю, что нужно двигаться вперёд. Кстати все блоки «спрятались» в корпусе фары, сразу и не поймёшь, что что-то делали - стоят как родные)

Изменено пользователем DimonAng
Опубликовано: (изменено)

Мне ставили вот такие: GTR mini R2,5.  Всё остальное как описано в посте выше!

Изменено пользователем Dimosin
Опубликовано:
21 час назад, pma987 сказал:

А что скажете за hella 3r? Знаю что hella 3 светит хорошо, но вот китайская подделка настораживает. На галогену.нет предлагают именно 3r.

Светят hella 3r отлично. Ставил на две машины. На сколько я знаю китайцы добавляют букву R - это означает реплика, т.е. родных hella 3r нет.

Опубликовано:

Точно не вспомню, но вроде как нужна переходная рамка. Кто этими работами занимается в наличии все это хозяйство имеется. По опыту могу сказать, что оригинальная хелла по мощности света на порядок проигрывает китайскому аналогу. Про стоимость вообще молчу ))

Опубликовано:
16 минут назад, ustas66 сказал:

че Кетай лучше светит? 

Лучше и прям ощутимо лучше ;)  

16 минут назад, ustas66 сказал:

а ниче не протит эта мощность в фаре? 

За год/полтора пользования никаких проблем ни на одной ни на другой машине.

Опубликовано:
4 минуты назад, ustas66 сказал:

Стоп,какой линзы ? Hella 3 r это линза? Не лампа?

Линза )) боюсь, что замена ламп особого эффекта не даст.  В свое время менял на ситике только лампы и был доволен результатом, но на тот момент машине было около трех лет и линзы были еще в нормальном состоянии. 

Опубликовано:
2 часа назад, ustas66 сказал:

Понял. Спасибо.

Менял лично на своем бывшем ситике линзы,ставил именно Hella 3r,никакие там переходные рамки не нужны,единственный геморрой с которым я столкнулся это тяга корректора фар,ее нужно стачивать(само посадочное место).Все это дело с покраской масок у меня заняло четыре дня,оставаясь после работы по три четыре часа.

Опубликовано:
17 часов назад, SlAwA сказал:

никакие там переходные рамки не нужны

Ну может быть, я линзы менял на других машинах. Но это все мелочи. Главное, чтоб потом корректор работал как положено. На ситике я только лампы менял. 

Опубликовано:
25.12.2019 в 11:10, Globus сказал:

Ну может быть, я линзы менял на других машинах. Но это все мелочи. Главное, чтоб потом корректор работал как положено. На ситике я только лампы менял. 

В том и был смысл,чтоб всё работало штатно,как до замены линз, собственно так и вышло)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
24.12.2019 в 15:26, Globus сказал:

По опыту могу сказать, что оригинальная хелла по мощности света на порядок проигрывает китайскому аналогу

Установил оригинальные линзы Hella3, не представляю себе свет в 10 раз мощнее :)  мне и так кажется что света слишком много.

https://www.drive2.com/o/b/2618999/

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...