Перейти к публикации

Хочу больше света от фар

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, вопросик назрел. Мало света от ближнего света, да и дальний не бьёт. Кто как и на что менял? Всем добра и спасибо за советы заранее?✌️

Опубликовано:
Всем привет, вопросик назрел. Мало света от ближнего света, да и дальний не бьёт. Кто как и на что менял? Всем добра и спасибо за советы заранее[emoji6][emoji3577]
Ксенон поворотный, штатный у меня «бьёт» хорошо.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Опубликовано:
2 минуты назад, Nickolay Krivonos сказал:

Ксенон поворотный, штатный у меня «бьёт» хорошо.

А у меня как то дохло... 

Опубликовано:
А у меня как то дохло... 
https://teamcadillac.ru/topic/2465-ne-gorit-blizhniy-i-dalniy-svet-v-pravoy-fare/

Не горит ближний и дальний свет в правой фаре.
Здесь на форуме @LightsLab занимается ремонтом и обслуживанием фар.

Опубликовано:
1 час назад, Ksuspb сказал:

Всем привет, вопросик назрел. Мало света от ближнего света, да и дальний не бьёт. Кто как и на что менял? Всем добра и спасибо за советы заранее?✌️

Замена ламп эффекта не дала?

Опубликовано:

Я поставил светодиоды по кругу ,включая противотуманки, делал в сервисе. В головных фарах поменяли линзы, теперь при включении дальнего в ближнем поднимаются шторки и светят уже 4 лампы. Я не специалист , может неправильно объясняю, но свет стал обалденный! Фары все разбирали полностью, знаю что они у нас не разборные, тем не менее это правда. Все внутренности почистили, заменили, отполировали стекла и т.д. теперь не нарадуюсь. Приложу фотки до и после(может не очень информативно, но поверьте свет просто супер). С полной уверенность могу посоветовать всем!

lUEGyTJBEeg.jpg

EGAeDEoFurI.jpg

Опубликовано:
Я поставил светодиоды по кругу ,включая противотуманки, делал в сервисе. В головных фарах поменяли линзы, теперь при включении дальнего в ближнем поднимаются шторки и светят уже 4 лампы. Я не специалист , может неправильно объясняю, но свет стал обалденный! Фары все разбирали полностью, знаю что они у нас не разборные, тем не менее это правда. Все внутренности почистили, заменили, отполировали стекла и т.д. теперь не нарадуюсь. Приложу фотки до и после(может не очень информативно, но поверьте свет просто супер). С полной уверенность могу посоветовать всем!
lUEGyTJBEeg.thumb.jpg.6ba7d9fd09091d740267881b032258c0.jpg
EGAeDEoFurI.thumb.jpg.24e6ec5c65e8e7d19eefded4eb086afa.jpg
А какого года авто?

Опубликовано:

Мне меняли линзы. Поставили Hella. Лампы MTF. Теперь ночью езжу,как днем.

P.S тоже самое делал на финике жены. результат тот же.

Опубликовано:

Могу посоветовать контору галогену.net - на двух машинах менял линзы на hella 3R (китайский аналог), сказать, что был доволен результатом - ничего не сказать.  Как писали выше, ночью стало как днем ))

Опубликовано:
33 минуты назад, Globus сказал:

Могу посоветовать контору галогену.net - на двух машинах менял линзы на hella 3R (китайский аналог), сказать, что был доволен результатом - ничего не сказать.  Как писали выше, ночью стало как днем ))

Слушай, а почему у них не стал бидиоды ставить Които или еще чо? я просто себе собрался бидиоды ставить у них. На одну поставил оптиму - вроде норм. Вот на вторую хочу Които для сравнения, но никак не могу решиться) 

по цене у них кстати очень норм и снаружи невидно, что в фару вмешательства делали. норм ребята.

Опубликовано:
6 минут назад, Bochkarush сказал:

по цене у них кстати очень норм и снаружи невидно, что в фару вмешательства делали. норм ребята

Полностью согласен!

6 минут назад, Bochkarush сказал:

а почему у них не стал бидиоды ставить Които или еще чо?

Да хз... я спросил у них есть ли смысл их ставить, будет ли лучше светить - сказали, что будет так же. По цене причем идентично. Поэтому и не стал с диодами заморачиваться.

Опубликовано:
17 минут назад, Bochkarush сказал:

но никак не могу решиться) 

Я думаю, не стоит по этому поводу беспокоиться. Ребята там знают, что надо ставить ;)

Опубликовано:
1 час назад, Globus сказал:

Я думаю, не стоит по этому поводу беспокоиться. Ребята там знают, что надо ставить ;)

Есть мнение, что они предлагают бидиод оптиму, как более маржинальный продукт, против Които, например. 

ксенон хорошо, но менять лампы регулярно, блоки розжига и тд..) 

ну и хочется новое попробовать. 

Опубликовано:

Чтоб не париться с лампами и прочее, ставь диоды тогда ) Честно говоря я об этом не заморачивался, поскольку больше двух лет на одной машине не езжу, поэтому их ресурса мне за глаза.

33 минуты назад, Bochkarush сказал:

Есть мнение, что они предлагают бидиод оптиму, как более маржинальный продукт

Вполне возможно - бизнес и ничего личного ©️ Если бы я ставил диоды, то, наверное, выбрал бы Киото.

Опубликовано:
18.12.2019 в 22:54, Ksuspb сказал:

Ксения, доброе утро!

так как Вы из СПб, предлагаю воспользоваться партнерской программой Клуба по СПб , в которой много всего интересного и нужного , в том числе и лучший в городе мастер по автосвету, сделает все в лучшем виде ещё и с Клубной скидкой .

Опубликовано:
19.12.2019 в 02:42, Dimosin сказал:

lUEGyTJBEeg.jpg

EGAeDEoFurI.jpg

Ого, круто 

Опубликовано:
59 минут назад, Black_diamond сказал:

Ксения, доброе утро!

так как Вы из СПб, предлагаю воспользоваться партнерской программой Клуба по СПб , в которой много всего интересного и нужного , в том числе и лучший в городе мастер по автосвету, сделает все в лучшем виде ещё и с Клубной скидкой .

Контакты плизззз

Опубликовано:

Протереть стекло фары и через него осмотреть внутренность: поверхность отражателя и внутреннюю часть стекла фары. Если отражатель не поблек, не вспучился, не запылился, если внутренняя поверхность стекла И линза прозрачные - достаточно просто заменить лампы (и, возможно, блоки розжига). Незачем усложнять кейс разборкой фар имхо.

Опубликовано:
19.12.2019 в 08:48, alex75k1 сказал:

Мне меняли линзы. Поставили Hella. Лампы MTF. Теперь ночью езжу,как днем.

P.S тоже самое делал на финике жены. результат тот же.

Какая вышла цена вопроса? 

Опубликовано:

Хай. А на ситик 2,какие лучше лампы поставить чтобы ярче светили, но в то же время не расплавили отражатели и линзу? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...